Передний рычаг подвески

vladimirslk

Участник
102
0
Молоток и бородок рулял.:);)

Не дай бог потом у такого продавца машину приобрести! А что болты с гайками в дифиците?:twisted:
Так рассуждать - зачем дверные замки регулировать?заварить нах и всё. Не по людски это. Потом говорят, что в продаже один хлам. Действительно после таких умельцев не знаешь с какой стороны к машине подойти, с чего начать.:x

машина стоимостью 1000 евро не побуждает подвиги :lol:
заклепки выепывались поэтому было принято решение не тратить время а заварить нафиг и забыть :D а в чем проблема? все новое все збз не стучит, судя по всему я первый за всю жизнь машины решился на такой шаг - замена грибов :D полюбэ ей максимум 3-4 года осталось

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
машина стоимостью 1000 евро не побуждает подвиги :lol:
заклепки выепывались поэтому было принято решение не тратить время а заварить нафиг и забыть :D а в чем проблема? все новое все збз не стучит, судя по всему я первый за всю жизнь машины решился на такой шаг - замена грибов :D полюбэ ей максимум 3-4 года осталось
Грибы - это расходник. Хоть родные и ходят довольно не плохо, но всяко-разно подлежат периодической замене. Не вижу никаких проблем в установке болтового крепления, в замен клёпок.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
добавлю капкан -

когда срезаются заклепки то их очень тяжело выбить они расплющенные.
Так как менялись на нормальные грибы резиновые итпд то:

- спиливаем заклепки балгаркой
- собираем гриб берем сварочный аппарат И ЗАВАРИВАЕМ К ЕДРЕНЕ ФЕНЕ то место где была заклепка к раме (рычаг). :lol: Наврятли у меня больше года. полутора будет эта машина так что не паримся, что потом будет гемор менять

Полет нормальный :)
жуть.... бедная машина....
я б удалил это вредительство..... не дай Бог... не дай Бог.... от греха подальше....
с моей ездой тока до гаража доехать.... и то, не факт, что по пути не отвалится.... жуть....
:cry: :cry: :cry:

vladimirslk

Участник
102
0
жуть.... бедная машина....
я б удалил это вредительство..... не дай Бог... не дай Бог.... от греха подальше....
с моей ездой тока до гаража доехать.... и то, не факт, что по пути не отвалится.... жуть....
:cry: :cry: :cry:
отвалится там НЕРЕАЛЬНО - вы видели количество болтов покругу помимо двух заклепок с каждой стороны? а выбивание заклепок расклепаных это извращение там не ударить нормально. наверное меня не так поняли - два болта на бабочку садятся держат к раме и два болта(четыре) по центру машины снизу. соответственно заклепки были по бокам машины. на ямах не торможу ничего не отвалилось

балдею просто - народ хер знает что ставит под кузов до хоккейных шайб доходит - а тут криминал ой ляля.. сварка 220v может и отвалится, было сделано нормальным автоматом

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ну не знаю.... все откручивается, все выбивается.... была бы кувалда, руки и голова.... да и эта поперечина одна из самых не сложных задач в машине....
а так.... каждый себе хозяин....
про хоккейные шайбы и другую херету тут писалось отдельное мнение партийцов.... тут речь не о том.... тут даже раздел не тот.... тут стандартов обсуждаем....
кстати о птичках, я считаю что в раму и женщину электроды не тыркаются... но, это мое абберированное лезбиянское, сугубо ныне не модное, мнение..... :oops:

vladimirslk

Участник
102
0
ну не знаю.... все откручивается, все выбивается.... была бы кувалда, руки и голова.... да и эта поперечина одна из самых не сложных задач в машине....
а так.... каждый себе хозяин....
про хоккейные шайбы и другую херету тут писалось отдельное мнение партийцов.... тут речь не о том.... тут даже раздел не тот.... тут стандартов обсуждаем....
кстати о птичках, я считаю что в раму и женщину электроды не тыркаются... но, это мое абберированное лезбиянское, сугубо ныне не модное, мнение..... :oops:
внесу опровдание температура вокруг машины в районе -3градусов холодно 8):lol: выбивацца не хотели - пошел быстрым путем ))) потом если пойду на подвиги болты поставлю - а пока все окай ))) даже с прыжками в рытвины в поле :lol:

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
внесу опровдание температура вокруг машины в районе -3градусов холодно 8):lol: выбивацца не хотели - пошел быстрым путем ))) потом если пойду на подвиги болты поставлю - а пока все окай ))) даже с прыжками в рытвины в поле :lol:
Гы... Это не оправдание, особенно для Химика. Он в 20и градусный мороз бензонасос менял.:lol: