Подготовка к НОВОГОДНЕМУ съезду соучаснегов.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Miha$

Но ты бля даешь, Новой год все страны мира знают - ночь с 31 на 1. А конкретно, когда Гаврик нам позволит на своей фасенде оттянутся пивком. Я думаю вопрос дискутабельный и,выражаясь дипломатическим языком, найдем консенсус (это не ругательство).

vakula

Участник
506
2
неее...
ты его не понял
он говорит что приехал бы помочь скамейки помочь делать.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
vakula
Скамейки = да хоть завтра. Если не спина, то я легок на подъем. Но до Нового года еще полгода. Кто где и как, в каком количестве и какой степени удобсва (скамейки) , я надеюсь Гаврик определит позднее. Не знаю как все остальные, но по я первому гудку горна буду. Я ж теперь с правами. И я предупреждал, всем пиздец, достану. Достаю наших форумчан и буду доставать. Извинте если грубо выразил свои мысли. Но, признайтесь, в духе конфы - прямо, откровенно и доходчиыо :wink: .

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
[quote="GM lover] ...где и как, в каком количестве и какой степени удобсва (скамейки) , я надеюсь Гаврик определит позднее. ....[/quote]
Володь, я думаю, что в конце сентября- начале октября... ишшо не холодно, потусить можно буит... :roll:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Гаврик
Олег, либо я не опохмелися, либо ты начал позже меня. :evil: Мы то вообще про новый год говарим. а ты - про конец сентября -начало октября. Скамейки сколотим за час. Но если есть идея ("и где я, да тут ты блин") провести рекогнасцировку, привязать точки бомбо-водко-метания к местности без ДжиПэс, ( а Димчика такого нету), то давай в октябре. Кстати, я в какой то из тем говаривал, что октябрь у нашией конфе - урожайный год т.е. приходится песец печени в плане количества дней рождения.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Володь, сентябрь-октябрь именно на разведку, тусняк и возможно подготовку к НГ... и дни рождения припомним! ;)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
ну дык давайте определяться с датой предварительного сборища!? :roll:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
С понедельника на две недели я в дальнейшем отгуливании отпуска. Так что в любой момент. Единственно было бы желательно моему Экспу заменить ступицы, но это, как я понял дело дня-двух. Гаврик, ты у нас человек военный - командуй, когда всем на плац, на построение, и кому сколько нарядов вне очереди :lol:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
володь, ступицы меняются в течение пары часов, включая замену колодок каждая.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
может тогда 26-28-го сентября? нормально будет для "построиться"? :wink:
Володь, ну дык подъезжай, поменяем мы тебе ступицы, и чаем напоим... ;)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Гаврик
Ступицы как закуска под пивко пойдут на ура. А вот скамейки мы сможем сколотить :lol: А так без вопросов, подъеду, только потом пояни, куды пилить-то :?:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
игрок
Товаришь Игрок, Ви уважаемый человек в конференции, который ми с пролетарским настроением победы рабочего клааса над отпрысками буржуазных идиаллогий, который касаются совсем вредной для Советского Союза наукой - кимбернитикой, или как там ее (тов. Вышинский объяните) так создавали. Но Вааам не кажется, что подчас Ви бываете очень умным? Что по этому поводу скажет тов. Берия?
:lol:
Ну извини, но иногда не могу не подъебнуть, тем более знаю, что поймешь.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Гаврик
В целом понял, бывал там где-то рядом. Но что касается конкретного места встречи, вторую географическую ссылку не распознал. Где там конкретно твоя фазенда? Но это детали. Время есть проговорим.

Так что, кидаем кличь всем про участие в подготовке новогднего шашлыкинга в строительстве скамеек и попутной замене моих ступиц :?:

По поводу ступиц, единственное во что я не врубился - ключем какого размера отворачивается гайка на оси шруса, которая крепит ступицу?

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
CodeX
Андрей, я понял, что это намек. Ну постаь мне раз. Меня действительно иногда заносит. Это надо присекать :evil: