Quadra сказал(а):
CodeX сказал(а):
Saamen сказал(а):
Еще добавлю,этот автомобильчик не будет официально продаваться у нас в России,такое вот решение Форда..Только новый Эксплорер..
я можбыть резко выражусь, но это пиздец
ниггерский гриль. пидорский дизайн... совсем убила комбинация приборов... всё...
хорошо что он поставляцца к нам не будет...
Да как сказать, "Тут все дело вкуса" - сказала собака и облизалась под хвостом... Мне всегда говорили что элегантность заключается в деловом костюме с выглажеными брюками на стрелке которых можно порезатся а не в спортивных штанах с округлыми отметинами от коленок... И то что люди постарались сделать что-то различающееся от мягких, жирных и опухлых форм, которых люди начали со временем ненавидеть очень и очень похвално. Биодизайн - детище японских изващенцев приказал долго жить, и слава богу. Автомобиль не живое существо, хотя в нем определенно есть душа, и нечего чувствовать себя проглоченым мутантом-покемоном... Сайенс енд текнолоджи выглядит точно так как должен выглядеть америконскиа авто начала ХХІ века.
по поводу брюк согласен, но в остальном.. не, это не мое. дешовенькие бантики а не салон. а-ля китайский музыкальный центр
особенно прикольно выглядит вакуумно-люминисцентный индикатор на аудиопульте задних пассажиров
21 век говоришь?
дядя форд наверное не в курсе что это даже не вчерашний день а как бы позавчерашний уже. ручечьки... ну как то все дешевенько и попсово... не по мне.
зы: я понял что мне все это напоминает: заходишь, а там ИКЕЯ
все то же голимый минимализьм с претензией на супердизайн. мда... к чему докатились...