Поцоны, кому икры красной? :)

Judge

Участник
160
0
K
Дайте две! :lol:

тоже икры хочу на НГ маааленькое ведерко :oops: добры люди - не жадничайте

Judge

Участник
160
0
K
сергей
да лана вам, это ужо старая новость, даже опробованная. У меня знакомый такую хрень эксплуатировал прошлым летом на даче :D Огород до сих пор не засеял травой :lol: :lol: :lol:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
эх, а мне б икры минтая... красную/черную так не люблю. а у нас - не продается совсем. нигде и не за какие деньги.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а чё за пчелка? кто-то реально видел в продаже? ну или любой другой самогонный аппарат. возьму сразу партию :D

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
игрок сказал(а):
эх, а мне б икры минтая... красную/черную так не люблю. а у нас - не продается совсем. нигде и не за какие деньги.
Ты это, напомни в мае - привезу. :)

shUm

Участник
560
2
Blinston

Жень, действительно дороговато, братан жены с Владика привозил икру по 850 за КГ)))чья именно не спрашивал, но красная и вкусная)))

Blinston

Активный участник
1 280
2
ну видишь, какой разброс...
Я подозреваю, что если поискать, то можно и еще дешевле...
А в магазинах - по 3000-3500 кило найти можно.
Мне вот если честно во владик ехать ради пол кило как-то влом :lol:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
мдя... поинтересовался... 1500-1600 за кг рыбьих яиц... зависит от спроса... и до 20-го числа... :oops: но оттуда... ;)

Denis 78

Участник
63
0
дорого не дорого, у нас цена 45$ за пол кило, еште и не парьтесь, а то и у вас скоро такие цены будут :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
а я её и не ем, и не парюсь... вон, в холодильнике уже недели две морские ягоды лежат, засохли наверное совсем... :lol:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Гаврик сказал(а):
а я её и не ем, и не парюсь... вон, в холодильнике уже недели две морские ягоды лежат, засохли наверное совсем... :lol:
морские ягоды??? можт у тебя в холодильнике еще и трава морская есть? :)
зы: это та, которая "Он в другой раз закинул невод, пришел невод с травой морской..."