Передний рычаг подвески

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
воо понял )) я именно так и хочу.. только большой гриб менят ьне буду т.к. он хороший :)
а с волгой я сравнивал не систему а гайку..
в волге не гайка а болт.... вкручивается в балку....

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Тролль,
CHIMIK,

Ну давай хоть тут волгу не будем обсуждать.Там ничего похожего даже нет на наши продольные рычаги с грибами.15 лет откатал на разных Волгах и обслуживал их только сам.
ПЫ.СЫ.:На разных моделях там по разному сделано.Нижняя ось или прикручивается к балке и рычаки крепятся к ней на резьбовых втулках(Газ 21),или ось опресована в балке,а рычаги крепятся на резиновых втулках гайкой.(более поздние модели.

Последнее редактирование модератором:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Тролль,
CHIMIK,

Ну давай хоть тут волгу не будем обсуждать.Там ничего похожего даже нет на наши продольные рычаги с грибами.15 лет откатал на разных Волгах и обслуживал их только сам.
злой ты и не добрый... и совсем не любишь своего президента... вот он то человек с народа... он даже на Ладе Калине ездит... а ты... нелюблю я тебя... и дружить с тобой не буду... :oops:

ПиСи
все, Саша, я уже забрал свою лопатку и ушел в свою песочницу и никому ни чего не надо напоминать про флуд и вздрючки....

Тролль

Участник
81
0
53
Приветы :)
сделал в общем вчера из уазиковского гриба маленький для форда.. вроде все круто.. .стук стал тише.. но остался.. т.е. при торможении ткайо несильный удар... что за фигня может быть ?

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
посмотри направляющие тормозного супорта и поворотный кулак он может разогнут. Поиском пошукай , тем было до фига .

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
.. т.е. при торможении ткайо несильный удар... что за фигня может быть ?
начни с:
втулки стабилизатора
втулки амортизатора
втулки поперечных рычагов (это уже проблема... геморно менять)
крестовины полуоси (это уже проблема... геморно менять)
.....поворотный кулак он может разогнут. .... .
чего за кулак.... на Форд Эксплорер 1?... давай подробней, я у себя поищу....

Тролль

Участник
81
0
53
Направляющие тормозного суппорта это фиговины на каждом суппорте их может быть одна или две (у меня две).. направляющие называются ? они вроде у мя нормальные ездят туда сюда ))
а вот повортоный кулак я еще не знаю что такое :)

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Химик не придирайся , забыл я как эта хрень называется , но ты меня понял. ( от отпуска еще не отошел ))) )

хотя помоему кулак эта хрень называется , которая на шаровые крепится

Последнее редактирование:

Тролль

Участник
81
0
53
Спасибо за советы..посомтрю :)
1. Втулка стабилизатора :) я думаю врядли - да и потом они в хорошем состоянии были.. но обращу внимание на них
2. аммортизатор то каким боком тут )?
3. Поперечная не знаю где находиться и что сомтреть.. но посмотрю дома книгу почитаю ) как там что..
4. полуосей нет ) передний мост находиться на пути из москвы ))

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
посмотри направляющие тормозного супорта и поворотный кулак он может разогнут. Поиском пошукай , тем было до фига .
Вот это становится интересным.Чихо там может разогнуться?

Тролль,
Протяни верхний(под пружиной) и нижний болты,которыми продольная тяга прикручена к поперечной.От туда тоже стук может идти.Они практически насмерть тянутся.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
.....
1. Втулка стабилизатора :) я думаю врядли - да и потом они в хорошем состоянии были.. но обращу внимание на них
2. аммортизатор то каким боком тут )?
3. Поперечная не знаю где находиться и что сомтреть.. но посмотрю дома книгу почитаю ) как там что..
4. полуосей нет ) передний мост находиться на пути из москвы ))
1. ......
2. амортики к большому... боку.... у мне люфт в втулках был, а при торможение постукивало весьма не приятно....
3. поперечная... це то что составляет твой мост... в одной из них стоит редуктор.... так сказать - ножницы...
4. как нет полуосей... точней как нет моста... как то странно ты стуки слышишь в мосту, который попути с с Москвы....

мля... с отпуска не отошел... извиняй... забыл...
писи
я стебаюсь.... тока без обид ;)

Тролль

Участник
81
0
53
кто нибудь может назвать номера этих втулок которые точно из резины.. не хотелось бы что бы приехали пластиковые или тыкнуть в автозапе пальцем какие нужны

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
кто нибудь может назвать номера этих втулок которые точно из резины.. не хотелось бы что бы приехали пластиковые или тыкнуть в автозапе пальцем какие нужны
Какие именно втулки тебя интересуют?

Тролль

Участник
81
0
53
а это я видел :) да соображаю :) но там некотоырте белые такие... мне нужны те что из резины : ) как бымне определить ?

Тролль

Участник
81
0
53
блин ну ребят.. вы можете не е6сти мозги а просто сказать...
я не то что звонил я даже заходил в него - они не знают из чего у них что..

vladimirslk

Участник
102
0
два вопроса по теме:

Для снятия рычага надо:
отцепить мортер, отцепить сам рычаг от рамы..
если на заклепках то как ?

без ямы а просто на стоячем авто на асфальте (в гараже) это проблема сделать или нет?

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
какой именно рычаг собираешся снимать?