Отчёт [Отчёт] Форд тракс клуб на полигоне Дженсер 2013

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Всем спасибо за встречу, - Косте Kass за шашлык и вытягивание на асфальт двух сломавшихся машинок :good:

Виталку за чудесный плов, получился очень вкусным с ярко выраженным вкусом именно плова, каким мы его привыкли есть. Мой плов отличался по вкусу, мясо было сочнее и мягче, но рис жёще (такой сорт). Ну в целом съели 2 кастрюльки мгновенно :D

Было где разгуляться и покататься - трасса местами практически не проезжабельна, даже для подготовленных, но в целом есть инверсные места.

[ame]www.youtube.com/watch?v=sfp_dlxYIaY&feature[/ame]

Как обычно всё самое инверсное началось под вечер, когда спасая 2 Навигатор, сначала у Бронко отвалилась крестовина, затем, ещё Костя разбортировался и хорошо так засел, что пришлось звать на помощь самоделкина :) Ну а далее до 9 вечера, вытягивали пострадавших на асфальт.

Всем ещё раз огоромное спасибо !!!

Видео буду монтировать

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
А я только недавно приехал. Более часа на шиномонтаже провел. Народ был в шоке от количества грязи внутри колеса. Говорят впервые такое видят. Кстати впервые разулся на дорожном давлении. Снесло на льду в бок в ту лужу и видимо сильный удар в бок покрышки лишил меня возможности выехать самостоятельно.

Кстати, в этот раз было не скучно. Спасательная операция удалась на славу!

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
mcse2000, Да отдохнули классно, Lincoln Navigator 2 жалко. Через годик я пешком ходить буду!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ден, а где фото оборванного кардана?

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Судя по кол-ву грязи, покатались на славу))) :good: А у Вас то уже настоящая зима... ё ма ё...

Галка

Участник
70
7
Москва
Плов ммммм вкусняшка :) очень понравился. Виталий, :good: Денис, то же)))

Новички в следующий раз активнее!!! Была рада всех видеть!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Новички в следующий раз активнее!!! Была рада всех видеть!
Галь, да куда уж активнее? У человека и так в минусе кардан, бампер и колесо. Может и еще что то вылезет. Машина то не на ходу. Тут скорее новичкам поаккуратнее. ;)

VSS

Новичок
25
1
Москва
Всем спасибо, было весело. Жаль опять пропустил плов и не увидел Раптор:(
Зато есть классная фотка двух Expedition 2 "833"
И еще перед самым асфальтом Xterra решила что с нее хватит:) - прикурили Патриотом

Вложения

• 122.3 КБ Просмотры: 89
  • 124.7 КБ Просмотры: 84

zckp

Участник
Клубная карта
200
6
Уже почти Москва
Молодцы! Отдых удался.:D

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass, Костя фотка не вышла, темно было, зато вышло видео :good: - слышно, как сломался кардан. Он у него хрустел и раньше, просто в момент наибольшей нагрузки не выдержал.

Ребята вот ссылка - год назад на эту горку поднимается экскёрш - тут главное не свалится в колею нужно идти на ровном газу с инерцией (небольшой разгон).

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Всем спасибо! В этот раз было феерично и на все деньги :)
Пловоприготовителям респект и уважуха! :good:

Приехал в начале второго ночи.
У Х-терры пропала зарядка. Танцы с бубном не удались, в итоге погнали в сервис, поменявшись аккумуляторами.

БоБиК

Активный участник
Клубная карта
183
47
Форд эксплорер 3 2005
москва ясенево
Галь, да куда уж активнее? У человека и так в минусе кардан, бампер и колесо. Может и еще что то вылезет. Машина то не на ходу. Тут скорее новичкам поаккуратнее. ;)
:good:
спасибо Консстантину за товарищеский ,,пендаль,, в виде рывка из грязи...ВЕК ЖИВИ ВеК УЧИСЬ:roll:

.;)..и спасибо поджеро,(забыл как звать) за своевременно предложеннуюпомощь..и собственно в помощи по мере возможности.

ВСЕМ СПАСИБО,ВСЕ СУПЕР..ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ!!!

Последнее редактирование модератором:

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
Всем спасибо, жаль что не до конца остался, надо было уехать, смотрю вся веселуха как всегда под вечер началась.
Дачный сезон закончился, жду выездов за город.
Огромное спасибо Васе за съем защиты раздатки с поврежденного соренто.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Kass, Костя фотка не вышла, темно было, зато вышло видео :good: - слышно, как сломался кардан. Он у него хрустел и раньше, просто в момент наибольшей нагрузки не выдержал.

Ребята вот ссылка - год назад на эту горку поднимается экскёрш - тут главное не свалится в колею нужно идти на ровном газу с инерцией (небольшой разгон).
Год назад там было все гораздо проще. Не столько сама горка, сколько до нее. Лужа, где сидел Митс Гали и УАЗ Димы была просто незаметной. Видимо кто то там все изрядно перепахал большими колесами.

Ma-kis

Участник
Клубная карта
45
4
Ford Escape 2011
Москва (Ульяновск)
К сожалению к плову снова опоздал...но самое интересное не пропустил...и кто только говорит,что скучно у нас совсем не знает ничего:D

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
огромное спасибо Косте Kass за с эвакуацию моего ставшего моноприводом малыша. фото позже.
блин первый раз забыл стропу и вот такая вот хрень произошла. и еще два раза в жизни брал с собой регистратор - оба раза рвалась полуось. ну его нахрен, они реально притягивают всякую хрень. так еще и отказало втягивающее от стартера. вобщем весело добрался домой ближе к половине одиннадцатого, весь в думах о былом
зы: там судьба моего мангала с решеткой не известна?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
дядя Алик, Мангал с решёткой там остался, думаю до следующей встречи доживёт.

Стартеру нужна ревизия.

Видео - не гребёт :lol:

Kass Год назад попроще было конечно. В этом году воды намного больше и размешали трассу серьёзнее, даже по видео в том году и этом видно не вооружённым взглядом - колеи глубже, воды больше. Ну и лёд + глина +вода = :good: И это ещё только центр трассы, слева там ещё интереснее, не тронуто всё ) :good:

Ребята, все кто по грязи катался - на мойку мыть машины :) А то если прикипит и намёрзнет глина на колодки и т.д. потом отбойным молотком придётся сбивать (ели вечером ниссан стронули с места - примёрзла уже грязь к колодкам). Я под днище у дюранги глянул - куски реально грязи висят огромные, уже примёрзли, висят на шлангах, проводах... надо сбивать всё.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
mcse2000, доброго дня! Собираюсь менять ступичный, передний на Линкольн Навигаторе 2, желание есть подготовить фото отчет. Нашел тему, но экспедишен, в эту тему вложить?
Спасибо за понимание!

И удалите сообщение, не туда скинул!