Обсуждение следующей вылазки Off-Road

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Хватит флудить! Модераторы где? Обсуждаем вылазку! Общайтесь в личке...

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Галка, Решили ехать 13 апреля, сделать перерыв после дженсера. Пока маршруты рассматриваем, время ещё есть, есть что предложить? :)

Sheriff-f150 Саш почистил флуд.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
...тут получается делема - куда сток проедет, чуть подготовленным будет скучно, а куда поедут чуть подготовленные (небольшой лифт и нормальная резина) и подготовленные стоку делать нечего.....
Лично мне все равно на каких машинах люди едут, лишь бы они были готовы к трудностям. Я поездил и на подготовленных и на стандартах и не раз был свидетелем, как на стандарте кто то едет, а на подготовленных копают. Подготовленным и опытным должна быть интересна задача не самому проехать, а протащить колонну. Это не менее интересно. Какая разница под чьей машиной копать, под своей или под машиной товарища? Какая разница кого тросом дергать, свой авто или авто товарища?

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Лично мне все равно на каких машинах люди едут, лишь бы они были готовы к трудностям. Я поездил и на подготовленных и на стандартах и не раз был свидетелем, как на стандарте кто то едет, а на подготовленных копают. Подготовленным и опытным должна быть интересна задача не самому проехать, а протащить колонну. Это не менее интересно. Какая разница под чьей машиной копать, под своей или под машиной товарища? Какая разница кого тросом дергать, свой авто или авто товарища?
Вот это правильный подход, поддерживаю на 100% Особенно ту часть где про "общие" цели и задачи!

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
Привет Всем! Я вот тут человек новый, но уже складываются мысли что очень скоро народ начнет разделятя (что очень плохо) не по марке автомобиля, а у кого как он подготовлен! Другимми словами организация "вездов" очень мало уделяет внимания "разношорстному досугу" (что на самом деле вполне выполнимо) и выезд получается "Однобоким" Либо это "бездорожье" либо как"дженсер" (общий пикник). А это всою очередь разбивает одноклубников на два лагеря с мыслями (Ну нафиг, я туда не поеду...не для того я тратил деньги на резину и лебедку и соответственно наоборот- Я не хочу оставит тиам свой бампер и убить ходовку). Я конечно могу не сильно разбиратся в тонкостях "Off Road", но спланировать мероприятие для всех вполне реально! Как пример: В "Малинках" мало кто из фордов (А точнее не кто) не прошел через "Брод", но это не помешало организовать вокруг переправы "Лагерь" и дойти до конца маршрута (До церкви) всем жжелающим с фото и видео оборудованием на тех машинах кто был более подготовлен! То есть организовать все так что бы всем было интерестно и не разбиватся на "два ллагеря"!
Дим я с тобой полностью согласен,модераторы можете,конечно,удалить моё сообщение за флуд,но после Вори я уже много слышал про свой заднеприводный авиатор,на котором я даже по сути никуда не полез,а так Дим возмёшь меня с собой если что?)):roll:

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
BinzBertole: Не вопрос было бы желание! А места в машинах всегда найдется. Очень вероятно что и мне придется машину на асфальте бросить......но от этого желание не пройдет 100%!

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
А что если скататься куда-нибудь во Владимирскую область,там места очень красивые и лопатами помахать есть где)

Добавлено через 33 секунды
Dima-Paster, рядом поставим))

Dan_df

Активный участник
Клубная карта
302
23
Москва
Новоселки :)

А может 6 на разведку а? Что совсем ни кто не поедет?

Вот туда планирую в ближайшие дни скататься, ну или на 6 можно.
Сам примерно знаю те места, возможность проезда через лес под вопросом. НУ если что то там в окресности есть водопад, так что можно будет на него отъехть если сюда совсем глухо.
http://maps.yandex.ru/?um=YAFkXNc0ZbZz3au1s9ZW62fUS-ff5SWP&l=sat,skl

Галка

Участник
70
7
Москва
Dan_df, давай на 6))) вот и посмотрим что за места и как далеко бежать за трактором

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
BinzBertole!
Владимирская область это хорошо, но далековато.... Нужно найти золотую середину примерно от 30-50 км от МКАД, потому что пока холодно и выезд планируется на один день. А так получится что весь световой день (Большую часть) уйдет на встречу и дорогу до места...... Это как то не сильно Рационально!

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
BinzBertole: Не вопрос было бы желание! А места в машинах всегда найдется. Очень вероятно что и мне придется машину на асфальте бросить......но от этого желание не пройдет 100%!
У меня всегда есть минимум 2 места в машине :) Третий ряд в гараже живет :)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Сам примерно знаю те места, возможность проезда через лес под вопросом. НУ если что то там в окресности есть водопад, так что можно будет на него отъехть если сюда совсем глухо.
На Рожайке там все раскатано. Если не ошибаюсь, тут снимали фильм "В лесах и на горах". Там кто только не катается.

Добавлено через 6 минут
BinzBertole!
Владимирская область это хорошо, но далековато.... Нужно найти золотую середину примерно от 30-50 км от МКАД, потому что пока холодно и выезд планируется на один день. А так получится что весь световой день (Большую часть) уйдет на встречу и дорогу до места...... Это как то не сильно Рационально!
:D Не совсем так. До Владимирской области ехать всем в среднем час. Назначается точка сбора сразу там, к примеру в Собинке, или Петушках, к примеру в 10:00, и никаких проблем проехать лесами до Шатуры и вернуться потом домой.

Самые интересные места начинаются как раз таки на границе МО. Просто считаю, что нужно немного подготовиться к тем местам, покатавшись за первой бетонкой. Постоянно кататься у МКАДа будет сильно скучно.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass Кость, а это точная информация никаких проблем проехать лесами до Шатуры и вернуться потом домой - можешь на карте примерный маршрут сделать? Чтобы уже детально обсудить его.

NIK jeep

Участник
50
3
Москва
если не стану пешеходом то я за...ну типа на разведку скататься 6-го )))))))

Добавлено через 1 минуту
+1000 согласен...
...только где такой длинный трос взять, что бы на всю колонну хватило ))))))))))):D

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Ну пока тогда остановимся на старом месте - Воря Богородское, как и планировали.

Предлагаю чутка изменить маршрут прихватить поле и поехать на второе озеро, рядом с первым !

Вот он на яндекс картах

Поактивнее господа, надо за неделю будут народ предупредить, чтобы все смогли планы раскидать :)

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
Я, в любом случае, еду. Ну разве что, какой-нибудь совсем жестокий форс-мажор не случится. :)
(Это я про 13-ое, 6-ого я не успею, т.к. прилетаю только в 16:15).

Последнее редактирование модератором:

Sheriff-f150

Активный участник
291
30
VAZ 2107
Жуковский
Ну пока тогда остановимся на старом месте - Воря Богородское, как и планировали.

Предлагаю чутка изменить маршрут прихватить поле и поехать на второе озеро, рядом с первым !

Вот он на яндекс картах

Поактивнее господа, надо за неделю будут народ предупредить, чтобы все смогли планы раскидать :)
Участок от поля мы не пройдем! Там дорог нет! Для нас интересен маршрут по неезженным но все же дорогам! По целене мы даже 13-го не пройдем! Надо ставить реальные цели, а не создавать маршрут из 8-ми точек и вся рубиловка как 1-ой начнется, так в ней же и заканчивается...
Я все таки за Воскресенское на 13-е: http://maps.yandex.ru/?um=6HknOhZs2...7351&spn=0.108147,0.030736&z=14&l=sat,skl,sat
Там и местность открытая и маршрут хоть по линии дорог!
Это я про 13 апреля, если вы обсуждаете на 6-е то вольному-воля ( я не смогу)!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.