обсалютно верно быкавать и кричать не надо ни когда, можно нарватся так что мало не пакажется, дело случая
а уехал он безнаказанным потому что он гнал херню им, а в это время проезжали мимо люди с деньгами которые из-за ста рублей не будут тратить полчаса, менты поняли что с него ничего не срубить и ретировались
но так прокатывает не всегда, но никтож не разместит видео , как его приняли и штрафанули

)), особенно из тех крутышей что снимают как они борзо общаются с инспекторами
у меня кстати есть пара знакомых пришли из армии делать нихера не умеют, сначало в ппс, потом в гаи прикупили местечки, они борзые правда со школы ... так вот
вот только в эти выхи на вечере встречи выпускников с ними общался...
они говорят:- я знаю что у нас хороший шеф и он всегда прикроет и потому нам насрать,мы знаем что мы правы всегда когда хотим и без проблем можем лишонку выписать , будь там чел хоть с десятком регистраторов, в суде его никто не будет слушать(кстати это я знаю по опыты, там одна формулировка НОНД инспектору), и видео с регистратора никто не будет смотреть всерьез, особо борзые попадаются редко,это не москва, но не раз говорят определяли их в кпз за сопротивление...
врать они не будут они борзые , но не пиздоболы