ПАЦАНЫ ТЕМА НАСУЩНАЯ

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
БРАТВА КАК НАСЧЕТ РЕВНОСТИ НАШИХ ЖЁН К АВТОММОБИЛЯМ

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Чего орешь-то? Или ты думаешь, что печатание большими буквами передаст больше эмоций?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Да никак. Чуть что, минус ключи от запасной машины и на работу поедет на комфортабельном белом мерседесе на 20 посадочных и 40 стоячих мест. :D

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
вопрос странный какой то...

as

Активный участник
1 532
1
у меня к форуму, а к машинке нормуль.

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Привыкла уже, смирилась с мыслю :lol: :lol: :lol:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
о чем вы, какая ревность? это если днями-ночами в гараже пропадать, как отец мой когда-то, а когда машина не требует постоянного вмешательства, да и чинить ее самому при нынешнем обилии сервисов нет никакой надобности, какая может быть ревность?
Да и потом у меня своя машина, у жены - своя... мне тогда что, тоже ее ревновать? :)

Quadra

1 648
3
dmk сказал(а):
о чем вы, какая ревность? это если днями-ночами в гараже пропадать, как отец мой когда-то, а когда машина не требует постоянного вмешательства, да и чинить ее самому при нынешнем обилии сервисов нет никакой надобности, какая может быть ревность?
Да и потом у меня своя машина, у жены - своя... мне тогда что, тоже ее ревновать? :)
Неее, ты неправильно мыслиш друг мой. Тут дело вот такое: Если жена последние копейки которые ты на новые свечи копил забрала, чтобы хлеба купить для дома а ты в праведном гневе ей подзатыльников надавал, если на день рождения жены ты ей лебедку подарил или совершенно забываешь что у тещи день рождения из за радости что наконец прибыла из пиндосии новая лифтованая подвеска - тогда видимо ревность найменьшее что может жена почувствовать... :wink: :lol: :lol: :lol:

Blinston

Активный участник
1 280
2
Хм... Все таки, судя по флейму - тема насущная :lol:

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
из двух зол надо выбирать меньшее,автомобиль
:lol: :lol: :lol:

NoWayOut

Участник
97
0
Обо всем можно договориться.
Я не ревную к приготовлению пищи, стирке и уборке, а меня не ревнуют к автомобилю! :D

История из жизни. Моего знакомого спрашивает жена: а что ты мне купишь на день святого Валентина?
А я, говорит, уже купил: новые амортизаторы, чтобы моей любимой жене было комфортно ездить.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
А от меня всётаки ушла !надоела ей блин что я все ввыходные с машинами вожусь.уазку, волгу и газ 66 до ума доводил. а ей похрен , всё равно ведь на благо семьи , в одну копилку .стрпдаю щас !особенно по сыну!

Quadra

1 648
3
Бля... как знакомо... Но не грусти, сын вырастет и сам поймет, а у каждого есть шанс на второй вариант - я опять женился и теперь с новой женой таких проблем нету... (хотя есть другие :wink: :lol: )

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО СЫНОК МЕЛКИЙ , ЛЮБЛЮ Я ЕГО . А ЖЕНА ДУРА ПЕШКОМ НИКОГДА НЕ ХОДИЛА ВСЁ СО МНОЙ НА МАШИНЕ . ЛАДНО БОГ ЕЙ СУДЬЯ.ДЕЛО В ТОМ ЧТО ДЕТИ СТРАДАЮТ ИЗ-ЗА ИХНИХ АМБИЦИЙ!

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
andron
В библии написано - не суди, да не будь судим. Разные ситуации возникают. Я со своей уже 30 лет живу. Уж сколько раз друг друга на х посылали. Но потом понимали, что вместе лучше. Никогда не надо винить другого человека. Если что не так, там и часть твоей вины есть.
А вот про детей - +100 однозначно. Не должны они нести вину и страдать из-за наших проблем. Они то в этом не виноваты, а им нужны добрые , хорошие и заботливые родители.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Quadra
Дим, извини, не понял. может не здесь обсуждать, но вроде мы тебя поздравляли в прошлом году. Это и есть второй раз?

Quadra

1 648
3
GM lover сказал(а):
Quadra
Дим, извини, не понял. может не здесь обсуждать, но вроде мы тебя поздравляли в прошлом году. Это и есть второй раз?
Да правильно, это мой второй брак. :wink: От первого дочька есть, 8 лет уже :)

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
у меня от первого дочка 12 лет,но я пока еще холостой