Планируемые поезки и маршруты

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну на рыбалку так не собираются. Нужно определиться куда ехать, где ночевать. Просто выйти с удочкой постоять я могу и около дома выйти. Я кстати тут вчера сфотографировал зеркального карпа в пруду под окнами дома. Во:

Это прямо у дома. А хочется выехать с ночевкой, с костром, что бы блесны пометать... ;)

Последнее редактирование модератором:

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Кость, пока на дальнюю рыбалку собираемся, кинь адресок этого пруда, я вечерком подскочу.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Ну давайте на то место на Оке, где были. 2 дня нам хватит на сборы? 2 машины есть уже 100%

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Предлагаю рыбалку перенести на следующую неделю!!
Кворум собрать надо бы !
Модэры киньте оповещалку !!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
У меня на эти выходные не получится. Последний звонок у дочери.

Добавлено через 43 секунды
Кость, пока на дальнюю рыбалку собираемся, кинь адресок этого пруда, я вечерком подскочу.
Да это у меня под домом. Тут где то есть карта участников. Там и я отмечен.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Давайте на следующую:D

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
МАКИ,
shaxoff, Ребята а поточнее ? Я могу темку создать про рыбалку на следующую субботу и рассылку сделаем.

Только в субботу 31 ещё Дженсер !

Как Вам вариант, если кто не захочет Дженсер пропускать стартанёт 2 группой к Вам на рыбалку ?
А вы к нашему приезду рыбку пожарите?

Главное мне чтобы машину доделали... а то придётся на позотёрки ехать :?

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Может вам к приезду ещё баб рыжих и вина красного подготовить?)))))))))))))))))))))) Ну приезжайте, а чего. У нас 3 машины, создавай тему!

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
На этих выходных ездил на Оку в направлении Ступино место Соколова Пустынь - место отличное, погода супер, детям песок и глубина подходящая, взял несколько щук, окуней и одного сома.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
А без удочек/спинингов берёте?

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Берём! Вискарь и коньяк не забудь, уж коль рыбачить едешь)))))))

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Беру гитару, пойло, макароны и тушёнку.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
МАКИ,
shaxoff, Ребята а поточнее ? Я могу темку создать про рыбалку на следующую субботу и рассылку сделаем.

Только в субботу 31 ещё Дженсер !
Ну начнем с того, что не Дженсер, а клубная встреча. Ее конечно можно перенести куда то на природу, на ту же Ворю, но все равно далеко не нужно переносить и менять формат. А рыбалку нужно делать в июне, т.к. обычно числа до 5 июня у нас действует запрет на рыбалку. ;)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass, Костя, запрета никакого нет на удочку.

Встреча будет как положено на Дженсере, далее по желанию едим на рыбалку. Так же для желающих, кто хочет сразу на рыбалку забить место, может с утра приехать, а мы после втсречи подтянемся уже на уху :lol:

Тема про Дженсер тут
Тема про рыбалку тут

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
На обычную поплавочную с одним крючком. Но на такую снасть никто не ловит на Оке. А вот спиннинг, различного рода закидушки и т.п. запрещены.

god.zilla

Старожил форума
Клубная карта
555
104
ПишЫход
Москва
Тогда было бы правильным перенести на 7 июня (суббота). У меня как раз будет время заехать купить удочку:lol:

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Да, на спиннинг - я только по этому виду рыбалки подвисаю...

Добавлено через 1 минуту
А без удочек/спинингов берёте?
Канеш! Главное хорошее настроение, а удочкой я тебя обеспечу при желании половить...

Добавлено через 38 секунд
Беру гитару, пойло, макароны и тушёнку.
Это наш подход!!!

Добавлено через 3 минуты

Встреча будет как положено на Дженсере, далее по желанию едим на рыбалку. Так же для желающих, кто хочет сразу на рыбалку забить место, может с утра приехать, а мы после втсречи подтянемся уже на уху :lol:

Тема про Дженсер тут
Тема про рыбалку тут
Я на Дженсер приеду. У меня сгорел гараж со всеми зимними вещами и велосипедами - в эти выходные буду разбирать останки в поисках нетронутых пожаром вещей и выбрасывании всего остального убитого огнём полезного шмурдяка...

Добавлено через 1 минуту
Тогда было бы правильным перенести на 7 июня (суббота). У меня как раз будет время заехать купить удочку:lol:
Поддерживаю, тем более в эти выхи не смогу на два дня уехать из города.