И никогда глава колоны не будет возвращаться вытаскивать середину..... Как вы вообще себе это представляете.
Представляю себе это так, как было в первой части поездки. На видео все прекрасно видно. Я машину свою бросил, и вернулся с Раптором. Колонна сидела вся, потом чудным образом все поехали. Паджерик смотрю по видео вообще проехал пару десятков метров. Потом вдруг все поехали.

Лев на Тахо сидел глухо, а потом вообще начал по целине ездить. Машину ему не заменили. На 16:30 он говорит почему.
У вас постоянно глава - это машина. У меня глава - это человек. В этом мы принципиально расходимся. В моем понимании возвращается человек, в вашем машина. Как не пытался объяснить, увы.
Я еще раз повторюсь, что на покатушки лайт берем всех. Это у нас тренировка для более серьезных и интересных поездок, которые ожидают тех, кто научится работать в команде.
Добавлено через 6 минут
Я так понимаю Ваше мнение единственно верное?
Галя, это не мое было мнение. Прочти внимательно мой пост. Я тебе сказал в общих чертах о том, что говорили люди в середине и конце колонны. Если конечно это вам как то интересно...
Лично мне как то по барабану в лайт покатушках. Сейчас просто интересно узнать людей, кто как себя ведет, что бы сформировалась команда единомышленников, с которой можно ехать куда угодно. Что бы они окрепли в подобных мероприятиях и морально и физически. Это прекрасно удается.

Так что не принимай близко к сердцу.
Добавлено через 18 минут
Мне кажется я понял причину расхождения в оценках ситуации!
Я обратил внимание, что у многих сложилось впечатление некоего хаоса, что "мостодонты решили", "мы решили", кто то еще что то решил или взял инициативу на себя. Я обратил внимание, что все это пишут люди из экипажей без раций. Если понять, что это мнение "глухих" в колонне, тогда все становится на свои места.
Друзья. На самом деле в эфире идет довольно таки активный радиообмен, и большинство событий, которые вы воспринимаете как хаотические или случайные, на самом деле не являются таковыми. По каждой ситуации идет обсуждение и вырабатывается какой то коллегиальное решение. При этом организаторы осуществляют мониторинг ситуации, и координацию действий.
Я так понимаю, что уехавшие вперед три автомобиля были "глухими", и потому у них сформировалось какое то свое видение ситуации.
Друзья, рассмотрите для себя вопрос покупки раций. У Дена есть фотки переносной рации, если кому то сложно поставить хотя бы антенну на магнитном основании. В таком случае вы сможете быть в курсе происходящего.