ПАЦАНЫ ТЕМА НАСУЩНАЯ

Пауль

Участник
825
8
Видимо и я отпишусь. Зацепило и меня. Тема то вечная, и к машине я отношусь гораздо лучше чем к бывшей жене или к новым девушкам, ибо все таки уже два года вместе, что только не переживали, и моя серебристая девочка меня всегда выручала. А женщины, пока не влюбишься http://www.ford-trucks-club.ru/images/smilies/smile.gif все таки не так много с тобой времени проводят, как любимая машина, да и честно говоря профиль у них разный, машина то каждый день с тобой, иногда часов по 12 в ней, и спишь в ней же иногда, а девочка нужна там приютить ежели что, обогреть и накормить, поговорить опять же иногда хочется :D
В общем ревность есть но пока мы с ней боремся мотивированно, типа я с кем больше времени провожу, а? - а почему? да потому что на тебе ездить на работу будет жестоко, подумают рабовладелец я. :rofl:
Это все конечно субъективно, просьба не пинать сильно :)

фордик

Участник
629
1
Красногорск
не к машине она тебя ревнует, а психует от отсутсвия внимания, но ты тоже не совсем прав, ну что трудно тебе что ли иногда сходить погулять, в киношку мотануться, или сделай проще, сделай что бы интересы ваши совпадали, хотя советы давать последнее дело, сами не маленькие разберетесь

марат

Участник
640
7
НЧ
Пауль так можно обеим внимание уделить-ну, там масло-фильтр-покрышки в 4 руки поменять:D

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Что бы понимание и любовь в семье была, нужно всех за руль усадить (кажного за свой), тогда полная гармония и взаимопонимание. Я таким путем пошел, теперь вся семья, ярые автомобилисты со стажем и нон проблемз.

MRT

Участник
365
1
Петербург
А для меня машина это обыкновенный механизм, который надо вовремя обслуживать, наверное потому, что машины не имеют меня уже давно. Единственное жаль расстоваться с при продаже было с волгой - продал ее 2 года назад на разбор, и то - это отношение как к своим старым игрушкам, набором фантиков и тп. Так что в этом плане в моей семье полное спокойствие.

radio887

Участник
261
2
Что бы понимание и любовь в семье была, нужно всех за руль усадить (кажного за свой), тогда полная гармония и взаимопонимание. Я таким путем пошел, теперь вся семья, ярые автомобилисты со стажем и нон проблемз.
у нас так-же каждый на своем. но ревность всеже бывает, когда мое авто чтото получает, а ее нет. приходится чемто одаривать и ее авто :D

трэк

Участник
156
1
не к машине она тебя ревнует, а психует от отсутсвия внимания, но ты тоже не совсем прав, ну что трудно тебе что ли иногда сходить погулять, в киношку мотануться, или сделай проще, сделай что бы интересы ваши совпадали, хотя советы давать последнее дело, сами не маленькие разберетесь
Во+1000 прав!Моя тоже орала лет пять назад.Потом успокоялась,говорит ладно делай нашу ласточку а то без неё никуда.А ты брат Андрон непереживай всё должно вернутся на круги своя.В большенстве случаев они,тобишь БАБЫ привыкают к одному,к нам.А нет,тыж не старик и она не одна так что не дрифь прорвёшся:arms:А дети они на всю жизнь твои,один или много неважно но они твои навсегда:D

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
У меня в семье жена - основной автомобилист, раза в 2 больше меня ежегодно на своём Дишне накатывает... 8)

Удачи!