Подготовка к НОВОГОДНЕМУ съезду соучаснегов.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
дык йо... давай скинемся да и купим, фигли нам стоит то. и нам тепло будет и ты с печкой останешься. есть что на примете? есть куда трубу выставить?

просто без тепла деффкам некомфортно будет... да и нам проще.
короче говори что надо купить.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
CodeX, ну не... меня уже совесть имеет... давай просто привезём с собой пушку тепловую, да пару обогревателей... вот приехать да мебель уличную заранее замастырить- это я буду рад помощи, таким макаром есть повод ишшо встретиться... ;)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
игрок
Илья, ну я же тебя не обижал, бутылку водки привез, а ты - он все выпьет. Ну не хорошо так, уговарили стекляшку вместе Ты на фотки посмотри, как мы с тобой в баре в Паланге на одном диване разместились :lol:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Гаврик сказал(а):
CodeX, ну не... меня уже совесть имеет... давай просто привезём с собой пушку тепловую, да пару обогревателей... вот приехать да мебель уличную заранее замастырить- это я буду рад помощи, таким макаром есть повод ишшо встретиться... ;)
да нивапрос, замастырим.
а чо совесть то? забей. если надо то надо и нефиг тут. присмотри что нить...
а то обогревателями мы там всю сеть высадим :(

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
ФФ прошлом году намана было :) ...газоффый баллон на 50 литров и печка шаурмейка :D ...очень тепло, да ещё парочка калориферов и дизель-дуффка-вонючка :shock: ... НИШТЯГ!!! ХАЧЮ ИСТШО!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Мужики! Мысль возникла, что редко бывает :lol: Как я уже выражопывал свое мнение, шашлыкинги и прочие непристойные собрания становятся неотъемлемой частью нашей клубной жизни. Собираемся и летом, и зимой. Может действительно скинемся и закупим необходимое оборудование? Я имею в виду обогревателт, мангалы, шампуры и прочую дребедень.Так, идея для обсуждения.
У меня лично есть какой-то прорезиненный брезент. Я сейчас не помню, где я его сварганил и какой он формы и размера. Судя по массе - боьшой. Есть другой - 7 на 4 метра, но не уверен, что он не пропускует воду. К чему я это все. В свое время Химик ставил вопрос об организационных началах нашего клуба. С уставом и прочими бумажными делами, он, кмк, дал лишку. Но создать какой-то фонд для общего пользования? Может стоит посмотреть в эту сторону? Повторюсь, идеи к размышлению.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Володь, идея хорошая, тока этот огромный шмурдяк надо будет где-то хранить и придётся его возить в F-150 :shock: , не иначе :roll: ...хотя я знаю 8) , у кого он есть :roll: ... :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Димчик, ну у мну есть прицеп, и даже с шильдиком (Ford) :wink: ...хотя и от помощи F150 мы, как жентельмены, не откажемся...
хранить где, я тоже знаю...

это, флаг нужен! где Saamen? :wink:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Ну у меня гараж 7 на 4. Все верхние полки сейчас забиты всякой херней от предудущих машин. Выкину все это дерьмо, место появится. Это один вариант. Второй - Эндрюс. Но здесь надо его мнение и согласие. Это в том плане, что все награбленное хранится в одном месте. Но можно и распределить. Опять же это мысли в слух.

as

Активный участник
1 532
1
Я за , скоко денег. Где закупить я знаю.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
да да!! это необходимо -весной когда к федимовцам ездил порадовал их каркасный тент, наподобие большой теплицы, ставится за 10 мин. и материал там надёжный наподобие челноковских сумок....
ну и ещё при таком раскладе просто необходим клубный самовар! :shock: пятиведёрный))) :lol:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
гм-ловер

володь, это анек такой был - ход не помню, но суть такова: "этому столику больше не наливай, это русские, они все равно выпьют" :D

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
игрок
Илья, мы в троем - что символично, согласно русской присказки, - раздавили, и ничего. Потом, помнится, еще дельфинов видели. Или у меня это глюки :lol: Но девушки полуголые точно были, это я еще помню :wink:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
конечно - ничего. с учетом того, что вадик вообще-то пьет только пиво, обычно :lol:
эх... получилось бы у нас приехать...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Saamen сказал(а):
Э-э-э-э-э-э-э.... :roll: ............. :oops: .............. а есть чо?............. я б тож флажочег прихватил бы :) ....... можно, (вкрадчиво так...)поподробней.... :D

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Димчик, стоять в очередь! :twisted:
народ, а по сабжу? ишшо варианты будут? или ужжо определилися? тогда когда едем скамейки колотить?

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Гаврик
Олег, да как клич кинешь, так и поедем. Главное, пиво не забыть, а то без него, как свидетельствует опыт, не болты/гайки не отворачиваются, ни гвозди не вдалбливаются. :lol:

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Я бы тоже приехал , только смотря какого числа.