Navigator 1 Подумываю о покупке

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
В ходе подбора новой машины для жены родилась идея оставить ей Экспа, а себе прикупить что-нибудь другое... Другое - это скорее всего Навигатор :) В идеале хочется черный, не старще 2000 года, в хорошем состоянии и хорошей комплектации (с капитанскими креслами второго ряда)
Ну в общем все обсуждаемо... Бюджет порядка 500 тыр., хотя тоже не точно.
Почему не Ford Expedition? Первый Ford Expedition не нравится внешне, да и комплектация у Навигаторов как правило поприятнее. А второй Ford Expedition в мой бюджет скорее всего не впишется. Так что Ford Expedition рассматривается только если о-очень интересный вариант попадется.
Так что если есть что предложить у кого-нибудь - вэлкам :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
комплектации дишенов и гаторов очень часто одинаковые. совсем. ну за исключением гаторовских часиков на торпеде :)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
CodeX,

Андрюх, может я ошибаюсь, но вот никогда не видел Дишенов с капитанскими креслами второго ряда, да и внешне мне Навигатор больше нравится, как-то посерьезней его морда выглядит :)
Кстати, на авто.ру висит черненький Навигатор 99 года из Балашихи, ты его случайно не видел? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4029600.html А то может на его просмотр и время не тратить ;)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
CodeX,

Андрюх, может я ошибаюсь, но вот никогда не видел Дишенов с капитанскими креслами второго ряда, да и внешне мне Навигатор больше нравится, как-то посерьезней его морда выглядит :)
Кстати, на авто.ру висит черненький Навигатор 99 года из Балашихи, ты его случайно не видел? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4029600.html А то может на его просмотр и время не тратить ;)
капитанских на Экспедишне нет, это верно.
неа, его не видел.
зы: у него тоже не капитанские ни разу :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
я-бы не тратил..он недопривод,в ВИН седьмая позиция цифра 7-задний привод,8-полный.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Saamen,

о-о, ну недопривод конечно не интересен вообще, спасибо :)

vitekk

Участник
33
0
Поддерживаю выбор! В принципе не геморойный мобиль. А уж в плане комфорта - супер. У меня были - галлопёр, блейзер, TOYOTA LC 90 Prado, TOYOTA LC 120 Prado( брал с московского автосалона 2003 где тойота его выставляла). Но Навигатор - это МОБИЛЬ.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
себе прикупить что-нибудь другое... скорее всего Навигатор
Ура! Ты перестал считать Форд Эксплорер большим автомобилем, а Ford Expedition - слишком большим 8)

может я ошибаюсь, но вот никогда не видел Дишенов с капитанскими креслами второго ряда
Ошибаешься, пострестайлинговые (с 99-го) очень часто попадались как раз с "капитанскими" вместо нормального дивана, я их за это ненавидел. Кроме того, с 99-го, как на Дишнах появился климат-контрол, он "догнал" Навигатор по комплектации (пневма была и раньше).

Удачи!

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
AxoN мл.,

ну я и раньше говорил, что Ford Expedition "считал слишком большим" именно на тот момент, так что пути к отступлению всегда себе оставлял :)
А что касается сравнения Экспедишена и Гатора - да, комплектации у них могут быть почти одинаковые, но вот нейтрально-невнятная морда Экспедишена мне не нравится, у Гатора она посерьезнее...Кстати, а когда у них 300-сильные движки пошли?

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
khatet 745,

1) разговор про Навигаторы в первую очередь
2) у них вроде такие движки были, судя по каталогу авто.ру :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
dmk,

хехе сам такой искал
навики пошли с 1999года с 32 клапаннами и 304 лс

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
khatet 745,

ну вот я стремлюсь все-таки к Навигатору годов 2000-2003, хочется все же машинку не старше, чем есть сейчас...
а 304 л.с. в ПТСе меня сильно не напрягают - "налоговая оптимизация" рулит :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
dmk,

кстати, каталог авто.ру в топку...........там косякоф..... шо пипец
зы: а Lincoln Navigator машина класс, ненарадаюсь хотя мне оч трудно угодить особенно когда это не бмв или мерседес;)

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
khatet 745,

ну вот я стремлюсь все-таки к Навигатору годов 2000-2003, хочется все же машинку не старше, чем есть сейчас...
а 304 л.с. в ПТСе меня сильно не напрягают - "налоговая оптимизация" рулит :)
и чем же "налоговая оптимизация" рулит ? :)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Fylhtq,

тем что есть "льготные категории граждан", которые освобождены от уплаты транспортного налога. Я и за Экспа не плачу благодаря своей матушке :) Поэтому на себя я машины не оформляю давно уже, проще по доверке ездить )))

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Fylhtq,

тем что есть "льготные категории граждан", которые освобождены от уплаты транспортного налога. Я и за Экспа не плачу благодаря своей матушке :) Поэтому на себя я машины не оформляю давно уже, проще по доверке ездить )))
у меня мать инвалид 2 группы, т.е. тоже могу не платить налог при условии если на нее оформить авто?

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Fylhtq,

именно так. У меня точно такая же ситуация. Инвалиды 2-ой группы освобождены от уплаты транспортного налога на одну машину (если на человека оформеленно более одного транспортного средства). Так что можешь спокойно зарегистрировать машину на матушку, подать документы в налоговую и не платить транспортный налог вне зависимости от количества л.с. в ПТСе :)

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Fylhtq,

именно так. У меня точно такая же ситуация. Инвалиды 2-ой группы освобождены от уплаты транспортного налога на одну машину (если на человека оформеленно более одного транспортного средства). Так что можешь спокойно зарегистрировать машину на матушку, подать документы в налоговую и не платить транспортный налог вне зависимости от количества л.с. в ПТСе :)
сцуко, знал бы раньше, взял бы гатора с 300 сильным мотором и в х@й не дул бы.....