Вот уже два года катаюсь на Линкольн Навигаторе и всегда вроде успевал увернуться от разных чудиков. Вчера был не тот случай -)))). Еду в левом ряду, скорость совсем небольшая (порядка 60), г.Королев, впереди метров на 20 в правом ряду едет машина (дорога односторонка). Проходит он перекресток, притормаживает перед маршруткой и начинает уходить влево. ну, думаю, пропущу и потихоньку притормаживаю. Но то, что он задумал, никак не мог просчитать - решил вернуться на перекресток и уйти на левое ответвление, т.е. пошел под углом 90 градусов ко мне. Я хоть руль и выворачивал влево, пытаясь уйти и тормозил, но расстояние между нами было менее 10 метров точно. В итоге уже на инерции вкатываюсь ему в бок. Удар был достаточно слабый. По факту - у него (Митсубиси ASX) зеркало с корпусом в плюшку, обе двери как фольга ушли вовнутрь...ну и пороги подзагнуло. У меня только краска на бампере отлетела немного, причем не в месте удара, а чуть выше - отлетела вместе со шпаклевкой в том месте, где ранее красилось:shock:. Гаишник, когда описывал мои повреждения, все удивленно спрашивал "точно только бампер поцарапан и более ничего"?