Обсуждение следующей вылазки Off-Road

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
Ну пока тогда остановимся на старом месте - Воря Богородское, как и планировали.

Предлагаю чутка изменить маршрут прихватить поле и поехать на второе озеро, рядом с первым !

Вот он на яндекс картах

Поактивнее господа, надо за неделю будут народ предупредить, чтобы все смогли планы раскидать :)
Да чего одно и тоже бороздить, не интересно же. Третий выезд будет. Мы вот проведуем что там 6-го и отчет дадим может туда ломанемся.

to Kass, зима то какая была снежная, так что состояние рожайковских трасс под большим вопросом.:good:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Dan_df наоборот интересно, место знакомое уже многим, дорогу найдёт кто ездил. Дорога к озеру лежит немного в стороне по полю и потом по лесу (другой маршрут получается), ну и 13 апреля, там будет совсем по другому (снега будет меньше, возможно будет грязь)
так, что всё новое будет (даже озеро другое) и с приключениями поедим. Дорога не прокатана - сами будем пробиваться, ну к 13 апрелю снега будет намного меньше, есть шанс интересно порубится.

6-го нет смысла суваться, снега много ещё, не пройдёте по целине, всё таки хочется поехать по целине, а не по укатанной дороге.

Sheriff-f150
Тоже интересная идея - Воскресенск мы не прошли ! К 13 апреля снега будет меньше, можно реально пройти. Тогда я Саня за этот маршрут.

Кто поддерживает маршрут на Воскресенск ?
Давайте уже определимся, а то я хочу везде

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Kass Кость, а это точная информация никаких проблем проехать лесами до Шатуры и вернуться потом домой - можешь на карте примерный маршрут сделать? Чтобы уже детально обсудить его.
Ну в принципе проезжабельно. Весной правда воды много. Болота выходят из берегов. Дорога по сути гать с глубокими лужами. Мы как то проложили маршрут из Собинки на Мешеронский, я даже поехал на 31 АТ, что бы понять, проедет стандарт или нет. Но тем не менее после просмотра видео никто не захотел туда ехать. У меня на ютубе в двух частях видео с того маршрута. Если готовы, то можно его организовать.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass, Костя воскресенское поддерживаешь на 13 число? Пройдём?

bew

Участник
30
0
Люберцы
Dan_df, WarlocK, а я бы с вами пассажиром прокатился бы. Во сколько собираетесь выехать?

Галка

Участник
70
7
Москва
Sheriff-f150, + 1 за Воскресенское, если не пройдем как всегда есть альтернатива :)

NIK jeep, если без машины останешься, давай штурманом к кому-нибудь)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Kass, Костя воскресенское поддерживаешь на 13 число? Пройдём?
Да Воскресенское хоть не далеко. Это не в Собинку ехать. И резервный маршрут на Воре есть вокруг озера. Ситуация в Воскресенском не предсказуема и зависит от погоды, и соответственно от состояния снега. Если он будет мокрый и в глубине, и будет утоптываться, то возможно хотя бы до озер дойдем. Если дальше колеи нет, и времени нет, то можем вернуться назад.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass, Костя да какой возвращаться, проскочим :) галку первую пустим, она легче, видел как на дженсере меня обскакала :good:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну на дженсере ситуация иная. Она проехала левее, где и ты бы проехал. Там самая глубокая яма была еще правее, где сидел Джип Николая. ;) Вперед то мы ее можем пустить, но только у нас задача не кому то одному проехать и сесть как можно дальше. Задача именно топтать колею. Не рыть, а именно топтать. Если у Галины это получится, то я только "за".

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
Dan_df, WarlocK, а я бы с вами пассажиром прокатился бы. Во сколько собираетесь выехать?
Я думаю 10 или 11 встреча на съезде с шоссе, точное место будет известно завтра.

to msce2000, ты сам живешь на юге, да и я тоже, и еще часть постоянных участников поездок. Вот почему ты так настаиваешь на северном маршруте?
Только из-за того что мы там были и в целом понимаем что там есть?
Дороги и поля везде похожие...

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Создал на 13 апреля тему тут

Статус