Поездка в Украину (вопрос)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Не я не быкую, достаю ксиву и еду дальше...гы. Шутка. Чтобы поставить на место быковать не обязательно. Спокойный разговор даже выгоднее, вспомни украинца который наших мздоимцев развел, он не быковал, говорил спокойно и даже нарушив ушел безнаказанным. Потому что законы знает лучше чем они...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
обсалютно верно быкавать и кричать не надо ни когда, можно нарватся так что мало не пакажется, дело случая

а уехал он безнаказанным потому что он гнал херню им, а в это время проезжали мимо люди с деньгами которые из-за ста рублей не будут тратить полчаса, менты поняли что с него ничего не срубить и ретировались

но так прокатывает не всегда, но никтож не разместит видео , как его приняли и штрафанули;))), особенно из тех крутышей что снимают как они борзо общаются с инспекторами

у меня кстати есть пара знакомых пришли из армии делать нихера не умеют, сначало в ппс, потом в гаи прикупили местечки, они борзые правда со школы ... так вот

вот только в эти выхи на вечере встречи выпускников с ними общался...
они говорят:- я знаю что у нас хороший шеф и он всегда прикроет и потому нам насрать,мы знаем что мы правы всегда когда хотим и без проблем можем лишонку выписать , будь там чел хоть с десятком регистраторов, в суде его никто не будет слушать(кстати это я знаю по опыты, там одна формулировка НОНД инспектору), и видео с регистратора никто не будет смотреть всерьез, особо борзые попадаются редко,это не москва, но не раз говорят определяли их в кпз за сопротивление...

врать они не будут они борзые , но не пиздоболы

Последнее редактирование модератором:

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
гы.... какие горячие масковско-балашихинские...
давай парни!!! поддай газку. попкорна мне)))
а ведь вопрос был про категорию С и поездку на украину. как частник.