Подготовка к НОВОГОДНЕМУ съезду соучаснегов.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
:idea: коллеги, сдаётся мне пора и об этом мероприятии почесать репы. как говорится- готовь сани летом, чтоб цыплят по осени посчитать... а то получится, что снова спохватимся, когда жареный петух на горе раком свистнет... :wink:
предлагается определиться с целесообразностью, численностью и местом.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
моя имха что надо бронировать места где нить в доме отдыха. регламент мне видится таким: приехали бухнули покатались бухнули погуляли культмассово покатались бухнули. чтобы не спать в машине на морозе и нужен какой нить кров... счаз через месяц уже народ ломанется бронировать места на НГ :(

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
вот то-ж... тут нужно что-то думать... а то снова получится колонка юмора... попробую тут что узнать, по округе... но я пока пешком, совсем не разведчик...

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
....из разведанного в прошлы н.г....- под Нижним много охотничьих домиков, в пределах 40 км. от нижнего с приемлемыми ценами и спартанскими условиями.....но дома тёплые, с печками (вроде как удобства внутри), дома рубленные в лесу.....

ну и ещё много всякой мелочёвки в подмосковье о которой вы и так знаете....
хотя есть пансионат парус.....там вроде как симпатишно......

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
posadskiy сказал(а):
....с приемлемыми ценами и спартанскими условиями..... дома тёплые, с печками (вроде как удобства внутри), дома рубленные в лесу........
вот на что-то такое и надо, имхо, ориентироваться... подробности есть? :roll:

сергей

Участник
936
15
москва
В Парус на НГ все проданно. Да почти все забито корпоративами. да и не интересно это. А вот типа вдали (но недалече) от цивилизации -как то интересно.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
ну, пока тема должного развития не имеет, а позже буит ужжо поздно- поступило предложение, поражающее своей новизной.
в качестве бревенчатого домика могу предложить дачку в Егорьевске, в коей мы уже имели удовольствие потусоваться тесным коллективом соучаснегов. http://www.ford-trucks-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1786&postdays=0&postorder=asc&start=195
теперь там ишшо лучше. есть скважина с водой (которая, вероятно, зимой околеет, туалетный домик и обстакановка внутри гораздо более... :wink:
и это, вчера был положен задел возможному предстоящему событию и несколько ёлочег переселились из соседнего леса на территорию Форд-трак-явки. :)
из плюсов так-же: наличие обширных пампасс сразу за забором- ибо есть где погонять на лысой летней резине в сугробах по-пояс... :lol:
наше дело предложить, ваше- подумать и согласиться...

ну и по-пути есть на что посмотреть:

ну и:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Олег, я за к тебе. С датами может чепуха выйти, у меня дежурства. Ну смотаюсь на денек в Москву, Но потом -то вернусь, стакан- то оставите :lol: А если че, то, как фирма гарантировала, у меня спальник до минус 15. Так что я не конкурент на место в доме, если конечно за страдания лишний стакан нальете :lol:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
не наливайте ему стакан! знаю я эти его фокусы он его выпьет :D

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Да, дачка зачотная!!! :) Я с Корешом согласный... кста, Володь, насчёт стакана небезай, оставаим....наверное... :lol: (этта, Ильюха, не пали контору :twisted: )

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
posadskiy сказал(а):
огласите кол-во мест для заезжающих :lol:
ну, думается человек надцать можно будет рассувать. если спать буим вахтовым методом...
сиюминутно в наличии:
-кровать железная старинно-типа-армейская - 1шт
-кровать односпальная - 2 шт
-типа раскладной диван полутороспальный (до-сих пор не догоняю, как так можно... :oops: ) - 1шт
-раскрывушка - 1 шт

в планах ещё чего подобающего перетащить... в доме два просторных этажика, если припереть
надувные матрасы- ваще один этаж отдать отдыхающим... ;) а ЭндрюС обещался презентовать ишшо и ручной работы мебельную стенку, ваще красота будет! :)

з.ы.: разговор ведь идёт о самом НГ?
з.з.ы.: моя жена согласная, если малчики приедут с девочками- для компании.
з.з.з.ы.: Димчик, Лерка долго сопротивлялась по-поводу Кореша, вроде уговорил... при условии, что пахнуть он буит розами
и пердеть он будет через свисток, для более приятной мелодичности...

GM lover сказал(а):
Олег, я за к тебе. С датами может чепуха выйти, у меня дежурства. Ну смотаюсь на денек в Москву, Но потом -то вернусь, стакан- то оставите :lol: А если че, то, как фирма гарантировала, у меня спальник до минус 15. Так что я не конкурент на место в доме, если конечно за страдания лишний стакан нальете :lol:
Володь, с датами и у мну непойми что, Родина в опасности... а за страдания мы тебе и бутыль выдадим! ;)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Андрюх, тепло везём с собой... :oops:

и это, про другие варианты то продолжаем думать, на снякий случай... :roll:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква