sidr
Подробности. Что имеем, т.е. что было и есть на Форд Эксплорере.
Карман (осталась ниша, сам карман вынул, ставлю 8 дюймовый, чтоб ничего не подрезать, он в это окно вписывается)
Аудио
Что за агрегаты - без понятия, их явно меняли, потому что провода на скрутках, вся. Насколько понял - Ford Radio Basic, где то его за счет усилителя кличут Premium. Обычная магнитола с долби.
Усилок внешний 4х25 ватт номинал (в голове усилителя нет).
Теперь что от Мустанга
Голова с СД-чейнджером на 6 дисков, спутник-радио capable, RDS, Digital Sound Processing (перенаправление звука на передние или задние сиденья (не путать с fade, это само собой), ambiens (по моему так пишется), т.е. создание объемного звучания и еще чего то, уже не помню. Название Mach460. В ней встроенный усилитель 60/120 ватт, идет на высокочастотники и среднечастотники по 2,5 дюйма (динамиков нет, они остались в Танге)
Усилители одноканальные - 2 штуки по 85/170 ватт, с встроенным фильтром низких частот (и голова и эти фильтры режут на уровне 3000 гц соответственно в разные стороны). На каждый из них вешается два динамика 5,5х7,5 дюймов параллельно.
По Мустанговской схеме с головы на высокие и средние идет разделение правый-левый/зад-перед, на усилители подается объединенный (право и лево вместе) моно сигнал. Один усилок для зада, другой для переда.
Идея. Если удастся перепрограммировать Mach, чтоб не срезала низкие для встроенного усилителя, и его подключить к штатным (которые сейчас стоят) динамикам JBL овал в дверях. А один внешний усилок использовать для саба - динамик, JBL GTO 804 - частота от 30 до 300 гц. (привезут завтра). Собственная резонансная частота 29 гц. Мощность я тебе писал - 200/800, чуствительность 91 dB.
По программе JBL SpeakerShop ему вполне 7-8 литров закрытого ящика, т.е. тот объемчик, который у меня получается в кармане. С фазоинвентером немного больше, по моему литров 14-15, но тогда у него свечой вверх уходя басы ниже 30 гц. Т.е. тогда надо ставить еще фильтр инфранизких частот. Ящик буду делать из 1,5 см. двп. К усилителю буду подключать через фильтр (или как его называю здесь кроссовер) который будет резать все, что выше 250 гц (остался о старых колонок Goodmanns).
Если не получится перепрограммировать Mach, оставлю голову, которая стоит, остальное - саб - без изменения. Единственное, в этом случае придется ставить предварительный усилитель для саба для смешивания правого и левого каналов (миксер можно сделать на сопротивлениях, но боюсь на них подсядет уровень сигнала).
В любом случае буду еще вперед на двери ставить твитеры, чтоб высоких прибавить - прям в рожу.
А СД-чейнджер где нить прикуплю и подключу, нынешняя голова вроде на это рассчитана, во всяком случа все провода, которые нужны, на разъеме имеются.