Еда Осторожно - еда!

Pavel

Участник
279
4
Москва
Может баян, но я предлагаю серьезно затронуть эту тему, т.к. после просмотра я реально задумался где брать нормальные продукты. Мы ведь реально как "свиньи" - прошу прощения за выражение, но магазины и производители пичкают нас дерьмом, а мы все это жрем, жрем!!! Больше всего волнует вопрос чем кормить детей в мегаполисе ???

http://www.youtube.com/results?search_query=осторожно+еда&aq=1

Всего 11 серий по 10 минут каждая. Достаточно просто как и в ссылке ввести в поиск на ютубе "осторожно еда"

Да и вот одна короткая серия чисто про колбаску, которую я решил больше не есть!

http://www.youtube.com/watch?v=6F6E7nhjnts - 1 часть (всего 2 части)

А вот кстати как выглядит то, что мы с вами уплетаем за обе щеки: http://www.mtkgroup.ru/vlpage.php?name=Catalog

Последнее редактирование:

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Как человек,15 последних лет занимавшийся продуктами, могу сказать - есть большинство из того,что продается - НЕЛЬЗЯ!
Посему рекомендую жителям мегаполисов не лениться,не ездить по Ашанам,Метро и прочим продавцам таблицы Менделеева, а ехать в деревню ,райцентр и искать тех кто подает продукты собственного производства.
Если писать о конкретных товарах,то - не покупайтесь на рекламу всяких Растишек,Активий,Актимелей - это химия! Конкретный пример - срок хранения продуктов Даннон во Франции - 3 дня, в России - минимум месяц. Догадываетесь,почему? Не может натуральный продукт храниться такое время. Попробуйте купить молоко в деревне и посмотрите,сколько оно будет хранится в холдильнике. так что не радуйтесь,если молоко стоит в белом ящике и не киснет. Просто молока в вашем пакете нет.
Колбаса - это отдельная тема. Есть ее нельза категорически. За исключение импорта. Это весьма недешево,но зато менее вредно. Так что вперед на рынок,покупаете мясо ( желательно кошерное или халяльное),варите, охлаждаете,режете вместо колбасы и едите. Дешевле,вкуснее, полезней.
Пиво. В сезон не покупайте популярные сорта! Они недоварены - заводам не до качества,им прибыль нужна. Лично я давно перешел на настоящий импорт( произведенный в Германии или Чехии),а не псевдоимпорт,сваренный у нас. Причина - после поллитра пива,произведенного у нас, состояние наутро ,как после литра водки. После импотра -все ок. В общем организм выбрал все сам.
Сигареты... Но об этом могу писать долго.... Восемь лет на руководящих должностях в крупнейшей в мире компании... Самые дешевые сигареты ничем не отличаются от сигарет самых дорогих. Технологию описывать не буду,но просто отмечу,что все сигареты делаются из одного табака,безо всяких различий в составе. Разница - в химическом соусе, котрым пропитывается табак на линии производства конкретной марки. Состав соуса - смертельная тайна,неизвестная большинству сотрудников компании.Так что,коллеги,курите вы не сигареты,а пачки,в котрых эти сигареты лежат.Не один раз был свидетем эксперементов,когда курильщикам с большим стажем с закрытыми глазами давали разные сигареты. Свою любимую марку не узнал никто!!!!!
Кока,Пепси - очень полезны для организма,особенно наличием ортофосфорной кислоты. Прекрасно отмывает кровь от асфальта, может отмыть двигатель от масла. Очевидно,что в ваших желудках оказывает крайне благотворное влияние на микрофлору....
И спиок этот можно продожать долго.... Чипсы,псевдошоколад....все очень и очень полезно.....
Мой совет - надо вернуться к простой еде,которой питались наши предки.Сравните свое здоровье и здоровье Ваших дедеушек и бабушек. Все сразу станет понятно!

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
В колхозе тариться надо ,в колхозе,в топку все супермаркеты.

фордик

Участник
629
1
Красногорск
в продолжение, фантой классно промывать систему охлаждения, накипь и остальная шняга вылетает на раз

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
в продолжение, фантой классно промывать систему охлаждения, накипь и остальная шняга вылетает на раз
Тут уже тему менять надо "Каким хавчиком вымыть и отчистить автомобиль":lol:

фордик

Участник
629
1
Красногорск
нет, если это нельзя есть, то надо хоть как то использовать,

фордик

Участник
629
1
Красногорск
самая натуральная колбаса - ливерная, по крайне мере по технологии, никакой химии кроме соли и приправ, только натур продукт

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
самая натуральная колбаса - ливерная, по крайне мере по технологии, никакой химии кроме соли и приправ, только натур продукт
Оптимист, мля!
Года два уже не видел костей на супчик в магазине. В передаче "Есть ли мясо в сосисках" увидел, что теперь новыми аппаратами мясо с костями в кашу перемалывают и в сосиски.

фордик

Участник
629
1
Красногорск
ты дядя Федор не так бутерброд ешь,
в сосисках по технологии содержание мяса не более 5%, и это по ГОСТу (советскому)!!!!
а костей у меня в магазине рядом с домом навалом, постоянно беру для собаки.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
а костей у меня в магазине рядом с домом навалом, постоянно беру для собаки.
Шикарно живёте, у нас только молотый мясо-костный остаток в замороженном виде магазины торгуют.
Я с бабусей на мясном отделе рынка подружился и затариваюсь по воскресеньям (понебздельник выходной у них ;) ) косточками и мяском кг так 5-8 на пару недель фперёд.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Как человек,15 последних лет занимавшийся продуктами,......................................................................................................Все сразу станет понятно!
гыыыыыыыыыыыыыыы...... и без комментариев... и как человек много лет поставлявший химию для пищевой-алкогольной-сигаретной промышленности....

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
для смеху: сидели как то давненько(лет шесть назад) в чъем то гниловатом шарике(ваз2106), пили пиво. кто то под конец притаранил исенцию фанты сказал там градусов 70 (у нас завод кака-колы) ну так в итоге уронили,запинали короче вылили на пол.
утром все в ужосе, шарик хоть и гниловатый. но дырка в полу была конкретная. вот так вот.

vwserega

Новичок
6
0
Москва
если человек задумывается о своем здоровье, то он и о здоровой еде будет думать и будет ПЫТАТЬСЯ, потому что в Москве можно только пытаться и сводить к минимуму потребление откровенного яда, который большинство употребляет не задумываясь, только потому что вкусно