обещанное видео, для Димона.
http://youtu.be/P_lJRPZ0oxA
немного фото:
вот, кагг-то тагг
а по обсуждению скажу: зря Вы говорите что голова кинула всех, мы ни раз возвращались, ногами с лопатами, как копать, так и за оперативной обстановкой, много слышали что поджэр долго топчет. в основном от тех кому до него пол км, а то и больше, возможно мы не правы что пошли топтать такой мелочью.
но.
мы поехали пока лагерь отдыхал топтать через яму выезда с шашлыкинга и через поляну до ЛЭП повторюсь, пока все были заняты поглощением пищи и разговорами. нам это было интереснее,
огромное спасибо Юре с БигБронки! достаточно быстро мы прошли с ним и поджером с детьми на подстраховке дор ЛЭП, то что они одни ломанулись - конечно неправильно, но это видели все и все шутили что они тут же рядом и застрянут прямо на лужайке у шашлыкинга, господа, задним умом крепки все вы все были там и все шутили а не останавливали, потому я бы не стал на ВАШЕМ месте искать в них виноватых, маловато у них жизеного опыта посравнению с Вами. когда затянули Ford Expedition в снег, был как раз один из тех моментов когда мы вернулись с лопатами из головы и копали Ford Expedition, дёргать его мне особого смысла не было в таком его положении, это я уже ощутил вынимая дюрангу. то что я выдернул таху, так это он 99% вылез сам, а вот экспа я мог нормально достать что я и делал. к слову о колее: после экспа, я ехал по колее не пользуясь педалью газа, казалось что там и жигули за ним пройти смогут.
огромное спасибо саше раптору, когда я переползал с колеи на колею за правильные и своевременные советы, спасибо Косте лично от меня, за терпение в полях и за юмор в любой ситуации, особливо около часа ночи. у всех были сложности, и как то ни банально но errare humanum est... главное понимать это
Спасибо всем кто поехал было очень приятно познакомиться со всеми и пообщаться! Очень славно покатались, многие научились прямо на глазах:
от этого:
http://youtu.be/7IvcfYPaj24
к фиерической победе в 3 часа ночи!
надо чаще собираться и настраиваться на взаимопонимание, а не на мерку пиписьками (ибо слишком разные весовые категории (в плане веса опыта, да и авто тоже)).