Подскажите а?

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Дураки ,ребенок ведь,тьфу на вас.,как дураки мыслите,какой бы стороны не был бы ........стыдоба вам

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
да конечно"стыдоба". да ты в жизни на этих ребенков посмотри! про данный возраст не говорю, а чуть постарше в большенстве своем жестокие , тупые, бессердечные ублюдки."за че боролись на то и напоролись" я их "овиплокосами" называю. очень подходит.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
По мне - пусть пишет. Не он виноват в той идеологии и не его предки. Это так нас воспитали, что если в войне участвовал на советской стороне, то обязательно герой. А финскую войну никто вспомнить не хочет? Кто первый начал? Как у финских лыжниц после изнасилования груди отрезали или как пленных немцев танками давили, поскольку патронов жалко было. Беда в том, что как Сусанин пишет дети в чмо превращаются, Для некоторых это будет хороший повод навалять "эсэсовцу". А родителей - в школу, это последний метод, За что? Они что ли родителей выбирали? Это при Сталине дети за родителей отвечали и их тоже, если не к стенке, то по ГУЛАГам расквартировывали.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
и не только такое; евреев мочили не только немцы.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
CodeX,
Андрей, это не бла-бла. Это один ветеран со многими медалями мне рассказывал, который в этих делах участвовал. Давно, много лет назад, правда, рассказывал. Вообще, война - подлое и грязное дело. С удивлением недавно узнал одно всеми признанное "рабочее" название международной конвенции - Конвенции о "негуманном" оружии, как будто бывает гуманное оружие.
А по поводу школьника. По-моему это хорошо, что он знает историю своей семьи, своих прародителей, какими они не были и какая это история не была. Ведь в Нюренберге судили не тех, кто конкретно исполнял приказ, а прежде всего тех, кто их отдавал. В этом плане страшная на мой взгляд внесена поправка, по моему в закон о милиции, о привлечении к суровой ответственности тех, кто не исполняет приказ. Вспомнились и погромы у останкинского телецентра, и танки у Белого дома, и саперные лопатки.

Последнее редактирование модератором:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Особенно порадовало, что макет поручили делать человеку, который почти не видит. Надо ж додуматься.
Хорошо, что еще не в Германии заказали.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
самое интересное, что с этим трофейным танком уже не первый раз накалываются, а нет же, продолжаем наступать на ту же граблю...

Sweeper

Участник
202
3
москва
Моё ИМХО:
Не нужно было родителям рассказывать правду о деде...

Одно дело, жил бы в прибалтике или в Европе...

кстати по возрасту дед на деда не подходит, если пацан в 6-7 классе

мне за тридцатник, так бабуля 1933-го года рождения...

у меня получается прадеды воевали...

один прадед без вести пропал в августе 1943 во время Курской битвы, а со вторым история покруче: попал в плен, оказался в Германии, лагерь освободили американцы... вернулся к нашим, а его НКВДшники в тюрягу как предателя Родины... так в 1947-м в застенках и умер...