Окраска кузава в черный мат. Экспедиционный багажник. Форд Эксплорер 1

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
И так...
Первое - забредил (заглючил) я перекрасить свой Форд Эксплорер-1 в черный матовый цвет. У кого какие мнения по этому поводу...
Пишем, советуем, рекомендуем, ругаем, материм....
Второе - хочу сделать экспедиционный багажник на крышу...
и куда его там крепить... подсказываем, а то к крыше приваривать-прибивать не коцица...
так поизвращаюсь на своей... потом другие ошибок делать не будут....

ждемс... советов...

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
видимо к крыше болтами через услители крепить

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Можно на релинги забубенить сверху , правда тяжелое не положишь и по багажнику не побегаешь. По поводу цвета надо всё чернить и бампера из труб диаметром побольше как в "Безумном максе" :)

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
CHIMIK
фото в студию покрашенного.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
багажник больше тюнинговые свойства будет нести... думаю более 100 кг (максимум) туда в жизни не лежет...
бампер я железный делать буду или этот закрашу в черный...
фото сделаю сразу...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
D(r)iver сказал(а):
Багажник надо к рейлингам крыши крепить-без вариантов...
вот я так жемыслю.... сегодня круги кругом своего бедолаги накручивал, смотрел... и ни че вумнее не придумал...
ну, не к стеклу же скочем.... :D
без вариантов....

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
рейлинги слабые :( крыша у пятидверки тоже никакая по жесткости :(
можт не надо а?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
так хочется... так я в виде не силового... а тюнингового... фары повешу, да, коробку с водкой поставлю.... ну, может еще надувную лодку.... и все.... :wink:

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
А в цвет лучше не надо... Здесь мода такая есть все таким цветом покрасили, даже Порш 911 есть такой... Но что главное - смотрятся все от угловатого внедорожника через обмыленый кросовер до сплюснутого спорткара по одинаковому убого и отстойно. Гадкий цвет. Так вроде бы должон выглядить классно, а выглядит на самам деле уродливо. Хорошо что мода на него прошла (хотя сейчас другая мода на большие белые внедорожники и паркетники) :shock:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
вот и у меня мысли схожие с Quadra... :? как загрунтованный буит... имхо...

Ёж

Участник
196
3
Ford Explorer 1994
Москва
Есть спец. мастика, когда надобность в защите кузово отпадает она сдирается без вреда для лакокрасочного покрытия. Описание в 4x4 club №6 2007г. "КОШМАР АВТОМАЛЯРКИ". http://www.4x4ru.ru/?id=1495

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Quadra сказал(а):
А в цвет лучше не надо... :shock:
дык, лаком потом задуть не долго....

господа хорошие, подайие бывшему депутату....
в связи с моим глюком (душевнобольного) переделать свой Форд Эксплорер в лунаход... надо фото... бамперов, экспедиционных багажников, порогов и проч. прибамбасов на Форд Эксплорер-1....
если кто найдет где то в инете кидайте сюда фото сцылки и прочий непотребный мусор...
буду благодарен... вем и за все...
мне тут сказали, что от моей болезни хорошо помогают грязьевые ванны... лечить не лечит, а вот к земле привыкаешь....

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Ве получитсо...Шершавая вещь на ощупь скажу тебе...

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
купи чирка и строй со спокойной совестью,его и лифтовать проще и бампера на него силовые варить практичнее,и экспидиционник есть куда по правильному закрепит и лазеет он лучше и более вынослив ко всему))
стань МОПАРоводом короче)))

Moralez

Участник
250
0
ЭндрюС, а как Чирок в плане внутренних размеров? Не Гранд, а обычный. Как я понял, он более грамотно спроектирован, без глупых косяков навроде a4ld, грибов итд... Но не мелкий ли он? :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
CodeX сказал(а):
моралез, геть отсель с мопарами!

Химик, ты чо, настольная книга эксповода тут:
http://www.explorerforum.com/photopost/showgallery.php?cat=2&page=1
+1!!!!

Quadra сказал(а):
Ве получитсо...Шершавая вещь на ощупь скажу тебе...
у меня будет ма-а-а-а-атовый и глаа-а-а-а-адкий..... :D :D :D но, все ровно очень матовый :D :D :D я не просто матовой краской его красить буду, я специальными лаками....

ЭндрюС сказал(а):
купи чирка и строй со спокойной совестью,его и лифтовать проще и бампера на него силовые варить практичнее,и экспидиционник есть куда по правильному закрепит и лазеет он лучше и более вынослив ко всему))
стань МОПАРоводом короче)))
не хочу чирка :twisted: :twisted: :twisted:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
хим, крась не слушай. не понравится - перекрасишь. да и какая хрен разница, в какой цвет красить - все равно он у тебя под трехсантиметровым слоем грязи укрывается от непогоды :D

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
какой-же это Форд Эксплорер? если у них мосты чирковые стоят,кругом наши,Мопар форева!!!!!!!