Питер! Встреча! 8-11 октября в один из дней где?

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
ДАвайте обсуждать, может еще кто подтянется, в какой из дней и пр.! Посвящается визиту Игрока в СПБ :)

Явка тт. меня, Rabel, Игрока обязательна :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ребят, в какой день - это или пятница 9-го, или суббота. пятница, наверное, предпочтительнее. время - вечернее.
будете выбирать место - учтите, в питере я был всго один раз, на машине, проехал по кварталу 9-этажек панельных, так что надо что-то не сильно углубленное во дворы :)

Vasek

Участник
157
0
Spb
Возьмите меня) я если свободен буду на бусе приеду) но я точно 3-4-го только сказать смогу, за неделю.

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
Я тоже буду!

игрок,

Город у нас маленький и не сложный.
Эт тебе не Моусква.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Я попрошу без намеков, ваще МАСКВА эта очень маленькая деревня, а заблудиться можно и в трех соснах. Я бы подтянулся, но не знаю как сложится точно не обещаю.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
да я в мск год прожил, можно сказать - родная деревня :)
заблудиться, конечно, сложно, но как в фильмах посмотришь ваши проходные подворотни... ну нах, я там не пойду :)

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
игрок,

Хорошо, в первый раз в подворотнях встречаться не будем :)
Выберем место посветлее.

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
Macar_4x4,

Да никаких намёков, боюсь я её просто...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Да никаких намёков, боюсь я её просто...
Не пис пис в тумане подавай гудки...:) Приедешь я те все покажу, четыре кольца и куча лучей...и все.По садовому кольцу я лечу...ой это кажется песня Арийца...извините плагиат вышел...:)

rabel

Участник
385
1
Spb
Други, вот какие вопросы предлагаю рассмотреть. Игрок с женой будет (я прав?). Я наверно свою благоверную возьму, дамам вдвоем веселее будет. А вы как в этом плане? ну чтоб с составом определится. Моя кстати навигатором рулит, гоняет как сволочь и пищит в восторге от него уже больше года - так что в тематику точно впишется :) эт раз. И с местом надо определятся - у кого какие мнения? Коллектив то большой получается, а глядишь и еще кто подтянется. Из приличных заведений знаю и могу предложить ресторан лесной. На лесном проспекте. Из плюсов - кухня отличная, места много, шумных компаний не гонют, парковка, есть террасса. Из минусов - ценник задранный, но у меня карта скидочная правда есть. Какие будут мнения? Ну и с датой события - ждем отмашки от игрока конечно.

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
надо какое-то заведение с парковкой, думаю.

кто откуда поедет? так сориентируемся. я с Шушар.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
я из риги :) на самом деле буду из вырицы, х/з какой это вокзал в питере.

кстати, буду ли я с женой - это еще вопрос, на самом деле. в питер-то я с ней еду, а вот возьму ли на встречу, или оставлю в вырице - пока не решал и с ней не обсуждал.

зы
давайте тока заведение без скатертей, а то чо-то неохота тащить с собой смокинг в автобусе :) как я понимаю, рабел у нас питерец :)

Вот, скажем, идёт нам навстречу Питерец. О нём мы можем сказать только одно: это человек культурный и воспитанный, живёт он в Санкт-Петербурге и не любит оригинальничать (потому что скромный, или потому, что у него нет фантазии, а может быть, его зовут Галадриэль - куда уж тут оригинальнее).
-Эй, Питерец! - кричат ему из окна, - Заходи вечером водку пить!
-Здравствуйте! - отвечает Питерец, задрав голову вверх, - Непременно зайду, спасибо.

Следом за ним, глядите-ка, топает Петербуржец. Он человек культурный, но невоспитанный. Свою культуру он несёт в тёмные и невежественные народные массы вполне агрессивно. Кого глаголом заживо сожжет, кому прилагательным наподдаст, кого существительным прихлопнет, а кого и междометием пырнёт.
-Здравствуйте! - отвечает Петербуржец, не подымая взгляда от асфальта, где он от своего дома до этого самого места насчитал уже пятьдесят восемь окурков, - Во-первых, я - Петербуржец. Питерец - это безграмотный вульгаризм, придуманный необразованными жителями Москвы и прочего Замкадья. Во-вторых…
-Ой, извините, мы обознались! - пугаются там, наверху, и окно со звоном захлопывается.
-Во-вторых - непременно зайду, - удивлённо бормочет Петербуржец.

Вот - Питерский. Его нетрудно отличить от собратьев.
-Эй, уроды с третьего этажа! - орёт он, - Это я, Питерский, с вами разговариваю. Я к вам вечером зайду и всю водку выпью!
-Здравствуйте! - робко откликаются с третьего этажа "уроды с третьего этажа", - Во-первых, мы не уроды, а Питерцы. А во-вторых, водку вы обычно пьёте на четвёртом.
-Да буду я ещё этажи считать. Короче, уроды, я всё сказал! - отвечает Питерский.

А вот идёт Ленинградец. Это - человек старой закалки. Он может быть культурным, воспитанным, может быть культурным, но невоспитанным, воспитанным, но некультурным, не это главное. Главное - это то, что он родился в старые добрые времена, и примерно тогда же умер. В смысле - заживо законсервировался.
-Я - Ленинградец! - гордо отвечает Ленинградец, - Совсем распустились! В старые-то времена никто не орал: приходи, дескать, водку пить, сами приходили и наливали!
-Так не придёшь, что ли?
-В старые-то времена не пошел бы, а сейчас - какие времена, такие нравы, - отвечает Ленинградец, - Да приду, приду, каждый день прихожу ведь, чего орёте.

Вложения

rabel

Участник
385
1
Spb
игрок,
Прикольная миниатюра, но по мойму в каждом живут все четыре - по настроению. А я Землянин.
Так что забудь про смокинг - скатерть тут не при чем. Я в джинсе хожу просто всегда, иногда рваной и грязной, и ничего - из заведений не выгоняют. Один раз лет 5 назад в английский клаб в кросовках не пустили - ну показал им фак да изложил по русски че о их заведении думаю. Хотел еще упаковку яиц купить и вход с охраной закидать, но жена не дала :) А вообще - все демократично очень, ну разве что в театр люди одеваются как то специально, да и то не всегда. В заведении главное чтоб кухня хорошая была (это редкость) - остальное пофиг. А вот какой вокзал? Народ, кто знает - отзавитесь плиз. Вроде Витебский, но точно не знаю. Если он - то это самый центр города - оттуда пофиг куда ехать. А так я с Удельной поеду

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
рабел, ну не мог я этот шЭдевр не опубликовать, не обижайся :) я понимаю, что везде живут нормальные люди :)

я б, лично, с удовольствием посетил какой-нить паб, по той причине, что насколько я понимаю, многие будут за рулем, а пить водку в одиночестве не люблю, коньяк - я быстро не останавливаюсь, а наценки в общепите немаленькие. а пиво и зависть обруленных не особо вызовет, да и поболтать даст спокойно. впрочем, вы сами решайте где и чего. я присоединюсь к мнению большинства.
зы
куда добираться - мне, по сути, пофиг. в худшем случае, опоздаю :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
кстати, я буду без жены, т.к. в последний момент решили с собой и ребенка захватить. так что они останутся чай с плюшками и малиновым вареньем на веранде пить :)

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
Ну что, мужчины, у Варшавского вариант катит?!?

rabel

Участник
385
1
Spb
ORREL,
Ты ж про заведение ничего не сказал толком, кроме того что парковка есть.
Можно там пить курить дебоширить? Ну или хотяб первые два пункта. Че за кухня, сам там обедал ? Ну и все такое. Напиши подробнее, если знаешь. А то попадем в столовку высокой культуры обслуживания времен тов. Андропова, надписью У нас не курят и злобной буфетчицей, улыбавшейся последний раз еще при жизни :)

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
казань брал....астрахань брал.... заведение не брал, не был я там пока еще.

теоретически можно и на берег финского уехать, туда где У КАМИНА, РУССКАЯ РЫБАЛКА и пр, вот там я за кухню скажу, лучшую долму в питере готовят и шашлык отличный. но это никак не 15-20 минут от вокзала на вырицу....