Обсуждение продаваемых Ford Big Bronco. Часть 4

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Только что завершились торги, признаюсь честно, сидел ждал, что сейчас за 30 секунд посыпятся ставки и ценник взлетит раз в пять, но увы... ни одной ставки. Вот интересно. а если бы я его купил, как бы он сюда добирался
я уверен что не продан - скореевсего не набрана нужная сумма дажекоторая не видна
я так холли коммандер не выиграл с первого раза - его стоимость 2500 баксов а торги закончились на 400+ и хозяин отменил или что то типа того
а вот потом повторный аукцион был и уже выше ушел ко мне

Добавлено через 8 минут
я конечно же понимаю что тачки с ебая бред скидывать но это уже нивкакие ворота ценники
http://www.ebay.com/itm/1985-Ford-F...8e77c4f&pid=100010&rk=3&rkt=6&sd=122415380902

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Чуть чуть ржавенький )))
Но красивый!

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 870
661
Ford Bronco 1984
Электросталь
Да, классный кузов, гармоничная форма: сочетание длинны кузова к его ширине и высоте борта и арки класс...

262
12
Ford F-250 1995 7.3 PWS
Иркутск
Так я не спорю.
Просто хочется живьем посмотреть на человека который именно купит за лям четыреста.
А то как в анекдоте про тигра и мясо..."съест то он съест, только кто ему даст))) "
Вот пожалста, 500 тысячную машину продали за почти два млн.
http://moscow.drom.ru/ford/f250/22081007.html

mikolast

Участник
271
34
Ford Explorer 1998
Витебск
Машины старше 30 лет не ввозные в Россию
Немного не так, ввозить(выдадут ПТС) можно с евро5 и теперь еще + ГЛОНАСС. Так что не ввозной машина может быть и 5 лет от роду.
Можно старушку ввезти и 30 лет, и старше, но как культурную ценность, ПТС не дадут, ездить на ней невозможно, только любоваться как в музее

KILROY

Старожил форума
1 128
194
Ford Econoline
москва
Немного не так, ввозить(выдадут ПТС) можно с евро5 и теперь еще + ГЛОНАСС. Так что не ввозной машина может быть и 5 лет от роду.
Можно старушку ввезти и 30 лет, и старше, но как культурную ценность, ПТС не дадут, ездить на ней невозможно, только любоваться как в музее
А по моему не так, культурную ценность можно ввести без уплаты таможенной пошлины без птс, если хочешь ездить платишь полную пошлину 5 уе за куб и получаешь ПТС и катаешься на культурной ценности и глонасс ей не нужен она же ценность:)

mikolast

Участник
271
34
Ford Explorer 1998
Витебск
А по моему не так, культурную ценность можно ввести без уплаты таможенной пошлины без птс, если хочешь ездить платишь полную пошлину 5 уе за куб и получаешь ПТС и катаешься на культурной ценности и глонасс ей не нужен она же ценность:)
Без евро5 ПТС не выдадут. И кнопка sos глонасса обязательна теперь.
Возможно ли Броньку перевести на евро5 , да еще с изменением конструкции авто, и во сколько это обойдется со всеми согласованиями:oops: (вопрос риторический).
Закрыли рос.рынок для ввоза подобных авто, печально конечно, но это факт

Петр33

Новичок
17
0
Форд Ф250 2009
владимир
Да извиняюсь ,легковую ввезти можно ,но по конским ставкам,с грузовыми запрет старше 30лет ,пикап хотел притащить.

Добавлено через 2 минуты
щас с глонасом я думаю уступят .вроде разговор идет сдесь можно будет поставить за 30 тыр.на любой авто .но пока это только разговоры

KILROY

Старожил форума
1 128
194
Ford Econoline
москва
Без евро5 ПТС не выдадут. И кнопка sos глонасса обязательна теперь.
Возможно ли Броньку перевести на евро5 , да еще с изменением конструкции авто, и во сколько это обойдется со всеми согласованиями:oops: (вопрос риторический).
Закрыли рос.рынок для ввоза подобных авто, печально конечно, но это факт
Есть конторки оказывающие "помощь" по ввозу культурной ценности со всеми бумажками.

Ледокол

Активный участник
666
121
Ford Explorer '91
Самара
Вот пожалста, 500 тысячную машину продали за почти два млн.
http://moscow.drom.ru/ford/f250/22081007.html
Вот только не помню, чтоб он продавался за 500... ЕМНИП, цена и полгода назад была кусачая... Все ж закос под Центурион, такой захочешь - не найдешь=(

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 870
661
Ford Bronco 1984
Электросталь
Тоже не помню, он вроде от ляма был...

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Во всяком случае интересный машин. Для такой тачки, нормальная цена.

Ледокол

Активный участник
666
121
Ford Explorer '91
Самара
Нуу, может, деньги нужны срочно - а по машине проблемы=(
Не он первый демпингует при продаже...

megabobus

Участник
90
25
Ford Big Bronco 1993
Челябинск

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
ага, он самый! Наигрался. Следующий проект - мега-бус!

KILROY

Старожил форума
1 128
194
Ford Econoline
москва