все кронштенйы для колхозной пневмы замечательно делаются из швеллера с полкой около 120 мм.
задние кронштейеы крепятся на родные стремянки, резьба аналог нашей метрики что-то около 20 или 24. передние тема та же, но нужно крепить короткими газелевскими стремянками к родным рессорам сверху. Все работает, к этим же швеллерам спереди крепятся новые кронштейны аммортов. Все просто. Время будет сфоткаю как у меня. Подушки Доминатор из штатов с наебая. высота подъема примерно до 30 см. спереди все хорошо, лежачие полицеские прозходятся на скорости. Но на жопе на пустой долбит, буду параллельно ставить подушки от кабины амер.тягачаЮ, они в два раза тоньше, значит мягче. Время буде, всеп сфоткаю. Все держится, все работает, никуда не елозит. Задний мост развернут на клиньях под рессоры, передний буду через разворот раздатки дорводить. Спереди и=з квадратной трубы около 80 мм сделал проставку по д передний кронштейн рессоры, чтобы мост встал ровнее.
Добавлено через 1 минуту
сейчас проблема с аммортами, лдумаю что купить, хотел бильштайн, говорят неплохо.