Пацаны, чета я очкую в Америку лететь...

Blinston

Активный участник
1 280
2
В начале июня очередной раз лететь в Лос-Анджелес, а там, по новостям кажуть, грипп свиной бушует, Мексика рядом... Прям чегой-то сыкотно как-то... :) Это я так... на правах флейма :)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
водка и чеснок спасут тебя....ну и кол осиновый тоже не помешает....этож америка!))))))) ты там со своими командировками окончательно ещё не асимилировал?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Blinston
повязку с пропиткой на морду лица,последняя мода в NY :D

Blinston

Активный участник
1 280
2
posadskiy сказал(а):
водка и чеснок спасут тебя....ну и кол осиновый тоже не помешает....этож америка!))))))) ты там со своими командировками окончательно ещё не асимилировал?
Вот я так и представляю прям себя с бутылкой вотки, чесночным перегаром, и осиновым колом (и камерой, естественно, журналист всеж таки!) - гоняющийся за мексиканцами с криками "всех, сцуко, вылечу!!" :lol: Не, не ассимилировал, и не собираюсь :)

Руслан, дык в Лос Анджелесе это тоже ОЧЕНЬ модно нынче... Звонил человек - говорит на улице чуть ли не все ходют в них...

P.S. Хотя, на самом деле, я думаю, что через месяц ужо устаканиться все должно... Либо на спад пойдет, либо вакцину сделают, либо... "да нету её больше, твоей Америки ©анекдот" :-D

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Blinston сказал(а):
Руслан, дык в Лос Анджелесе это тоже ОЧЕНЬ модно нынче... Звонил человек - говорит на улице чуть ли не все ходют в них...
Жень,дык вот тее и защита...и модно :D

Blinston

Активный участник
1 280
2
Я дома в маске этой проходить больше 10 минут не могу, чтоб ребенка не заразить када болею... А тут неделю не снимая, по ЖАРЕ... :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Blinston
тогда,не знаю...тогда без маски на свой страх и риск,ну или не лететь.

Blinston

Активный участник
1 280
2
http://mirtv.ru/content/view/61768/45/
Есть и хорошие новости: «свиной грипп» лечится. Например, препаратом «Тамифлу». Это лекарство есть во всех аптеках большинства стран мира, его закупили во время подготовки к эпидемии «куриного гриппа».
Чето не пойму... Это утка? Или заговор фармацевтов? :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
утка-утка. не лечицца. врачи только через полгода обещают вакцину. так что если заразился - будь добр протянуть хоть как то это время. иначе большой шанс откинуть тапки. но ты езжай, не ссы никого :)

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Blinston
ОЗК-самое универсальное средство от всех эпидемий. Ну и счётчик Гейгера прихвати... И на Манхэттен...

А хули... русские идут...

Blinston

Активный участник
1 280
2
Мде... Представляю себя в ЛА, спрашивающего у прохожих: "не подскажете, как пройти на манхэттэн?" :-D

Ладна... Месяц еще впереди. Устаканиться все должно.
На край - прививку от гриппа сделаю. Не панацея - но шансов вылечиться больше :-D

MRT

Участник
365
1
Петербург
Надо как в анекдоте - удочки не брать, из автобуса не выходить.
Смотреть на мир из окна служебного автомобиля.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Blinston
Жень, не сцы. Везде и всегда лучшее лекарстов от всякой заразы был вискарь или джин. В дьюти фри в ЛА закупи несколько пузырей и вперед. Ты случаем по Нью Йорку ночью не ходил? Это похуже свинячего гриппа :lol: :lol: :lol:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Хоттабыч GM lover сказал(а):
Blinston
Жень, не сцы. Везде и всегда лучшее лекарстов от всякой заразы был вискарь или джин. В дьюти фри в ЛА закупи несколько пузырей и вперед. Ты случаем по Нью Йорку ночью не ходил? Это похуже свинячего гриппа :lol: :lol: :lol:
+1
главное очень тщательно провести все превентивные меры по антисептике организма... бактиреальный фон уменшить да минимума, а имунно-регенирационную систему организма включить на пониженую, тоесть 4х4 Low.... способствует этому такой тюнинговый девайс как алкоголь не менее как с передаточным числом 40... пол литра на душу населения в самый раз...
ударь нашей имунной системой по ихним загнивающим вирусам...

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
надо со свиньей ехать,свинью на таможне тормознут на случай гриппа ,а тебя отпустят ,как победителя и доблестного ветеринара со свиньей которую по амнистии сожрут таможенники :)

Blinston

Активный участник
1 280
2
Хоттабыч GM lover сказал(а):
Blinston
Ты случаем по Нью Йорку ночью не ходил? Это похуже свинячего гриппа :lol: :lol: :lol:
Как это не ходил? :-D Ходил...

Как раз новый фотоаппарат тестировал...

И даже сюда заходил...(ужоснах!)

Ну, а это просто прикольная фота получилась :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
не правильно фоткаешь!!!!!
город должен быть на твоем фоне... :D

Blinston

Активный участник
1 280
2
CHIMIK сказал(а):
не правильно фоткаешь!!!!!
город должен быть на твоем фоне... :D
Хим... Эт как? :shock:

Кстати, ничего страшного в ночном Нью Йорке нету. Ну, если конечно в южный Гарлем не заходить в белом колпаке с прорезью для глаз.