Питер! Встреча! 8-11 октября в один из дней где?

rabel

Участник
385
1
Spb
Ну так нам все таки первично хорошо посидеть, так что давайте искать варианты с этой точки зрения. А из них уже ближайший к вокзалу. Хотя я не против и финского залива, но ехать действительно прилично. Я вот еще заведение на 5 углах знаю - Шинок называется. Но тож прайс негуманный и с парковкой все не здорово. Хотя в центре - если хорошее заведение - то дорогое обычно и с паркингом все не просто. Но может кто исключения знает в тех краях?

MRT

Участник
365
1
Петербург
Год назад по штуке с носа - обьешся, обпейся, парковка всегда свободна...Встречаемся там с школьными друзьями
"Воскресный бранч в ресторане Paulaner станет великолепным завершением недели: всем посетителям предлагаются блюда шведского стола с баварским меню и пиво без ограничений"
http://pulkovskaya.parkinnhotels.ru/pauliner.html

PS Бранч только по вскр, игрок будет в пт/сб - так что отпадает..... но на будущее....

Последнее редактирование модератором:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
эт, мне-то пох, что финский, что персидский заливы. но времени у меня много не будет, скажу сразу и честно. да и вырица-та не ближний свет, так что я часиков до 10 от силы посижу.

мне вот последнее понравилось:

http://kosta89.livejournal.com/81099.html

:)

rabel

Участник
385
1
Spb
Гы, после такого заведения шансов в боткинские бараки отправится может оказаться чуть больше чем домой в Вырицу :)
А так - я не против пулковской, если народ качество гарантирует - сам не был ни разу.

MRT

Участник
365
1
Петербург
Бранч (шведский стол) с 12:00 до 16:00 - после 16:00 все в полную цену....
Будучи изрядно подпитыми к 15:30, начинали ходить к шведскому столу - набирали закуски в обе руки и к себе за стол - хватало на пару часов. Пиво бесплатное - хорошее, водка около 800р за литр. Цены прошлогодние....

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
заведения шансов в боткинские бараки отправится может оказаться чуть больше
:)

в конце-концов, вы хозяева, вы и придумывайте :) если б я вас в риге принимал, я б точно знал куда пойти и где напиться :)
а кто-нить по пабам ходит? оч. интересует такая штука как cashels - если где-то подают, то готов хоть в мск ехать встречаться :)

rabel

Участник
385
1
Spb
а што это - cashels?
Видишь, проблема в том, что народу много - каждый свое предлагает.
Я дык попрежнему гарантирую что в Лесном ресторане будет кайфово, но вот есть ли там это самое - может и есть, только ты уточни чего это такое :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
кешлс - это яблочный сидр. не тот что пэт-бутылках, а разливной, натуральный :)

зы
а чего-то много народу я как-то не заметил. вроде ты, я да оррел, сообразим классически на троих :)

2 водо
москва будет в следующий раз

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва

rabel

Участник
385
1
Spb
Ну на троих так на троих. Вроде еще были желающие, но чет их давно не слышно. А про сидр - заскочу к ним днями если получится да узнаю. Я правда баз машины - адапторы к форсункам из штатов жду - коллектор начал ставить - выяснилось что они нужны а в комплекте нет - такая вот фигня :(.

omen*

Участник
451
4
без коня
Санкт-Петербург
Так мы на машинках бум или без?

rabel

Участник
385
1
Spb
Ну я наверно на женином навигаторе, если своего коня собрать не успею. Зависит от того, как быстро амеры деталюху пришлют. Игрок пеший, а остальные конные наверно :)

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
я на коню будю. единственное, к нам присоединиться хочет мой хороший товарищ на субурбане, он очень хочет пообщаться с игроком на тему двигателей :) никто не против надеюсь?)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
кстати, питерцы, есть домашка на выходные:

надо в вашем городе найти икру минтая, желательно не весовую (хрен я ее до дома довезу), а в банках. в мск продается практически везде. готов обменять или на латвийские какие ништяки (по заказу) или на деньги. впрочем, могу и рублями отдать :)

зы
а если все так на машинах собираются, мы что, пить не будем? вот те раз...

может тогда не в пятницу вечером, а в субботу днем, а то стремно ночью в вырицу на электричке ехать

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
шпроты... у вас че не продаются, что ли? :) привезу, нет проблем. хотя вкуснее хлеб выебистый :)

зы но икорка - только минтая, другой и у нас навалом, а вот этой - нет совсем