Navigator 1 Очень нужна помощь по пневме!!!

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Прогрел машину,попытался что то с компресором сделать,но он так и не заводится как положенно,только в принудительном порядке.Сейчас сниму солинойды,нагрею воды и просто тупо осушитель пролью,может действительно кусок льда там перекрыл подачу.
Как Я понимаю,солинойды можно открыть если подать на них 12 вольт?Так я вчера включал компресор,выбело осушитель,резинку уплотнительную разорвало.
Весело просто:shock:

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
жесть....попросил кого бы привезти еду, одеяло....сигарет хотя бы
Да как то не хотел в час ночи загружать кого то своими проблемами.Спасибо Jambo,что как то пытался помочь в поздний час.
Сейчас светло,что то всё таки сделаю с этой пневмой.Она упрямая,но мы не хуже:D

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
может быть все таки все дело в заднем датчике-он выдает ошибочную команду, что поднята машина? Такое мгновенное умирание как то сомнительно. А если отщелкнуть шток заднего датчика и подвигать его? А с передним они не взаимозаменяемы?

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Не не не, не надо в осушитель лить!)
так я не во внутрь,а на него

Добавлено через 2 минуты
Вчера зжимал задний,думал поможет,но наверно действительно система думает что всё хорошо и все давольны.Никаких чеков или ещё каких то электронных замечанийЮвот просто взяла спустила

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
может быть все таки все дело в заднем датчике-он выдает ошибочную команду, что поднята машина? Такое мгновенное умирание как то сомнительно. А если отщелкнуть шток заднего датчика и подвигать его? А с передним они не взаимозаменяемы?
Снимали и двигали! Не помогает

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Тройник не травит? сообщений незакрытых дверей нет?
Ну где ГУРУ то все делись? Человек без сигарет замерзает там! :)

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Я ейчас попробую всё таки с саленными ,мне кажется что в них всё таки проблемма

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Пошол к машине,чуть позже отпишусь о результатах

MAUSE

Участник
74
1
ХМАО-ПЫТЬ-ЯХ
Прогрел машину,попытался что то с компресором сделать,но он так и не заводится как положенно,только в принудительном порядке.Сейчас сниму солинойды,нагрею воды и просто тупо осушитель пролью,может действительно кусок льда там перекрыл подачу.
Как Я понимаю,солинойды можно открыть если подать на них 12 вольт?Так я вчера включал компресор,выбело осушитель,резинку уплотнительную разорвало.
Весело просто:shock:
Значит компрессор нормально качает, если ему хватило сил осушитель вырвать.
Похоже действительно соленоиды дуркуют-не открываются, осушитель только снаружи поливай, датчики высоты как многие пишут взаимозаменяемы, только тягу надо переворачивать, или это на навиках, пусть меня поправят если не так.

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
У меня стоит саленой по правому борту,под водителем на раме,один рядом с релюшкой для компрессора,и один на заднем мосту по середине

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
У меня была аналогичная проблема, в итоге оказались окисленными(зелёными) и разжатыми контакты релюхи!
Запускался только принудительно но всё равно не поднимал машину!
Здесь что то другое!

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Резинку для осушителя,думаю поставить от переходника садового шланга,они очень похоже,только последний немного тоньше

AlenD

Участник
484
15
Санкт-Петербург
Мужики,вы тут покумекайте,я на улицу выйду,руки чешутся что то сделать и порадоваться положительному результату.Скоро опять в ваши массы вольюсь с новостями:)

Добавлено через 3 минуты
Ура,едит помощь:Dправда моральная ЖЕНА:lol:

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
датчики местами поменяй - и у заднего шток вдвинь и закрепи - чтоб только он сигнал дал

MAUSE

Участник
74
1
ХМАО-ПЫТЬ-ЯХ
У меня была аналогичная проблема, в итоге оказались окисленными(зелёными) и разжатыми контакты релюхи!
Запускался только принудительно но всё равно не поднимал машину!
Здесь что то другое!
Я в морозы нормально отъездил, а потеплело пневма начала дурить... сделал вывод что частые включения убивают реле компрессора. кстати после посещения мойки начали проявляться глюки с датчиками на подвеске, может и здесь что то подобное.

Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 3 минуты
Ура,едит помощь:Dправда моральная ЖЕНА:lol:[/QUOTE]

Так наверно и материальная (кофе, сигареты...):D

Добавлено через 13 минут
Резинку для осушителя,думаю поставить от переходника садового шланга,они очень похоже,только последний немного тоньше
попробуй тогда пару. у тебя нижнее крепление осушителя случаем не сломано, иначе надо будет хомутами стягивать, что бы не сорвало