Отмена транспортного налога с 2016 года

Garynych

Активный участник
298
40
дишн 2005 таха 94
пробянск
Да блин верю!!!!По крайней мере очень хочется.
Тогда я предлагаю начать действовать, чтобы помочь первому зампреду... нао написать несколько писем:
1. Дедушке Морозу, он сможет помочь т.к. "В новый год, что ни пожелается, всё всегда произойдёт, всё всегда сбывааетсяяяя"
2. Капитану Кирку из Стар Трека, он умный дипломат, он поможет оформить всё правильно.
3. Покемонам, они будут охранять границы, чтобы враги не воспользовались моментом всеобщего ликования и не напакастили.
4. В спортлото, просто поблагодарить их за то, что помогли в ответ на предыдущие письма.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Да да на форуме хорошо сарказмом брызгать,а что то предпринять,пошуметь,побунтовать слабо?Я уже предлагал,тока все в тину попрятались.

BabNIK

Участник
149
20
Lincoln Navigator 2007
Miami
Да уж, было бы отлично... налог за 305 л.с. бесит даже не столько из-за необходимости платить, сколько из-за невозможности продать машину, наверное самый останавливающий фактор в нашем сегменте.

Garynych

Активный участник
298
40
дишн 2005 таха 94
пробянск
Да да на форуме хорошо сарказмом брызгать,а что то предпринять,пошуметь,побунтовать слабо?Я уже предлагал,тока все в тину попрятались.
Я ходил на "протесты" например про парковки. Мне было очень интересно.
Жалкие кучки приходящие на мероприятия (300-800 человек это включая переодетых ментов, масовку КПРФ, чокнутых старух и блоггироф-журналюг)) показывают что всех всё устраивает. Власть всё делает правильно, все довольны, протеста народного нет. Вывод - еще много у народа денег, можно смело доить.
Я бы наоборот предложил комплекс мер:
1. Оставить транспортный налог
2. Добавить экологический
3. Поднять акциз на бензин в 2 раза.
4. Ввести плату за проезд по всем дорогам РФ включая грунтовые, для всех типов транспорта
5. Освободить дотационные регионы от пунктов 1-4, или понизить для них коэффициент в 10 раз.

Вот так будет правильнее

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::crutches:

Последнее редактирование модератором:

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
Я ходил на "протесты" например про парковки. Мне было очень интересно.
Жалкие кучки приходящие на мероприятия (300-800 человек это включая переодетых ментов, масовку КПРФ, чокнутых старух и блоггироф-журналюг)) показывают что всех всё устраивает. Власть всё делает правильно, все довольны, протеста народного нет. Вывод - еще много у народа денег, можно смело доить.
Я бы наоборот предложил комплекс мер:
1. Оставить транспортный налог
2. Добавить экологический
3. Поднять акциз на бензин в 2 раза.
4. Ввести плату за проезд по всем дорогам РФ включая грунтовые, для всех типов транспорта
5. Освободить дотационные регионы от пунктов 1-4, или понизить для них коэффициент в 10 раз.
Знаешь, а ты прав, это как минимум поможет проснуться народу, вот только если это всё и сразу ввести.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
:eek:uch:Вам пока вот так ни прилетит вы так и будете прикалываться.

Garynych

Активный участник
298
40
дишн 2005 таха 94
пробянск
:eek:uch:Вам пока вот так ни прилетит вы так и будете прикалываться.
Мне уже прилетело.
На Ford Expedition налог за 305 пони. На тахе слава Богу 180 записано. Экокласс на тахе вааще нулвеой стоит (надо заморочиццо поправить хотяб до второго). Расход горючки и её цена тоже доставляет + платная парковка в размере 100ки в год. Так нормально прилетело. Я то справляюсь, мне хватает. А вот как живут понаехи с ипотекой, кредтофокусом и зп в 60 я хз. Да и пох на них, если честно.
Но раз никто не выступает, значит всё ок! Можно дальше. "Более лучше" нагибать народонаселение которое молчит и показывает небывалые рейтинги. Я за них думать не хочу и не буду. А они сами не хотят. Вот такой вот парадокс.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Просто шикарно,но если все будем молчать Вроттенберги и Медвепуты так и будут иметь всю страну в попенгаген.:rofl::whip:

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Смотрел сегодня новости по первому и ничего о налоге. Сирия, Украина, Турция, стандартный набор
Garynych, я прочитал твой пост и охренел. Сейчас всем деньги тяжело даются и приезжим, и аборигенам, но вот твоя позиция мне не понятна. Тебе пох на людей с долгами, при этом ты критикуешь их, что они не "встанут" и не вступятся, в том числе за тебя. Я после такого вряд ли бы стал хоть пальцем шевелить. Твое мнение ни чем не отличается от среднестатистического депутата

Garynych

Активный участник
298
40
дишн 2005 таха 94
пробянск
Смотрел сегодня новости по первому и ничего о налоге. Сирия, Украина, Турция, стандартный набор
Garynych, я прочитал твой пост и охренел. Сейчас всем деньги тяжело даются и приезжим, и аборигенам, но вот твоя позиция мне не понятна. Тебе пох на людей с долгами, при этом ты критикуешь их, что они не "встанут" и не вступятся, в том числе за тебя. Я после такого вряд ли бы стал хоть пальцем шевелить. Твое мнение ни чем не отличается от среднестатистического депутата
Дело в том, что любое живое существо имеет реакции на внешние раздражители. Если что-то не нравится -надо об этом заявить и с этим както бороться. Раз нет борьбы, значит нет внешнего раздражителя и значит система находится в покое. Тоесть всех всё устраивает. Или сценарий номер 2 - настолько деградировали что даже огрызнуццо не хотят/не могут.
В обоих случаях надо усиливать давление сверху. Затягивать гайки. И либо прозреют и зашевилятся или обнищают. Мне пох. Хорошую жизнь надо заслужить завоевать и уметь защищать. Под лежачий камень вода не течет. Я то для себя проблему решу а вот бегать бороться за права "того парня" который сам ни за что неиборется мне не надо. Насильно ощастливить нельзя.
навеяно это активностью борьбы москвичей с платным паркингом. По 300-800 человек на митингах на которых должны десятки тысяч приходить.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Мельник, например в Белоруссии трасса М1 уже давно платная. На всем протяжении стоят терминалы и люди платят. У нас это не возможно, поэтому и решение такое. Так что не удивительно, что мы начнем платить за федеральные дороги. А местные дороги как раз кормятся за счет транспортного налога, вот только акцизы не пришей рукав, но тут то все понятно государство должно что-то иметь. А транспортный налог они все равно возьмут, даже если отменят, просто другими способами, бензин поднимут на треть вот тогда все вспомним о былых временах

Добавлено через 7 минут
Garynych, вот кстати насчет платных парковок. Ведь Собяниновцы говорят, что опросы проводят и Москвичи решают, для борьбы со стихийными парковками нужно вводить плату, ставить шлагбаумы, огораживаться короче. Вот только я ни об одном таком опросе ничего не слышал ни разу. Я бы за такое никогда не подписался! Складывается впечатление, что подписи эти все равно что мертвые души.
А митинги ничего не решают, сколько бы не собралось народа

Garynych

Активный участник
298
40
дишн 2005 таха 94
пробянск
Мельник, например в Белоруссии трасса М1 уже давно платная. На всем протяжении стоят терминалы и люди платят. У нас это не возможно, поэтому и решение такое. Так что не удивительно, что мы начнем платить за федеральные дороги. А местные дороги как раз кормятся за счет транспортного налога, вот только акцизы не пришей рукав, но тут то все понятно государство должно что-то иметь. А транспортный налог они все равно возьмут, даже если отменят, просто другими способами, бензин поднимут на треть вот тогда все вспомним о былых временах

Добавлено через 7 минут
Garynych, вот кстати насчет платных парковок. Ведь Собяниновцы говорят, что опросы проводят и Москвичи решают, для борьбы со стихийными парковками нужно вводить плату, ставить шлагбаумы, огораживаться короче. Вот только я ни об одном таком опросе ничего не слышал ни разу. Я бы за такое никогда не подписался! Складывается впечатление, что подписи эти все равно что мертвые души.
А митинги ничего не решают, сколько бы не собралось народа
Опросы липа. Шлагбаум закрывает твой двор, а на работу как ездить не платя? Там може шлакбаумы ставят во дворах.
а вот пока вы все и будете считать что "митинги не решают" и надо затягивать гайки. Пока не поимете. Или пока не вымрет чтото рабское внутри вас, не позволяющее перечить хозяину.

Поверь еслиб в москве вышло миллиона 1.5-2 на митинг ворос бы быыыстро решился.... но нет, вы никуда не поидете и поэтому нагибать вас надо сильнее... пока не поумнеете.

З.ы. ничего личного. Это адресовано не комуто одному а всем адептам "а что толку бороться"

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Вот из за таких Товарищей как Garynych развалился СССР, растащили и продали всю Россию.:stamp::ban:

Garynych

Активный участник
298
40
дишн 2005 таха 94
пробянск
Вот из за таких Товарищей как Garynych развалился СССР, растащили и продали всю Россию.:stamp::ban:
Ыыыы. Это вы позволили растащить и продать своим молчанием и бездействием. Также как с налогом и парковками.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Garynych, не надо пытаться агитировать. Прежде всего платную парковку "позволили" жители ЦАО. И куда они сейчас смотрят, и почему не выходят бастовать. А я расскажу! Потому, что их все устраивает, они зарабатывают гораздо больше, потому и считают, что те кто живет за трешкой лохи, и за мкад вообще отбросы. Вот только эти лохи работают на этих пид..асов и без лохов то будет ой как тяжело

Добавлено через 27 секунд
Garynych, ты случайно не Навальный?

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Я бог миловал не москвич,а они страдали,страдают и будут страдать,из за своей пассивной жизненной позиции.:excited:

Добавлено через 2 минуты
Garynych, не надо пытаться агитировать. Прежде всего платную парковку "позволили" жители ЦАО. И куда они сейчас смотрят, и почему не выходят бастовать. А я расскажу! Потому, что их все устраивает, они зарабатывают гораздо больше, потому и считают, что те кто живет за трешкой лохи, и за мкад вообще отбросы. Вот только эти лохи работают на этих пид..асов и без лохов то будет ой как тяжело

Добавлено через 27 секунд
Garynych, ты случайно не Навальный?