Обсуждение следующей вылазки Off-Road

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Dima-Paster + Kass Отпадает, мы ездили там по выходным пейнтбол, очень много народу, на озере и вокруг озера по всему лесу...
Ещё будут варианты?

кто за бункер ? - правда надо разведать будет предварительно маршрут.
А как они нам помешают?(они же пешеходы) пусть по лесу бегают и завидуют! Это пусть у них голова болит....)))))

А в бункере страшно! Там маньяки не только "Сексуальные" но и "Би-Сексуальные)... )))))))

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Dima-Paster + Kass Отпадает, мы ездили там по выходным пейнтбол, очень много народу, на озере и вокруг озера по всему лесу...
Ещё будут варианты?

Наверное интересно в этом месте.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Как Вариант "Новосельцево" там и по рубиться есть где и отдохнуть много места

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
Ещё будут варианты?

Поддерживаю Бункер!!!, готов на неделе в разведку, если ты поедешь то с тобой. Как раз с работой сейчас все спокойно.
Надо у Варлока фоты места запросить, так сказать народ зантересовать:D

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ещё будут варианты?
Ну тгда вот еще два озера. http://maps.yandex.ru/-/CVVU4K-Q

Да что на разруху то смотреть? Мне как то уже наскучили эти бункеры. 8)

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
Бункеров полным полно и подобных мест тоже. Есть целые ресурсы, этому посвященные.
Вот к примеру - http://www.roadplanet.ru
Но это не совсем наш формат отдыха по моему.
Тот же Саша не захочет рубиться с забором и полуразваленными стенами. Это так, погулять разве что.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass Костя можешь предложить что нибудь с противоположной стороны карты ?

NIK jeep

Участник
50
3
Москва
аллоха парни...:D
найн т.е нечего у вас не выдет)))))))) (я имею ввиду собрать такую большую компанию в плане покатух и ею насладиться)

у вас подготовка машин ну очень разная вес + длинная база и резина то же не гуд (в плане дездорожья) :? и всё это не есть гуд для покорения бездорожья (ну вы и сами в курсе)...;)

...тут получается делема - куда сток проедет, чуть подготовленным будет скучно, а куда поедут чуть подготовленные (небольшой лифт и нормальная резина) и подготовленные стоку делать нечего.....

...ВЫ только не обижайтесь, но я вот чего скажу это моё имхо

...парни ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ТАКОЙ КОМПАНИЕЙ БОЛЬШОЙ И РАЗНОШЁРСТНОЙ ЕХАТЬ, то вам нужны небольшие экскурсионные вылазки "на посмотреть"
- большой шар в лесу
-Шутов Камень или Гремячий Ключ
-заброшанные городки и военные части их ну очень много в пределах бетонки +фотосессия
-дженсер и володарка

т.е. так называемый активный отдых :):):)
приехал на точку разбил лагерь и вперед отводить душу как говориться "кто в лес кто по дрова"...
по застревали по бесились ВО КРУГ ЛАГЕРЯ и самому интересно и публика довольна))))) :)и домой...
...летом интереснее можно на два дня с полатками да на озере МЛЯ - КРАСОТИЩА-А-А ТО КАКАЯ ))))..
а тут можно и дискотэку устроить... п.с.могу заморочиться ;)

..так что парни можете кидать помидоры и другую зелень я готов :):):) (готов делать салат)
...у вас должно быть понимание и только :) вы хотите отдохнуть, приятно провести время и пообщаться между собой и приехать домой довольными
...или махать лопатой пол дня (зимой это приятнее, а в грязи это :shock:) таскать друг друга на галстуке и иногда друг друга не понимая а потом быть обиженными и приехать на точку финиша когда будет темно по быстрому сделать привал, пожарит чего нибудь и поехать уставшими и местами довольными???????????????
:?:ВЫБИРАЙ :?:

Последнее редактирование модератором:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
NIK jeep Коль потеплеет обязательно будет рыбалка, можно с ночёвкой, ездили уже места знаем хорошие :good:

По поводу большого количества машин - можно разбить колонну на 2 а то и 3 части.
Насчёт стандартов и вездеходов - поэтому и выбираем маршруты, куда на стоке доехать можно, а подготовленные могут пойти по более сложному маршруту, но пока что маршруты попадаются, где чаще кабаны проехать не могут, да и стандарты тоже :) - ну это и интересно, как Костя Каss писал, если ни разу не размотали тросс, то вылазка не удалась :)

Коль в заброшенный городок ездили - не совсем для стандартов, а по ЛЭП где ураловская колея, рвать жалко любую машину и вездеход тоже.

Всё таки мы любим свои машины, поэтому цель ехать так не преследуем :)

https://www.youtube.com/watch?v=C4Lc5WzBlo8

Шар можно посмотреть, давай координаты

NIK jeep

Участник
50
3
Москва
такие вылазки лучше делать раз в месяц...ну например второй выходной каждого месяца....
...создать тему специальную...."ВСТРЕЧА ОДНОКЛУБНИКОВ" :)

...будет интереснее и подготовится можно будет...
...место встречи основное сделать дженсер а так можно и на володарку, а летом на разные озера ездить и речки (хотя летом сложнее дачи и отпуска) :p

NIK jeep

Участник
50
3
Москва
Шар около Дубны — огромный полый шар диаметром около 18 метров[1] в лесу, расположенный на территории Кимрского района Тверской области рядом с деревней Игнатово, недалеко от Дубны.

ссылка http://urban3p.ru/blogs/12569/

Вложения

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Привет Всем! Я вот тут человек новый, но уже складываются мысли что очень скоро народ начнет разделятя (что очень плохо) не по марке автомобиля, а у кого как он подготовлен! Другимми словами организация "вездов" очень мало уделяет внимания "разношорстному досугу" (что на самом деле вполне выполнимо) и выезд получается "Однобоким" Либо это "бездорожье" либо как"дженсер" (общий пикник). А это всою очередь разбивает одноклубников на два лагеря с мыслями (Ну нафиг, я туда не поеду...не для того я тратил деньги на резину и лебедку и соответственно наоборот- Я не хочу оставит тиам свой бампер и убить ходовку). Я конечно могу не сильно разбиратся в тонкостях "Off Road", но спланировать мероприятие для всех вполне реально! Как пример: В "Малинках" мало кто из фордов (А точнее не кто) не прошел через "Брод", но это не помешало организовать вокруг переправы "Лагерь" и дойти до конца маршрута (До церкви) всем жжелающим с фото и видео оборудованием на тех машинах кто был более подготовлен! То есть организовать все так что бы всем было интерестно и не разбиватся на "два ллагеря"!

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
такие вылазки лучше делать раз в месяц...ну например второй выходной каждого месяца....
...создать тему специальную...."ВСТРЕЧА ОДНОКЛУБНИКОВ" :)

...будет интереснее и подготовится можно будет...
...место встречи основное сделать дженсер а так можно и на володарку, а летом на разные озера ездить и речки (хотя летом сложнее дачи и отпуска) :p
Клубная ежемесячная встреча уже давно определена как традиция - на Дженсере последняя суббота каждого месяца!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Dima-Paster А я считаю наоборот, стандарты всегда будут рады, если будут рядом подготовленные машины, особенно это касается снаряжения (не у каждого новичка есть хайджек, трос, лебёдка и т.п.) Ну и конечно больше уверенности в поездке, когда едет парочку монстров (а у нас на форуме их и есть парочка. Ну они не настолько монстры, чтобы рубится, как на видео выше - всё таки мы должны понимать, что покатушки у нас не "асфальтные", всё таки форум не пузотёрок, а внедорожников, поэтому элементы бездорожья должны слегка присутствовать и когда мы планируем вылазку, то элементы эти есть!

Сколько раз я выезжал на клубные покатушки, как показывает практика - при аккуратном и осторожном стиле езды, получаешь только позитив и удовольствие, тут зависит не от размера колёс и марки автомобиля, а уже от друзей, которые тебя окружают вокруг и твоего уважения к ним.

Каждому своё :)

Если есть какие то конструктивные идеи, давайте обсудим и их. Если чего не хватает, давайте сделаем, всё в наших руках.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Dima-Paster А я считаю наоборот, стандарты всегда будут рады, если будут рядом подготовленные машины, особенно это касается снаряжения (не у каждого новичка есть хайджек, трос, лебёдка и т.п.) Ну и конечно больше уверенности в поездке, когда едет парочку монстров (а у нас на форуме их и есть парочка. Ну они не настолько монстры, чтобы рубится, как на видео выше - всё таки мы должны понимать, что покатушки у нас не "асфальтные", всё таки форум не пузотёрок, а внедорожников, поэтому элементы бездорожья должны слегка присутствовать и когда мы планируем вылазку, то элементы эти есть!

Сколько раз я выезжал на клубные покатушки, как показывает практика - при аккуратном и осторожном стиле езды, получаешь только позитив и удовольствие, тут зависит не от размера колёс и марки автомобиля, а уже от друзей, которые тебя окружают вокруг и твоего уважения к ним.

Каждому своё :)

Если есть какие то конструктивные идеи, давайте обсудим и их. Если чего не хватает, давайте сделаем, всё в наших руках.
Ты наверное меня не так понял! Я как раз и хотел сказать что нельзя разбиватся на "два лагеря" ("подготовленные" и "Стоковые"). Нужно организовывать и планировать так что бы всем было интересно!

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Ещё как вариант место интересное - заброшенная деревня, проехали на стоках и не разу никто не сел - красивые места, мне понравилось. Хотя как сейчас там ни знаю :) - всё таки там места заболоченные есть

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
Да давайте немного поиграем в геокешинг, с целью именно на машине добратся до точки. Сразу появятся большое кол-во мест куда можно поехать. Как оно пройдет, тяжело или легко непредсказуемо, и это все участники должны понимать. Мы же едем на эти катушки не для того что бы проверить свой джип, а скорее для того что бы не сидеть дома перед телеком. Вот сейчас попробую подобрать нам несколько возможных точек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.