Отчёт [Отчёт] Форд тракс клуб на полигоне Дженсер 2013

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
я хотел помыться, но машину глушить нельзя... потому сейчас пойду скидывать стартер и полуось выдёргивать, потом вечером доберусь до фото

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Нашел тему, но экспедишен, в эту тему вложить
они по ступицам одинаковы, да и вообще одинаковы по ходовке, агрегатам и электрике...
Модераторы - удалите это моё сообщение... или оба сообщения перенесите в соответствующую тему...

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Диммм, Лучше создать тему новую и там уже отчёт сделать.

Griban00s

Участник
Клубная карта
132
4
Москва (ВАО)
дядя Алик, Привет,твой мангал в наших руках!Вернём при первой встрече!День удался!
Всем спасибо за встречу,плов и шашлык были на высшем уровне!Отдельный респект всем кто помагал раненым бойцам!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Kass Год назад попроще было конечно. В этом году воды намного больше и размешали трассу серьёзнее, даже по видео в том году и этом видно не вооружённым взглядом - колеи глубже, воды больше. Ну и лёд + глина +вода = И это ещё только центр трассы, слева там ещё интереснее, не тронуто всё )
С такой перспективой через пару лет там будет та еще веселуха. ;)

Andron932

Участник
Клубная карта
71
13
Ford Explorer 2003
Калуга
Приятно было познакомится и пообщаться.Всё прошло классно.Если будет возможность приеду в следующую встречу.

Mr.Samodelkin

Активный участник
210
118
E350 4WD conversion
Москва
Очень приятно потусили, все супер.... Предлагаю в кодекс будущих встречь внести пункт, согласно которому экипажам, засадившим машину в пьяном виде эвакуация НЕ предоставляется.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Всем спасибо, плов был отличный, громадное спасибо Косте Kaas за эвакуацию до автосалона Дженсер и помощь и содействие во всех остальных мероприятиях по сворачиванию лагеря.
Mr.Samodelkin, я уже свои катания закончил, но товарищ засадив мою машину вызвонил меня и я возвращаясь обратно в лагерь дальним путём, встрял на этой горке. Машину через полтора часа везу на эвакуаторе в сервис, по результатам отпишусь.

Добавлено через 4 минуты
А так всё было классно, машина к дню рождения FTC будет как новая...

БоБиК

Активный участник
Клубная карта
183
47
Форд эксплорер 3 2005
москва ясенево
Очень приятно потусили, все супер.... Предлагаю в кодекс будущих встречь внести пункт, согласно которому экипажам, засадившим машину в пьяном виде эвакуация НЕ предоставляется.
:roll:

идея Правильная!! и лишней не будет))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да в принципе на клубных встречах можно вполне обходиться без спиртного. ;) Ну если так сильно хочется выпитд, то можно и до дома потерпеть. Возможно я и ошибаюсь, нотмне кажется, что все мы выглядим интереснее трезвыми. ;)

Но думаю, что все для себя уже и так сделали правильные выводы. ;)

Добавлено через 20 минут
Я на мойку жену отправил. Там долго хихикали. Хрупкая девушка на большом джипе, который весь в грязи. Это зрелище никого не оставляет равнодушным. ;)

Кстати в Ашане прежде чем пробить ей водку попросили паспорт. :D

sa4ek

Новичок
3
0
Moscow
Спасибо огромное за то что поставили моего моноприводного монстра на асфальт!
Плов и тот и другой были великолепны!
Нам очень понравилось - надеюсь в следующий раз смогу еще раз приехать!

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
А где автомобили которым посвящен форум?)))

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
вот Вам и машины и небольшой видос как Денис просил снята дорога от дженсера до базового лагеря, или как еще обозвать место сбора.
2Kass видео с оригинальным звуком
http://youtu.be/IYbR_tlRB7A

Вложения

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Отправил бегемота в ремонт, колеса все почему-то оказались спущены, а подвеска задрана (возможно примёрзшая грязь не даёт опуститься), юбку и детали бампера уже заказал, через две недели привезут. Кардан есть на складе моего автосервиса, все остальные мелочи тоже. Не могу развязать узел на динамической стропе, есть какой-нить способ? И еще плоскогубцы мои никто случайно не обнаружил? Фото кардана:

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Фото кардана спереди от бампера:

Вложения

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Фото сбоку со стороны водительской двери

Вложения

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Еще раз всем спасибо, выводы сделал.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
дядя Алик, а почему ты запретил просмотр видео с мобильных устройств? С планшета не посмотреть.

Kurano, это фото не кардана. А пг фоткам выше создается впечатление, что задний бампер тоже как минимум в покраску.

Добавлено через 1 минуту
Во, теперь и кардан видно. :good:

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
я не запрещал... блин, ща пойду искать где это стоит. я поставил просмотр для всех.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
Kurano и куда ты на своих лепёшках полез:shock: решил получить экстрим:?