Navigator 1 Очень нужна помощь по пневме!!!

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
короче нифига не получается,как было так и есть.Саленойды все работают, Компрессор качает(в принудительном порядке),но движений никаких
Осушитель вырвало и крепления которые входят в пазик,сломало.Нужно будет как то к самому компресору прижемать,а то на тот маленький винтик никаких надежд.

MAUSE

Участник
74
1
ХМАО-ПЫТЬ-ЯХ
осушитель надо к раме компрессора хомутами притягивать через проставку (для уровня как было через штатное крепление винтиком), но в твоём случае даже не знаю как лучше поступить я так понимаю ни чего такого под рукой нет. а сам осушитель пропускает воздух? просто если через него нормально продувается то дальше только соленоиды держать подушки от наполнения, если бы проблема была в не герметичности подушек, то по любому слышно было бы утечку воздуха, остаётся как я думаю магистраль и соленоиды

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Наконец добрался до компа.
Выехал я с дачи на своём опущенном бегемоте,те кто ездил на спущенных подушках меня поймут
Если вкратце,ощущение,что при такой тряске что то с организма вылетит,хоть и малая скорость,почти черепашья,но всё равно полный п..ец!!!
Доехал до города с горем по полам)))Загнал к ребятам на сервис.Прозвонили всё что можно и комп подключали и ошибки считавали,но нифига не нашли.
Пошли искать методом тыка! Прозвонили саленные,реле подкачки всё вроде работает,но компрессор не включается и жопа висит.Я заколибался на всё это смотреть и пошел в магазин за согревающим
Через часа три,приехал к моей радости линкольн навигатор 98 года у него маторчик стеклоочистителя глючил.Его мы подняли на подъемник,всё у нас с ним одинаковое.
Не смотря на все попытки что то найти,у меня всё равно была только одна мысль,что это реле подкачки.Мы сняли с Линкольн Навигатора реле и поставили ко мне.Результат на лицо,всё заработало и всё подкочало.
УРА!!!!
Спасибо всем кто меня поддерживал и пытался помочь.Без вас бы я вообще бы и не знал ничего про свою пневму
Отдельное спасибо Jambo .
Всё таки много раз убеждаюсь,что несмотря на всё тяжелое и неприятное в жизни,есть люди,есть сочувствие и помощь безвозмездная :good:

АLLигатор

Участник
191
8
Иркутск
Результат на лицо,всё заработало и всё подкочало.
УРА!!!!
Спасибо всем кто меня поддерживал и пытался помочь.Без вас бы я вообще бы и не знал ничего про свою пневму
Всё таки много раз убеждаюсь,что несмотря на всё тяжелое и неприятное в жизни,есть люди,есть сочувствие и помощь безвозмездная :good:
Хорошо то, что хорошо кончается! :good::good:
А на спущеной пневме лучше скорость выше держать, не так сильно скачешь.

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Поздравляю!!!!
А реле новую купил? Где и почём?

Последнее редактирование модератором:

piff

Участник
19
1
pilot 2017
Солнечногорск
Наконец добрался до компа.
Выехал я с дачи на своём опущенном бегемоте,те кто ездил на спущенных подушках меня поймут
Если вкратце,ощущение,что при такой тряске что то с организма вылетит,хоть и малая скорость,почти черепашья,но всё равно полный п..ец!!!
Доехал до города с горем по полам)))Загнал к ребятам на сервис.Прозвонили всё что можно и комп подключали и ошибки считавали,но нифига не нашли.
Пошли искать методом тыка! Прозвонили саленные,реле подкачки всё вроде работает,но компрессор не включается и жопа висит.Я заколибался на всё это смотреть и пошел в магазин за согревающим
Через часа три,приехал к моей радости линкольн навигатор 98 года у него маторчик стеклоочистителя глючил.Его мы подняли на подъемник,всё у нас с ним одинаковое.
Не смотря на все попытки что то найти,у меня всё равно была только одна мысль,что это реле подкачки.Мы сняли с Линкольн Навигатора реле и поставили ко мне.Результат на лицо,всё заработало и всё подкочало.
УРА!!!!
непонятно почему не поднималась машина, когда принудительно вкл.компрессор?

MAUSE

Участник
74
1
ХМАО-ПЫТЬ-ЯХ
Хорошо то, что хорошо кончается! :good::good:
А на спущеной пневме лучше скорость выше держать, не так сильно скачешь.
ЭТО какая дорога ещё будет, достаточно парочку нормальных выбоин, которые приведут к замене амортизаторов. хотя передвигаться по принципу - больше скорость меньше ям:shock:, на наших дорогах комфортней. сам на днях тоже дабирался до гаража со спущенными задними подушками, не айс.
:evil:
AlenD, поздравления с успешным решением проблемы, метод тыка в действии:good: