Человек на работе таскает икру, свежезасоленая, фкусная.
Заказ сейчас, через пол часа, и еще будет под новый год. Ну, и, в принципе потом тоже. Икра с фермы в подмосковье.
Цена - 850 руб. за пол кило.
Собсно вот.
Если желающие есть - пишите в личку.
Всяко дешевше магазина, и свежее, т.к. прям с фермы рыбъей. Правда из минусов - надо в течении 2-3 недель зохавывать её (или один раз замораживать)
А раз у тебя есть выходы на более дешевое - даешь телефон-пароли-явки, желающих есть в кол-ве
Из подмосковья и красная, свежезасоленная, на ферме вырашенная? Сказка какая то... Гаврик, он пароли не выдаст, тайные тропы военной авиации, ну и гражданской, с дорог камчатских, сахалинских ну и перевалочных хабаровских . А Дальневосточная черная есть в обиходе?
Откуда эта - стопроцентов не скажу, ибо мопэд не мой :lol:
Но суть в том, что уже год как в одном и том же месте берем всем офисом за 100 человек
Занимаюццо только красной, ессно.
сергей
Конечно, и черная, и белая, и оружие, и наркотики. Все на ферме выращивается.
Да, друг мой Blinston, не в теме ты однако . Я ,блин, этой икрой в 90 занимался плотно. Черная икра не только с каспия. (кстати подсудная), но и по Амуру рыбка белая проплывает... Подмосковной икры нет, есть просто фасовка и закатка. А дорога с Дальнего идет на Домодедово и на Чкаловский... И по деньгам, при опте, причем сами забадяжели на сохранность 2 недели... Немного вас поддуривают ...
Бугога. Точно. Я то чувствую, наёпывают, икру продают дешевле чем в магазине А в чем поддуривание-то? В том, что в одном и том же проверенном месте икру продают (закатывают, раскатывают)? По мне - так пусть хоть дома в ванной лосося выращивают
P.s. И при чем тут вообще черная икра-то?
Магазинная цена -1кг около 1200-1400 (весовая, не путать с банками), а если брать сразу пластик (30-40кг) еще дешевле. Про консервацию не говорю, (два вида... соль и химия. химия такая, что пестициды витаминами покажутца). А про черную- я у Гаврика интересовался.
Консервация нафиг. Я за то, чтоб купить - и съесть.
В каких-то я не таких магазинах смотрел икру видать, дешевле 1800-2000 за развес не видел... На рынке так вообще под 2500 у барыг (московские рынки)... Кстати месяца два назад - по 700-750 брали, так что оно подорожало видимо просто...
Да и все ж таки устриц лучше брать там, где знаешь, что они нормальные :lol:
30-40 кг, эт хорошо. Думаю, что тонна - еще дешевле
Blinston
вот ты упрямый... Смотрел то где? Берешь толстый журнальчик (ползительные страницы чтоли ) находишь профильный магазин, едешь и покупаешь. Не-е... я не против, твои деньги и желание, где покупать .
Журнальчик? :shock:
Какой нафиг журнальчик в век интернета? Это ж за ним идти, искать, покупать нада
Не, мне надо чтоб вечером денег дал - утром в офисе из холодильника забираешь И, дешевле магазинной цены чтоб (магазинной, это в смысле всякие там перекрестки-континенты-ням-нямы).