Питер! Встреча! 8-11 октября в один из дней где?

rabel

Участник
385
1
Spb
omen*,
Блин, Ford Expedition ты нашел, Ну а внутрь слабо зайти было и нас там обнаружить? Хотя Ford Expedition опознал правильно. Мы ж не на улице а в кабаке встречались. Нас там и искать особо не надо было - пустой почти кабак был.

ORREL,
Ну и чего за подстава - ни самого тебя не было, ни дозвонится никакими силами. Ты вообще как сам то - жив-здоров?

rabel

Участник
385
1
Spb
хм, а куда ты подъехал? мы были в лесном часов с 14 и до 18:30 так точно. телефон у тебя не отвечал - был отключен (правда, мы чухнули, что кому-то надо уже подъехать где-то после 16) и рабел звонил несколько раз.

полностью согласен
Друже - ты нас с Машкой чиста обидеть хочешь? :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
сань, а вы - не в счет :)
с вами мы полюбасу будем встречаться :) но рассчитывать на общеклубные тусовки... слава б., что мы встретились. я представляю мое мнение о питерцах, если б я приехал в ресторацию, просидел бы там пару часов и никого не встретил. так что вот так.

а ваще - спасибо вам огромное за вечер. не знаю как вы, а я отлично провел время. и если б не известные проблемы, мы б еще, наверное, сидели бы до сих пор :)

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
rabel,

Там походу пати у кого-то было, а кричать на весь зал АУ как-то стрёмно было.
Я на улице вокруг да около походил и поехал домой...

rabel

Участник
385
1
Spb
игрок,

Да я так, в порядке шутки-юмора :) Я тож оч рад что встретились,жаль мало посидели. Даст бог - другой раз получится компенсировать. Надеюсь у тебя все в норму пришло. Еси какая помощь нужна - звони, все порешаем.
И от Махи тебе привет

omen*,

Дружище - ты как пионэрка - скромный блин. Надо было импровизировать. Ну или оффицанта попросить найти хозяев гатора - я ж писал что на нем буду, а их в городе не так чтоб дофига. Жалко блин. Хрен его знает когда повтор возможен то. И ОРРЕL кудато вот пропал.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
У нас в Мск надеюсь...таких проблем нет
у меня ребятенок свалился с температурой под сорок... несколько скомкало вечер

а так - я уже дома, выпил пару рюмок с дороги, сижу в интернете :)

рабел - махе тоже привет. посидели просто изумительно. давно так хорошо не проводил время.

омен - ну нинаю, неужто у тя не было ни одного телефона? мож ты просто не в тот лесной приехал?

саш, я уже дома, пришлось вызвать машину на границу, чтобы ребенка нормально довезти, так что я пшел спать, т.к. дорога по
эстонии была ужаснейшей - сильный дождь и желание приехать побыстрее мало совпадают

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
игрок,

Лесной у нас один, а телефонов и меня нет ничьих...
Ладно, бум надеяться не последний раз...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
блин... ну надо было зайти внутрь, мы там чуть ли не единственные белые в зале были.

на всякий случай -
+371ДВА860758девять
+3712595шесть39нуль