Вот сегодня вдруг заметил, что заимело моё авто крен на левый борт.
Спереди вроде стоит всё ровно, а сзади явно косит.
Какие будут мысли у всёзнающих соконфетников?
Вот сегодня вдруг заметил, что заимело моё авто крен на левый борт.
Спереди вроде стоит всё ровно, а сзади явно косит.
Какие будут мысли у всёзнающих соконфетников?
подними на подьемнике и глянь... у меня такая фигня была когда лопнул подкоренной лист ресоры... падла так хитро лопается, прямо за стремянкой и так, когда стоит на колесах ни хрена не видно... так же повторилос и на второй стороне... но я уже был вумный, сразу просек
в полевых это как? в поле в гмне... или колхозить в гараже
в роле... точно не... я пробовал чинить в болоте амортик... скатинка очень уж нисая... не подлесть, пока не вытащил с гмна ни ни... ни домкраты не помогли ни что - не подлесть под наши форды....
в полевых это как? в поле в гмне... или колхозить в гараже
в роле... точно не... я пробовал чинить в болоте амортик... скатинка очень уж нисая... не подлесть, пока не вытащил с гмна ни ни... ни домкраты не помогли ни что - не подлесть под наши форды....
в полевых - не в сервисе. у меня просто подкачка постоянно работает, пытается выровняться. в сервис везти - просто некуда. не нашел я еще своего мастера
не проблема ... залей WD и крути, а коль не пойдет - автоген или (я так делал) газовая ручная горелка, можно паяльная лампа... работы фигня, часа три не умеючи... лист бери волговский, коль родных не имеешь... подходит по ширине от 66-го... да пофтг, смотри ширину и длину, за длинный отреж и все... у меня по одному стоит от 66го... и враглера... смесь
А чего аммо то менять? Или видно подтеки масла?
Для отворота закисших гаек хорошо подходит жидкий ключ от АБРО.
Точную маркировку не помню, но что-то типа AD-80.