Отмена транспортного налога с 2016 года

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
Вот в юридической и финансовой не грамотности кроется беда нашего народа.Уже писал об этом но повторюсь-налоговики обращаются в МИРОВОЙ СУД который на основании ст.28 ГпК выпускает судебный приказ,а на основании ст.29 ГпК его обязан отменить на основании вашего заявления.Получаем определение идем к приставам и прекращем ИП и живем дальше спокойно и счастливо.В суды общей юрисдикции налоговая идет только с более существенными суммами.А банковские карты,ну так ни кто не заставляет их иметь,можно и без них прекрасно обходиться.как объяснять не буду.Способов масса,было бы желание их найти.
интересно откуда у приставов ИП если не было решение суда? 40 штук не существенная сумма? с работающего и пенсионера взыскать как два пальца ..........

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
интересно откуда у приставов ИП если не было решение суда? 40 штук не существенная сумма? с работающего и пенсионера взыскать как два пальца ..........
СП направляется одномоментно и приставам и тебе,можно дождаться возбуждения ИП,а можно исключить этот момент,сработав на опережение.Пристав тебе только спасибо скажет,им лишние бумажки писать то же не сильно охота.40 штук не существенная сумма,существенная это от 200.А до полтинника они вообще не дергаются(от региона зависит наверно)какое то время повисит в работе потом списывают за не возможностью взыскания закрывая ИП.Все конец спектакля.Вот как то так.Я тут как то заходил к приставам штрафы оплатить,стопки бумаг реально по пояс от пола в кабинетах стоят,а ты говоришь два пальца.И не путай судебный приказ и судебное решение(в простонародье приговор)это юридически вроде одинаково звучит,но это абсолютно разные вещи.

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
в отличии от тебя я нечего не путаю, не кто нечего не списывает, решение суда одно заседание на 15 минут, можешь обжаловать в областном суде ещё 15 минут и ИП у судебных приставов дальше арест на счета, зарплату, пенсию запрет на регдествия на авто.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
в отличии от тебя я нечего не путаю, не кто нечего не списывает, решение суда одно заседание на 15 минут, можешь обжаловать в областном суде ещё 15 минут и ИП у судебных приставов дальше арест на счета, зарплату, пенсию запрет на регдествия на авто.
У вас в Рязани приставы наверно озверевшие.Хотя судя по тому что ты пишешь ты даже не представляешь весь механизм судебной практики.

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
ну куда мне, я уже в течении 5-6 лет с ними бодаюсь с разными авто, было с апелляциями наверное судов 8-9, а у тебя сколько?

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
ну куда мне, я уже в течении 5-6 лет с ними бодаюсь с разными авто, было с апелляциями наверное судов 8-9, а у тебя сколько?
За 6 лет всего 3 и все списаны и закрыты.Как то так.Видимо у вас еще и налоговики такие,что судятся ходят.

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
а что не ходить то? в худшем случае потратить несколько часов за 40 штук, а если учесть что несколько дел сразу вообще нарядно.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Такое явление как мы- это единичные случаи в масштабе страны,поэтому система не реагирует.Нет у русских единства,народ боится создать для себя хоть какие то проблемы.Как бы хуже не стало,ай счета заблокируют,ай выезд закроют итд итп.Так и будем жить,трясясь над кусочком пластика в портмане,возможностью съездить в гейропу и оформить очередной кредит с ипотекой в банке,пока всех нас имеют всеми возможными способами,да еще в извращенной форме,медленно но верно уничтожая в угоду правящей верхуршке и их сявкам из госдуры.С праздником Товарищи!!!! С приближающимся 100 летием Великой Октябрьской Социалистической Революции! УРА Товарищи!!!!! Даешь больше налогов и сборов,на все и вся!!!!!Молчите и дальше как те мыши,которые плакали,кололись,но продолжали жрать кактус.:twisted:

Последнее редактирование модератором:

krv

Активный участник
Клубная карта
129
44
Lincoln Navigator 2004
Иркутск
Странно, до выборов не должны были поднять!