Наконец добрался до компа.
Выехал я с дачи на своём опущенном бегемоте,те кто ездил на спущенных подушках меня поймут
Если вкратце,ощущение,что при такой тряске что то с организма вылетит,хоть и малая скорость,почти черепашья,но всё равно полный п..ец!!!
Доехал до города с горем по полам)))Загнал к ребятам на сервис.Прозвонили всё что можно и комп подключали и ошибки считавали,но нифига не нашли.
Пошли искать методом тыка! Прозвонили саленные,реле подкачки всё вроде работает,но компрессор не включается и жопа висит.Я заколибался на всё это смотреть и пошел в магазин за согревающим
Через часа три,приехал к моей радости линкольн навигатор 98 года у него маторчик стеклоочистителя глючил.Его мы подняли на подъемник,всё у нас с ним одинаковое.
Не смотря на все попытки что то найти,у меня всё равно была только одна мысль,что это реле подкачки.Мы сняли с Линкольн Навигатора реле и поставили ко мне.Результат на лицо,всё заработало и всё подкочало.
УРА!!!!
Спасибо всем кто меня поддерживал и пытался помочь.Без вас бы я вообще бы и не знал ничего про свою пневму
Отдельное спасибо Jambo .
Всё таки много раз убеждаюсь,что несмотря на всё тяжелое и неприятное в жизни,есть люди,есть сочувствие и помощь безвозмездная