Планируемые поезки и маршруты

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass, Косят а что насчёт мужского характера ? Скажем Мужской характер - 3 :good:

Вот я же писал - Хотелось бы пробиться по маршруту мужской характер, который не смогли проехать в прошлом году из за сложностей. (развернулись) - видео

Только давайте на 8 число, чтобы и народ собрался и может снега подвалит. Моежшь прикинуть маршрут тогда и если никто не против и не будет предложений, я создаю темку.

TWINTURBO Так вот я Костю подбиваю на мужской характер-3, там через поля к озеру можно подъехать. Хороший маршрут.

Burmaley

Участник
87
1
Москва
я ездил (давно правда) с этими парнями по моей ссылке выше пару раз...у них в поездках всегда присутствует и внедорожная составляющая (в большей или в меньшей степени в зависимости от маршрута...ну и от погоды конечно).... так что в качестве лайт поездки, которая гарантирует сохраность ЛКП, но при этом позволяет почувствовать себя немножко "джипером" - вполне себе вариант :))) .... А судя по этому форуму - именно это многим и надо.....Желающих заниматься прорубанием просеки и преодолением метровых бродов тут не наблюдаю :)

Добавлено через 6 минут
только поймите правильно - я никого не призываю ехать именно с этими парнями за деньги...я говорю о другом....нужна конечная точка маршрута....если кто готов взять на себя организацию поездки и проработку маршрута нашего клуба к тем же "шагающим экскаваторам" или к "тесле", то я бы лучше туда скатался пока в отсутствие снега и грязи....сам я, в силу своей природной лени, не организатор ни разу :))))
А ты знаешь, я вообще против предварительной разведки маршрута (если речь не идет о метровых бродах и прорубании просек) и обсуждений на 20 и более страниц
Прикинули по карте направление движения, нашли конечную интересную точку, определились с местом сбора - и вперед
на месте разберемся, соориентируемся и преодолеем, что можно преодолеть и поможем друг другу -
вот приключение и интерес
иначе - большинство топиков умерло, потому что это для пузотерок, это слишком сложно, это небюджетно, это далеко и некому поехать на разведку или нога болит или колесо спустило и бла-бла-бла...

Добавлено через 1 минуту
Kass, Косят а что насчёт мужского характера ? Скажем Мужской характер - 3 :good:

Вот я же писал - Хотелось бы пробиться по маршруту мужской характер, который не смогли проехать в прошлом году из за сложностей. (развернулись) - видео

Только давайте на 8 число, чтобы и народ собрался и может снега подвалит. Моежшь прикинуть маршрут тогда и если никто не против и не будет предложений, я создаю темку.

TWINTURBO Так вот я Костю подбиваю на мужской характер-3, там через поля к озеру можно подъехать. Хороший маршрут.
да не подвалит снегу - морозы стоят!
давай тогда марта подождем, авось дороги развезет ;)))

Добавлено через 7 минут
А ты знаешь, я вообще против предварительной разведки маршрута (если речь не идет о метровых бродах и прорубании просек) и обсуждений на 20 и более страниц
Прикинули по карте направление движения, нашли конечную интересную точку, определились с местом сбора - и вперед
на месте разберемся, соориентируемся и преодолеем, что можно преодолеть и поможем друг другу -
вот приключение и интерес
иначе - большинство топиков умерло, потому что это для пузотерок, это слишком сложно, это небюджетно, это далеко и некому поехать на разведку или нога болит или колесо спустило и бла-бла-бла...

Добавлено через 1 минуту

да не подвалит снегу - морозы стоят!
давай тогда марта подождем, авось дороги развезет ;)))
А я подпбиваю)) на "свой" маршрут из топика выше:
http://maps.yandex.ru/?um=Bz5hV7AL9X...JPmPYvSw&l=map
от Москвы - рядом, пузотерки не пройдут из-за наличия колеи и прочих намерзших препятствий, сам не ездил здесь - видел со стороны и предполагаю;)
и предлагаю ехать 01.02 ибо эта дата уже активно обсуждалась выше и в ветке про ржев
и обещаю подтянуть тундроводов (в том числе тех, кто предпочитает готовить (как не странно) на всю компанию в конечной точке, а не прыгать с большинством по говнам)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
TWINTURBO, Опять же основной пробег по асфальту...

Ну так формат другой, вы будете кататься по памятным местам, святым источникам... ну короче там где ездят пузотёрки.

Мы тоже раньше делали такого плана пробеги лайтовые, по церквям и т.п. Скучно, целый день как таксист накручиваешь километраж по асфальту.... Ждёшь ну когда же уже съедим и начнём рубиться, ну или хотя бы станем мяса пожрать :lol:

Вот поэтому ждём снег, чтобы именно было преодоления бездорожья, а что Вы выше предлагаете, это люди зарабатывают деньги, ну типа экскурсий... хотя я против ничего не имею, каждый вправе ехать куда ему хочется и с кем.
+1. Именно так и будет. Откровенно говоря - детский сад. Из этого наверное надо просто вырасти. Но это у людей чисто бизнес, поэтому никаких претензий. Лично мне это вообще не интересно, ибо в подобном мероприятии ничего интересного не посетить. Если сунуться куда то с разношерстной толпой, то потом будет массовая спасательная операция. Я это тоже уже пробовал. Любой лайт выезд большой не слаженной компанией заканчивался серьезным рубиловом и операций по вытаскиванию всей колонны. Поэтому там будут лишь экскурсии. В принципе проще купить экскурсию и проехать это все на автобусе. Тереть ради этого МТ по асфальту не стоит.

Добавлено через 7 минут

Только давайте на 8 число, чтобы и народ собрался и может снега подвалит.
Так я эти маршруты и предложил для предварительных лайтовых вылазок. Там и естд сначала Воскресенское, а потом Воря. Только там все трудности были в сложном снежном покрове. Сейчас там будет суперлайт. Если интересно, то объявляй дату. Но нужно смотреть прогноз, ибо если будут трескучие морозы, то шашлыкинг получится скомканным, или даже скукоженным. ;)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Sheriff-f150,
вот тебе поближе (гораздо)
http://maps.yandex.ru/?um=Bz5hV7AL9XFO7xvcwUEil5XnJPmPYvSw&l=map
:)

Добавлено через 1 минуту
Низколетящие джеты газпрома в качестве антуража гарантируются))
Тоже интересный маршрут. А много вообще людей готовы ехать в мороз и без снега?
Обещают чуть ли не 30 градусов ниже нуля :)

Что из себя дорога вообще представляет? Колея глубокая и замёрзшая ?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Тоже интересный маршрут. ...
...
Я там в начале нулевых рыбачить ездил, когда в Подольске жил. Там обычные дороги вокруг дач. Просто грунтовые дороги.

WarlocK

Участник
201
23
Moscow
http://maps.yandex.ru/?um=Bz5hV7AL9X...JPmPYvSw&l=map
Добавлено через 1 минуту
Низколетящие джеты газпрома в качестве антуража гарантируются))
Тоже интересный маршрут. А много вообще людей готовы ехать в мороз и без снега?
Обещают чуть ли не 30 градусов ниже нуля
Строительство многоэтажек там сейчас. Грунтовки асфальтируются, но по прежнему однополосные и очень забитые. Есть вероятность что поездка превратится в стояние в пробке на стройплощадке.

Burmaley

Участник
87
1
Москва
Строительство многоэтажек там сейчас. Грунтовки асфальтируются, но по прежнему однополосные и очень забитые. Есть вероятность что поездка превратится в стояние в пробке на стройплощадке.
Я там и строю, брат;)
По маршруту нет многоэтажек и тем более пробок,
Есть бывшие колхозные поля, овраги, грунтовые дороги и направления

WarlocK

Участник
201
23
Moscow
Я там и строю, брат;)
Я там и строю, брат
Хм возможно, но как-то там половина маршрута через поселки, цели нету - а без цели неинтересно.
Что за круг на полях около 4й точки кстати?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Burmaley, А уже катались по этим точкам? Может есть видео тех мест

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
А много вообще людей готовы ехать в мороз и без снега?
Обещают чуть ли не 30 градусов ниже нуля
Я готов, если выезд в вск. утром, на субботу утро у меня уже запланированы мероприятия.

Burmaley

Участник
87
1
Москва
Нас на него не пустят вообще никак, он действующий.
Да ладно - "не пустят"! Прорвемся! мы ж на танках!!! ;)))

Добавлено через 3 минуты
Burmaley, А уже катались по этим точкам? Может есть видео тех мест
если б ездили - уже бы выложил, но! места чудесные - поля, рощи - красота))

Добавлено через 2 минуты
Я предположу, что в эту субботу этот маршрут проедется менее чем за час. А далее что? :)
не факт
Kass, не факт
хрюшки, они же знаешь, найдут грязь даже там где ее нет))
парочку полированных то засадим стопроцентно:)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
не факт
Kass, не факт
хрюшки, они же знаешь, найдут грязь даже там где ее нет))
парочку полированных то засадим стопроцентно
Ну если так, то может быть. Но что Рапторы, что мой пофигатор скорее всего там проедет, и стропы негде будет разматывать. Я когда жил в Подольске, то частенько объезжал вечерние пробки перед щербинкой примерно там, т.е. через калужку и напрямик на Фабрику 1 мая и делее уже за железнодорожным мостом после всех пробок. Ну в общем то на паркетнике там везде проезжал. Потом на рыбалку туда ездил под плотину и выше, по щучке там. В общем и на паркетниках там везде без проблем вдоль Пахры катался.

Посему если только там отыскать какие то паркетники среди нас и новичков и их запускать где то. Тогда может быть. А так думаю, что тебе будет очень скучно. :)

Burmaley

Участник
87
1
Москва
Kass, я ездил через местные поля летом - гарантирую сейчас там пузотерки не пройдут, даже пробовать не станут

Керим

Участник
78
7
Линкольн Навигатор 1998
Каспийск
Ну если так, то может быть. Но что Рапторы, что мой пофигатор скорее всего там проедет, и стропы негде будет разматывать. Я когда жил в Подольске, то частенько объезжал вечерние пробки перед щербинкой примерно там, т.е. через калужку и напрямик на Фабрику 1 мая и делее уже за железнодорожным мостом после всех пробок. Ну в общем то на паркетнике там везде проезжал. Потом на рыбалку туда ездил под плотину и выше, по щучке там. В общем и на паркетниках там везде без проблем вдоль Пахры катался.

Посему если только там отыскать какие то паркетники среди нас и новичков и их запускать где то. Тогда может быть. А так думаю, что тебе будет очень скучно. :)
Я три года жил в Подольске и тоже практически каждый день объезжал пробки через Фабрику 1 мая, в сторону Калужки и обратно... тока на девятке и на десятке там ездил))), правда в последний раз в тех краях я был в 2009 году, потом переехал. Дорога эта совсем не уровень для джипов)))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Kass, я ездил через местные поля летом - гарантирую сейчас там пузотерки не пройдут, даже пробовать не станут
Ну я лет 10 там не ездил, поэтому спорить не буду. Если там действительно интересно, то давай фотки, или видео, что там есть, и может быть и там проедем. Только нужно пикник делать где то между точками 13 и 14. На мою память там был довольно пологий берег и подход к воде, даже мостки какие то были. Правда растительности там нет, и если будет ветер, то будет не в кайф шашлыкинговать. Да и все окрестности в домах. Как бы не ощущаешь себя на природе. На Воре хоть лес и природа красивая. ;)