ed020, У моего коня с передком была проблема у предыдущего хозяина (боинг ему в ангар) .При ВД 6 раз мигали лампочки и привод отключался . Раздатку перебрал, но толку небыло. Диагностику на него сделать никто у нас не может. Методом проб и ошибок получилось вот что. Рядом с подушкою пассажира есть реле с толстыми проводами и тонкими .Его видно когда снимешь центральную консоль .Стоит ближе к салону .Так там мною перерезан тонкий черный провод. (Может это и к лишнему -не знаю ). На сервоприводе подключения правой полуоси перемычка на проводах. И самое главное -датчики вращения валов раздатки извлечены и подвешены рядом .Вместо них заглушки (походу онито и сдохли) .Сейчас ВД влючается на ходу поворотом штатной кнопки. Вывел на панель приборов лампочку в пустое безлампочное отверстие и подключил к толстому коричневому проводу идущему на клач( при ВД сейчас светится непонятная мне заморская надпись, но главное индикация есть) . Подцеплялся под водиловой сидухой когда шумку делал .Но можно сделать по другому . Надо подцепить к проводу идушему на клач кнопку через реле и запитать от коково нибудь силового провода ,главное чтобы отключалось при выключение зажигания . Но в этом случае полуось правую надо заблокировать ,а то ВД не будет . Сделать это можно так -соеденить между собой красную и черную вакумные трубки идущие на вакумный клапан ,который стоит ближе к радиатору (я так делал разрезав их и соеденив резиновой трубочкой ) .Электроразъемы с обеих клапанов отключить. Все .Надеюсь не сильно запутал.