Пацаны, чета я очкую в Америку лететь...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
как-как... ты и немного пендосии... в щелях фото... типа видать через подмышки и пр. отверстия...
а так... зачетные фото :D
вот куда, а в амэрику я еще не добирался... и почему-то не особо хочу....

Linc

Участник
671
2
Москва
Blinston! Классные фотки!
Я тебе завидую! Будь у меня возможность, не смотря ни на какой грипп полетел бы. Уж очень охото побывать в Америке. Европпы разные, ну совершенно не прельщают! А вот Америка...
На Большой Каньон бы съездил... :(

Blinston

Активный участник
1 280
2
Был тут в Вегасе недавно (Как раз оттуда фотки с машинами) - так до Каньона не добрались, хотя и собирались. А все потому, что там Jack Daniels по 20$ за литр! :-D

Linc

Участник
671
2
Москва
Всё равно - КЛАССНО!
Слушай, а как там с настоящими американскими машинами 70-80-х годов? Ездиют ещё?.. Или всё японо-корейцы заполонили?

Blinston

Активный участник
1 280
2
Всё равно - КЛАССНО!
Слушай, а как там с настоящими американскими машинами 70-80-х годов? Ездиют ещё?.. Или всё японо-корейцы заполонили?
Из стоящих экземпляров на ходу в основном остались 80-е+. А так - ездят, правда не очень много, и в основном убитые до состояния "смотреть жалко". И дело даже не в старости авто. В той-же Калифорнии с климатом все в порядке, и содержать машину в хорошем состоянии можно десятилетиями, не прикладывая особых усилий (касаемо внешнего вида), по сравнению с той-же Москвой. Но, им не понять :) По этому большинство этих автомобилей содержатся по принципу "еще жива моя старушка, а как помрет - другую за 1000$ на помойке куплю".
Но иногда, конечно, супер авто попадаются :)

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Да ты не мучься....Езжай в Урюпинск. Так вместо свинного гриппа чего-нибудь другое заработаешь....
А Америку поганную.... ну ее в пень!