Обсуждение продаваемых Ford Big Bronco. Часть 4

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
считаю что если такой авто
сможет без проблем проехать сел поехал 1000км с нормальным для него расходом не гремя гайками и все кнопочки в нем будут фунциклировать то не меньше чем 450-600 а дальше уже по состоянию кузова мотора коробки мостам раздатки салона колхоза и допов и как они встроены

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
380 000
Не знаю насколько это компенсирует затраты и мой труд, но рынок диктует свои условия.

бронь за соучастником

Последнее редактирование модератором:

megabobus

Участник
90
25
Ford Big Bronco 1993
Челябинск
http://chelyabinsk.drom.ru/ford/bronco/23613663.html - выплыл Бронко на армянских номерах в Челябинске по непонятной цене. И фиг бы с ним, но продается в аналоге Московского АТЦ "Москва" - в "Автодоме". Приобретение там машины строго не рекомендуется, я уже обжигался :)

Планктон

Активный участник
327
51
Ford Big Bronco 1993
Екатеринбург
Смотрел я того белого зимой у владельца.
Видение цены у владельца специфическое.
К среднерыночной стоимости плюсуется полная стоимость ГБО, Варновской лебедки, дисков из ЮЭСЭЙ... поэтому и цена такая. Владелец своим ходом прибыл из Армении на нем в Че.

Фотки жалко погибли.
Состояние ничего так. Криминального колхоза нет (есть ГБО, лебедка, багажник на болтах в крышу).
На пол багажника целендрический балон ГБО литров на 150.
Бока в антигравии. Где положено трещиноват.
по салону в местах контакта с рулевым потерт.
Заводиться бодро. В движении за рулем не был.

Состояние не гнилое. в целом скорее среднее.
По Автодому, просто место проходное. Владельца напрямую на Драйве найти можно, чтобы росказни манагеров не слышать.

kruger961

Участник
231
84
Ford BIG Bronco 1995
Железнодорожный
Хозяин за него 12 баксов хотел, да и не хозяин на драйве сын его, на машине батя ездит в Челябе

Планктон

Активный участник
327
51
Ford Big Bronco 1993
Екатеринбург
Просто не каждый "батя" соцсетями пользоваться может, вот сын и взялся в нелегком деле рекламы.

У собственника деньги есть, причем в том числе и на обслуживание. На мои вопросы, что можно было диски и тут купить, он привел довод, что из за моря, ему проще было заказать, а деньги не главное.
Машина просто эксплуатируется раза два три в год, вот и решили продать ее. а не из за необходимости дензнаков или постоянной ломучести.
Поэтому ценника в 400 тыс не ожидайте.

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
о-о, снова полицай всплыл. цена неизменна с годами..))

Планктон

Активный участник
327
51
Ford Big Bronco 1993
Екатеринбург
Если его тащить, то по частям.
Там уже некомплект агрегатный.
Кузов аннигилировал.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Последнее редактирование модератором:

Планктон

Активный участник
327
51
Ford Big Bronco 1993
Екатеринбург
э. а. ээ...
Короче у кого интерес есть. я в 40 км от Первоуральска.
Только чур кто купит, обязуйтесь мне свое вото дать. я его в уголок ЯП утораканю...

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Да по кучам во втором видео он круто гоняет! Я сомневаюсь, что современные внедорожники так могут:)