Navigator 1 Подумываю о покупке

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
кресла складываюца??зад пластиковый или ворсистый? если пластиковый прикупил бы креслица у тебя

кода не зарулем предпочитаю ездить на задних сидениях просто сказочно удобно, диван там нах не нужен

чтокасается 32 клапана и 98 гв, там либо двс меняный либо какието косяки
Машина не разбираецца, а чиницца, если че, посему ниче я те не продам. Если продам, боюсь, что хозяин авто меня не поймет.:p:lol:
А год 98, потому как конец евойный, стало быть. И никто там мотор не менял, там вообще до меня людей не было (если тока не брать в расчет того му.илу, который в мотор какой-то шняги налил и терь он весь в каких-то отложениях в виде керамических наростов, все каналы, мать его так:twisted:).

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Johnny88,

Жень, а чем тебе так не нравится второй ряд капитанский? сами по себе эти сиденья удобнее дивана вроде как... если много народу надо перевезти - так и третий ряд есть :) хотя у меня и 4 пассажира бывают о-очень редко, так что больше 2 человек на заднем сиденье - редкость...

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
чем тебе так не нравится второй ряд капитанский? сами по себе эти сиденья удобнее дивана вроде как... если много народу надо перевезти - так и третий ряд есть :) хотя у меня и 4 пассажира бывают о-очень редко...
Вот они, бездетные автомобилисты ;). Не понять им прелести вместительного салона :lol:

Удачи!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Вот они, бездетные автомобилисты ;). Не понять им прелести вместительного салона :lol:

Удачи!
у меня двое как правило они ездят на 3 ряду

кстати если есть дети и ты дорожиш их безопастностью(используешь детские авто кресла) то при установки двух автокресел на задний диван сесть между ними может разве что супермодель с жесткой анарексией;)))))))))))))))

а вот "унитаз" оч полезная штучка для храанения напитков, КМС и прочих быстропортищихся продуктов, при помещении туда аккумуляторов холода

Андрон

Участник
301
0
Два капитанских места очень полузная штука, когда покупал с тремя рядами сначало расстроился и думал ставить диван, а потом принял решение что реально смысла нет ставить диван.. так как в тумбе у меня холдильник и редко когда яздит 5 человек.. а третий ряд тоже снимать не стал если народ набивается то все труда.:)) моя футбольная команда например :))

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
у меня двое как правило они ездят на 3 ряду
И где при этом размещаются их коляски/велосипеды? ;)

если есть дети и ты дорожиш их безопастностью(используешь детские авто кресла) то при установки двух автокресел на задний диван сесть между ними может разве что супермодель с жесткой анарексией;)
Ты, видимо, потерял нить обсуждения. Мы сейчас об Экспедишне. В нём на 2-ом ряду достаточно места для 4-х взрослых людей или 3-х больших детских кресел. А в большинстве других автомобилей, действительно, будет тесновато между 2-мя детскими креслами. Старый Ford Expedition у меня был с уродским левым ремнём, но после рестайлинга и в Навигаторе уже всё нормально с ремнями на 2-ом ряду, насколько я помню. К счастю, у меня 2-ой ребёнок появился уже после покупки Экспедишена-2, а там с посадочными местами полный порядок.

Удачи!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
AxoN мл.,
за последним рядом постянно ездит складной шатер 6*6, набор стульев со столом на 5 персон одеала и падушки, также туда прекрасно входит складная каляска, самокат, каляска игушечная складная, 2 большие сумки с весчам, на кой хрен возить с собой лисапед на постянку мне не известно;))к томуже сумки прекрасно умещаются в салоне по центру

ды нет, мы о навигаторе..я уж низнаю какие у тебя кресла но два рекара одно 9-18, второе 18-36 встают так что,проблематично открывается УНИТАЗ, да и перемещатся по салону затруднительно, а как попасть со второго или с первого ряда на последний если сзади целковый диван вообще не приложу ума

если мне нужно было бы возить всякую куйню яб купил себе японский автобус, он у меня как раз был до этого, его вместительность несравнится в экспедишенами эксплорерами и навигаторами и загавнять нежалко , скока он цемента кирпича и прочей строительной хери перевез, за два года не одной паломки(но в душу не лег, херня японская;)))))

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
AxoN мл.,
как попасть со второго или с первого ряда на последний если сзади целковый диван вообще не приложу ума
Там спинка складываецца у диванчика и прекрасно можно попасть на третий ряд.
А еще у меня заскок есть один - предпочитаю в каких-нить вылазках на природу иль на той же сАмой АЭ спать именно на заднем диване. Ну вот нравицца мне это и все тут.:oops: Ни палатки мне не нать, ниче еще, диванчик - и я высыпаюсь отменно.:oops:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Там спинка складываецца у диванчика и прекрасно можно попасть на третий ряд.
А еще у меня заскок есть один - предпочитаю в каких-нить вылазках на природу иль на той же сАмой АЭ спать именно на заднем диване. Ну вот нравицца мне это и все тут.:oops: Ни палатки мне не нать, ниче еще, диванчик - и я высыпаюсь отменно.:oops:
;)))))))))))))))) то что спинка складывается понятно, , речь о др. а если сзади сидят два пассажира?

когда я хотел спать в машине у меня было вот такое двух этажное http://picasaweb.google.ru/khatetovsky/KUedcC#5344480347292469410

ЗЫ очень приятно спать в навигаторе после 2000 года сложив сиденья и кинув сверху надувную кровать, спиш как дома в кровати и ноги никуда не упираются

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
ЗЫ очень приятно спать в навигаторе после 2000 года сложив сиденья и кинув сверху надувную кровать, спиш как дома в кровати и ноги никуда не упираются
Не, эт понятно, что можно спать в габажнике, сложив сидушку и все такое, да и не только в Нэвике, много других авто, оченна удобных для этого. Но мне нравицца спать именно на заднем диванчике, т.е. ничего не раскладывая.:roll: Я балдю от спанья на диванчике моего Абрам Пиндосыча, от диванчика Контика Пиндосыча (который 98 года). Прям так высыпаюсь и отдыхаю, шо передать словами не могу.:roll:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
может я и чегото не понимаю, но для меня автомобили прежде всего средство отдыха за рулем или комфотного передвижения пассажиром, для сна есть кровати, гостиници или кемперы на крайняк, ну а на природе мне в 99% пофик уже где спать;)))))))))))))))))))))))))

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
может я и чегото не понимаю, но для меня автомобили прежде всего средство отдыха за рулем или комфотного передвижения пассажиром, для сна есть кровати, гостиници или кемперы на крайняк, ну а на природе мне в 99% пофик уже где спать;)))))))))))))))))))))))))
Для меня мои автомобили - это мои второй дом. Помимо комфортного нахождения за рулем, я там еще и сплю иногда. На АЭ, например, гостиница на поле не предусмотрена, а в палатку так и норовит кто-нить забрацца или наступить на нее, посему в машине спокойнее, да и роднее как-то.

З,Ы, Какая-то хрень - не могу отредактировать подпись, а так бы еще одну машинку туда добавила.:roll:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
роднее... ну незнаю.....для меня это не повод спать свернувшись колачеком, патом по утру и так помираешь , а еще и кости затекли;))))))))))))))))))))

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Да на моём 1998 году ровный пол в багажнике не сделаешь :((

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
Дык я сокращаю до трех строчек, а он всерно кричит, что нужно три строчки... Стивен Спилберг... Не поняяятно...(с):oops:
роднее... ну незнаю.....для меня это не повод спать свернувшись колачеком, патом по утру и так помираешь , а еще и кости затекли)))))))))))))))))))
Мои габариты позволяют размещаться на заднем диванчике без особого скрючивания, посему ниче не затекает.:bouncy:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Johnny88,

Женьк, а как прикольно в 21-й Волге спать, там же передний диван и задний ровно раскладываются :)
А на самом деле мне тоже лучше доехать до того места, где можно комфортно в кроватке выспаться)))
А будучи в том состоянии, когда нет возможности сесть за руль, уже пофигу где и как спать, лишь бы никто не трогал ;)