Navigator 1 Подумываю о покупке

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
– Льготы предусмотрены статьей 4-1 Закона Санкт-Петербурга № 487-53. От уплаты налога, в частности, освобождены инвалиды I и II групп за одно транспортное средство, зарегистрированное на них, при условии, что данное транспортное средство имеет мощность двигателя до 100 лошадиных сил включительно. Освобождения от уплаты транспортного налога инвалиды III группы не имеют.

Что касается пенсионеров, зарегистрированных по месту жительства в Санкт-Петербурге, то они уплачивают налог в размере 70 процентов от установленной законом ставки. При этом есть дополнительное условие: автомобиль должен быть отечественного производства (Российской Федерации или СССР до 1991 года) с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил включительно.

(это для Питера) :)

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
а для Москвы интересно, как сказано в законе?

JACKAL™

Участник
90
0
От уплаты налога, в частности, освобождены инвалиды I и II групп за одно транспортное средство, зарегистрированное на них, при условии, что данное транспортное средство имеет мощность двигателя до 100 лошадиных сил включительно.
В Свердловской обл так же... :(

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
ну по крайней мере в Москве от мощности не зависит льгота никак...

Мерсовод

Участник
28
1
Ближе к теме, Если интересно, могу свой продать, но ценник не ниже 550 000 1999 год по док-ам 233 л.с так вроде 260, цвет Сине-серый, салон перетянутый, походу, в синий с серым! Машина вроде как зама мера Казани, не Е...ная, не мучаная Как мне сказал мой сервисмен!! в Москве с февраля стояла до июня, а потом я купил! Брал с умершими 2мя катушками и кондеем, сейчас все в норме, если интересно, звони, подробности расскажу! подъехать могу куда угодно, работа вольная! 8-926-381-43-пятьдесят четыре! Антон!

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
у нас про инвалидов не знаю, а пенсионерам скидку дают в 100 лошадей, но всё что свыше этой цифры оплачивается по ставке которая предусмотрена Постановлением губернатора.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Мерсовод,

что это он тебе так быстро надоел? Если фотки есть - скинь, или ссылку на объяву.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Ближе к теме, Если интересно, могу свой продать, но ценник не ниже 550 000 1999 год по док-ам 233 л.с так вроде 260, цвет Сине-серый, салон перетянутый, походу, в синий с серым! Машина вроде как зама мера Казани, не Е...ная, не мучаная Как мне сказал мой сервисмен!! в Москве с февраля стояла до июня, а потом я купил! Брал с умершими 2мя катушками и кондеем, сейчас все в норме, если интересно, звони, подробности расскажу! подъехать могу куда угодно, работа вольная! 8-926-381-43-пятьдесят четыре! Антон!
года два продавать будеш с такой ценовой палитикой;)))

ничего личного, просто кагда искал видел шоколадные 16 клапанные за 450-500 с хороши торгом отдавали, но мне они были не интересны;)

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва

ничего личного, просто кагда искал видел шоколадные 16 клапанные за 450-500 с хороши торгом отдавали, но мне они были не интересны;)
еще бы 230 против 300 лс

Мерсовод

Участник
28
1
Мерсовод,

что это он тебе так быстро надоел? Если фотки есть - скинь, или ссылку на объяву.
В том то и дело, что не надоел, иначе я бы столько не попросил! Объявы нет, так как не собираюсь продавать, просто вроде намечается приход денег, вот я и подумал, что мне на второй хватит!Фотки сегодня попробую сделать, завтра скину! если интересно реально, за такой ценник, то лучше давай встретимся, я все равно по Москве мотаюсь!

Мерсовод

Участник
28
1

ну тут кому что, меня например напрягает 50 000 налогов платить, за разницу в 40 лошадей, которую реально, на хорошо работающей машине ты и не заметишь, и я не замечал, когда выбирал! а тут еще и лошади урезаные 233 вместо 265 а это разница в налогах!!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Мерсовод,

не факт что при следующей постановке на учет не поставят 265

а по поводу лс: не ошутит 40 лс это надо постаратся;)))))

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
я кстати тебе тоже самое и говорил....что разницы нету никакой...

Johnny88

Рулевая по Линкольнам
765
0
Москва
dmk,
навики пошли с 1999года с 32 клапаннами и 304 лс
У меня щас в работе Навигатор 98 года с In Tech 32 клапана, т.е. 304 л.с. который.
Кста, кресла там капитанские, чем добивают меня до крайности. Такой классный мафын и такое убожество эти креслица... Диванчик туда надоть.
Хожу вокруг машины и мурлыкаю... Купить штоле?.. :oops::oops::oops:

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
У меня щас в работе Навигатор 98 года с In Tech 32 клапана, т.е. 304 л.с. который.
Кста, кресла там капитанские, чем добивают меня до крайности. Такой классный мафын и такое убожество эти креслица... Диванчик туда надоть.
Хожу вокруг машины и мурлыкаю... Купить штоле?.. :oops::oops::oops:
кресла складываюца??зад пластиковый или ворсистый? если пластиковый прикупил бы креслица у тебя

кода не зарулем предпочитаю ездить на задних сидениях просто сказочно удобно, диван там нах не нужен

чтокасается 32 клапана и 98 гв, там либо двс меняный либо какието косяки