Опупея - Bronco Ranger XLT'78

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
примерно года два назад узнал я что есть у одного моего знакомого сей агрегат производства компании форд, прошлой осенью я сделал робкую попытку выкупить его, но чел был непреклонен.
А недавно он обмолвился что интерес пропал и он готов с ним расстаться. В общем через неделю машину стала моей.

Машинка прикольная, но довольно запущенная и заколхоженая, два года отстояла в гараже. Беглый осмотр выявил мертвый аккумулятор, коммутатор, реле стартера, отсутствие передних сидений(вернее там лежат какие-то не прикрученные неродные), отсутствие воздухана на карбюраторе, закисшие тормоза, рулевое, неработающие передние габариты и поворотники, бампера почему-то сняты и лежат в кузове.

Недавно я начал приводить его в чувства периодически наведываясь на место его стоянки.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Поздравления))))))))))!!! Фотки на осмотр ,что за агрегат всем интересно?

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Поздравляю!! и у меня один вопрос: а где фотки?

Basmach

Участник
107
0
Да Вы батенька олигарх :shock: Тут бы одного прокормить ......... :roll:

ammiak

Старожил форума
1 251
124
Ford F350 1983
USSR
не сдержался? :lol: ну лана. будем читать :lol:

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Basmach сказал(а):
Да Вы батенька олигарх :shock: Тут бы одного прокормить ......... :roll:
Смотря как кормить! Либо тощая кляча, либо породистый американский тяжеловоз. :D

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Поздравляю! Полноценный пикап, в наше время редкость, имеет смысл востанавливать!
Астаёться только завидовать.
П.С. кто бы мне так вот подогнал убитый мустанг годов так 70ых.:))

ammiak

Старожил форума
1 251
124
Ford F350 1983
USSR
FLINT сказал(а):
Поздравляю! Полноценный пикап, в наше время редкость, имеет смысл востанавливать!
батенька, Вы о чем, какой пикап? :shock:
ps убитых мустангов 70-х немало, у Вас есть достаточное количество дензнаков, кои так любят продавцы убитых мустангов 70-х? :lol:

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
ammiak сказал(а):
FLINT сказал(а):
батенька, Вы о чем, какой пикап? :shock: убитых мустангов 70-х немало, есть достаточное количество дензнаков, кои так любят продавцы убитых мустангов 70-х?
Млин а я всю жизть думал что рэнйнджэр эт пикап, ну сёравно тачка круть! ток посмотрел:)
Вот в том то и дело, что ден знаков не хватает пока, потаму и убитый ищу:) А так за 10-15 зелёных можно от тудова привезти в отличном состоянии, ток разтаможка впилит ещо 25-30 евро!!!!

Be$$

972
1
фото в нынешнем состоянии есть у Аммиака, а лет пять назад он выглядел вот так(уже довольно печально):

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Be$$
бронко и бронко...
ему нормальные колёса и будет красота!

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Гы. Шайтан-мобиль... :twisted:

Поздравляю. "Будешь типерь как я"... (с) Даже еще круче... Гы, поворотнички-то на бортах точно как у моего буса... :D

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Унификация у Форда смещена по годам и моделям. С квадратными Е (1975-91) унифицированы ББ до 1985г (а особенно до 1978). ББ после 1985г. пересекаюца с бусами моложе 1992г...

Be$$

972
1
первый мой приезд в те гаражи был вообще веселым - я знал только имя председателя кооператива и то что за стоянку этой машины ему должны больше штуки грина, ну еще у меня был ключ от бокса и товарищ который там бывал пару лет назад один раз ночью :lol:
председателя ессно не было на месте и его телефон никто не знал, по наводке(вроде где-то слева под фонарем) нашли самый заброшенный гараж и вскрыли его имеющимся ключиком!!!
повторюсь - первый же беглый осмотр показал общую сильную запущенность, отсутствие некоторых деталей и присутствие кое-где в довольно странных по моему мнению местах ржу и даже дырочки, и отсутствие таковых в некоторых стандартных бронковских местах, хотя машина явно перекрашивалась и возможно родовые болячки были тогда вылечены
машинка оказалась в довольно странной комплектации, которая скорее похожа на custom, нежели на ranger XLT: нет ни кондея, ни электроприводов, ни круиз-контроля, ни хрома вокруг фар и в решетке радиатора, зеркала судя по этой фотке тоже были черными, а вот бампера хромированные и заднее сиденье виниловое с тканевыми вставками, хромированная окантовка лобового, боковые молдинги, задние боковые стекла с форточками - как и положено рэнджеру
мотор судя по всему там стоит уже не 351М, а обычный 302 виндзор карбовый, причем с довольно странным расположением навесного - насос ГУРа справа :shock:
зато проводка сделана под два аккумулятора
колеса стоят разные - впереди диски бронко неоригинал с резиной 235\75\15, сзади похожая на УАЗовскую штамповка с 31х10,5" русской резиной

продолжение следует...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Be$$ сказал(а):
колеса стоят разные - впереди диски бронко неоригинал с резиной 235\75\15, сзади похожая на УАЗовскую штамповка с 31х10,5" русской резиной.
вот это плохо...если чел так ездил и включал полный привод...надо раздатку смотреть внимательно...

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
vm1958 сказал(а):
вот это плохо...если чел так ездил и включал полный привод...надо раздатку смотреть внимательно...
ГЫ. Да там ФФФСССЕ надо смотреть внимательно... :twisted: Ему триццать годочкоф...