Рыжая собака БЛЭК -БОКС офигенная штука для черных мобилей (не реклама)
Поройте на Яндексе- поиск рулит! а хотите реальный отзыв 916 - шесть 22- 62-7два
фотки могу выложить , в теме - гараж.
Рыжая собака БЛЭК -БОКС офигенная штука для черных мобилей (не реклама)
Поройте на Яндексе- поиск рулит! а хотите реальный отзыв 916 - шесть 22- 62-7два
фотки могу выложить , в теме - гараж.
Самый простой вариант хороший уход за кузовом ! Мой товарищь продавал Гранд Чероке 97 г.в. оклееный маотвой пленкой - вопросов была куча а че а за чем а почему ! Мойка и полировка . Купил себе БЛЭК-БОКС . Люди офигевали!!!!
кто-нибудь оклеевал? хотябы частями?
стою перед делемой обклееть или перекрасить слегка облезший капот... а с пленкой не сталкивался...
под облезшей краской хорошо виден еще живой цынк, если будут готовить к покраске, то кмк шкуркой его сдерут и здравствуй коррозия, еще один минус кмк попадание в цвет, с пленкой "под карбон" кмк не актуально...
а все потому что карбон не растягивается как мат...поэтому и пузыри поднимает.с матовой такой фигни нет практически.карбот все равно как не клей слой толстый получается и со временем отойдет.лучше красить в карбон))конечно 3d добиться очень тяжко и возможно дорого но зато нет выпуклостей и проблем с мытьем
Koya, Карбоновый капот, как и другие элементы кузова устанавливают на "спортивные" машины, для уменьшения веса, такие элементы из карбона дороже, но значительно легче.