Окраска кузава в черный мат. Экспедиционный багажник. Форд Эксплорер 1

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
:lol: Не , а правда, ведь народ ездит и ничо. неужели не иппут? :roll:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ну типа -" количество , тип, цвет" и т.д. в данном случае кол-во... на бампере четыре, да на крыше столько же... :roll:

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
ни разу )тьфу-тьфу... за количество вообще не имеют права долбать, разве что за установку выше линии основных фар.

skiv

Участник
26
0
Москва
подушка безопасности

моргает 4 и 2 раз - ошибка 42 - где посмотреть?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
42 Restraint System — Impact Sensor Status (Front Impact Severity Sensor Circuit Fault)
ошибка сенсора водительской стороны. или сам датчик или разъем\провода к нему. проверяй при отключенном аккуме ибо чревато срабатыванием подушек.
за то, что пишешь одно и то же в несколько тем - получи предупреждение. сходи почитай правила форума и прибей дубли своей мессаги сам...

skiv

Участник
26
0
Москва
спасибо за ответ.я тут тока начал общение и мог ошибится.
а ак прибить мои месаги ??

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Блин, думал Химег нарисовался, чо-нить сотворил с машиной, а тут про какие-то подушки :shock: ......... и начинается вдруг с CodeX.......... :roll: ниччо не понял........ :( :?: :?: :?:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
это я тормознул, ответив где попало тому кто куда попало пишет :(

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
ORREL
а у тебя с такой люстрой расход сильно вырос? Я вот все в сомнениях по этому поводу. В поле конечно она хороша, но бОльшую часть времени все же в городе или на трассе проводишь, не добавит ли люстра лишних пару-тройку литров бензина?