Navigator 1 Очень нужна помощь по пневме!!!

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Снял фишку, подключил плюс, компрессор заработал,но не поднимает

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
А саленоиды снимал?

Добавлено через 1 минуту
Сними и поражзимай их!

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Тот,что по правому борту,щёлкает,тот,что с переди,весь во льду.Какой из них на подкачку,а какой на сброс?

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Такое ощущение что мозги видят полную накачку пневмы! Саленоиды не слетели?

Добавлено через 47 секунд
На заднем мосту нормально стоит?

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Я уже околел,как на зло мороз крепчает:(И машина под уклоном стоит,мордой вниз

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Из два! один с переди у левого колеса второй на заднем мосту по средине!

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
На заднем,стоит нормально,салинойды все на месте,вот только с...ка не поднимает

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
+7-981-703-68-07 Денис. Набери меня,я тебя перенаберу,

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
да ничем.Нифига я не поднял подушки.Хотел ночью ехать в Питер,но передумал,переночевал в полу холодной даче на голодный желудок,а самое главное,без сигарет.
Сейчас попробую на свежую голову полазить,вернее по ползать под машиной,а вдруг чего то и получится,а если нифига,то буду трогаться в Питер потихоньку на сервис.

Добавлено через 2 минуты
Может какие -нибудь мысли кого то посетили на свежую голову.Буду благодарен за совет,да просто за моральную поддержку

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
да ничем.Нифига я не поднял подушки.Хотел ночью ехать в Питер,но передумал,переночевал в полу холодной даче на голодный желудок,а самое главное,без сигарет.
Сейчас попробую на свежую голову полазить,вернее по ползать под машиной,а вдруг чего то и получится,а если нифига,то буду трогаться в Питер потихоньку на сервис.

Добавлено через 2 минуты
Может какие -нибудь мысли кого то посетили на свежую голову.Буду благодарен за совет,да просто за моральную поддержку
То есть при подаче + напрямую, компрессор качал но подушки не поднимались вообще?
У меня такое было в мороз под 30 когда была убитая стойка спереди, лечилось так - заводишь на выключенной пневме, греешь минут 15-20, потом включаешь пневму и все нормально накачивается, хз, может отогревалось что то..
Пробовал на прогретой машине напрямую компрессор запустить?

MAUSE

Участник
74
1
ХМАО-ПЫТЬ-ЯХ
То есть при подаче + напрямую, компрессор качал но подушки не поднимались вообще?
У меня такое было в мороз под 30 когда была убитая стойка спереди, лечилось так - заводишь на выключенной пневме, греешь минут 15-20, потом включаешь пневму и все нормально накачивается, хз, может отогревалось что то..
Пробовал на прогретой машине напрямую компрессор запустить?
проверь, компрессор создает давление в системе, может он сам голову дурит, осушитель возможно забит(замёрз, по этому попробуй прогреть машину может оттает) и не продавливается там со стороны крыла хоть одну трубку попытайся сдёрнуть, и запустить компрессор. ну а дальше по системе идут соленоиды если они не открываются то естественно не накачаешь ни чего, пока их не активируешь.

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
Я вот не понимаю откуда там взялся третий саленоид?
На Навиках и Дишенах разная пневма?