А Ford-шкив на GM-насос налезет без переделок?
Должен.Натягивать пока не пробовал,но размер похоже тот же.(3/4")
"Из-за наличия гидроусилителя тормозов нам нужен насос с двумя сливными штуцерами."
Такой и взял.С какого то GMC 1-тонника(95года) с гидро бустером тормозов.Но бачёк слишком квадратный и большой,если оставлять его,то прийдётся отхватить приличный кусок родного кронштейна.(чего не хочется).Сам бачёк легко снимается для переделки.(стальной)
Есть круглые,если ставить такой,то и кронштейн трогать не нужно.
Сам бачёк меняется за минуту.
Размеры дам,но если будут в дюймах то начнутся вопли.Сейчас глянул,штангель и все рулетки только дюймовые.Завтра заеду в магаз и пошукаю шонибудь метрическое.
"И ещё потребуется какой-то переходник под оригинальный шланг.""
Есть уже готовый,где то сохранял страницу,нужно поискать.До этого пока не дошёл.
""Не очень мне нравится что этот адаптер действительно выпилен на коленке. ""
Пришёл тот,что на моей фотографии,весьма достойного качества,с двумя втулками.Приложил,закрутил,всё чётко и красиво.
Так как у меня есть уже снятый(запасной)фордовский кронштейн,помпы и переходник.Повертев это всё в руках и примеряв,могу сказать,что всё гораздо проще должно получится,чем сам думал.
А если ещё и шкив фордовский налезет-то вообще отлично.
В любом случае всё подробно отпишу и сделаю фото.
Вот тут описание,как человек ваял себе.
terryrolls.org/SaginawPumpSwap.html
С круглым бачком становится с минимальной переделкой(чуть сточить край)кронштейна.
Вот здесь,как увеличить или уменьшить давление и объём масла в системе.
www.gmtruckcentral.com/articles/2013/powersteeringmods/
И вот интересно.
www.trucktrend.com/how-to/transmission-drivetrain/1205-8l-power-steering-upgrade-1999-ford-f550/
www.fullsizebronco.com/forum/showthread.php?t=26971