Тошнот, вот я проконсультироваться как раз хочу, если у Вас есть время.
1. Еще не решил, чем - винилом или полиуретаном - тем, чем надёжней. Наверное, полиуретаном? Хочу без текстуры - гладкой чёрной , а местами белой плёнкой - чтоб потом рекламу наклеить. Пороги и низа хочу бронепленкой дополнительно усилить.
2. На срок - лет пять, наверное. Можно два-три
3. Клеить хочу сам - понимаю, что не сильно просто. Но первый раз был у всех. В т.ч. на это решение повлияла заряженная в ателье цена - 15 тр за подготовку, 40 за работу с материалом. Жалко 55 тр (1 Ford Expedition 97 года). По-любому, плёнка выйдет гораздо дешевле, а зашкурить/пошпаклевать/грунтануть/подкрасить я и сам смогу. Да даже если запорю - ну и хрен с ним, переклею, подумаешь!
4. Конечно, если б цена вышла 20-25 тр за все, то я б ещё подумал. Но 55 - я манал.
5. Раптором - это круто! А сколько комплектов у Вас ушло? Грунт/пистолет тоже покупали?
Я, вообще-то, хочу плёнкой - не нравится красный цвет, хочу поменять на белый или черный
. Можно и покрасить, в принципе, счас замена цвета в гаи 850 р. + 2500 новый техпаспорт. Но неохота разбирать машину - это закончится тотальной переваркой и усилением всего и вся, зачисткой, шумкой, виброй, электрикой, музыкой и прочим барахлом, уж я-то себя знаю.
А я просто хочу катацо
Ну, хотя бы, пока не дострою гараж