Обсуждение продаваемых Ford Big Bronco. Часть 4

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Мужики, что у нас с памятью?

Почему "опять" и "кто-то"? У меня дежавю?
14.03.2016
уже продан, кочует от хозя к хозя )
Не, не продан. Пока еще у меня. Обстоятельства придавили... Да и... Отмотал я все свои километры, отъездил свое. Весь автопарк почти распродал.. Остался тока Бронк
Как можно понять из объявления продается в том же месте и тем же человеком, а именно schpuntik.
Что говорит о том что как минимум с 16.03.2015 машина хозяина не меняла, и вряд ли это можно назвать накатался.

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
дядя Алик, просто писец недобронко не в курсе о болезни Шпунтика и запрете на управление авто.

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
С Бигфутом две проблемы:
1. Коробки летят на раз-два
2. Передача вперёд одна и она задняя, а назад три и коробка передач скорее С6 ибо только они 1000 л/с и больше выдержат

Добавлено через 4 минуты
Этот вроде не обсуждали. А че у него за блок там на фотках???? Кто знает?
https://auto.ru/cars/used/sale/1036041398-f5f8c/
Это лифт подвески -хэлперы, Бронк копия моего. Но гемора с ним будет - мама не горюй. Там броня - металлокерамика. пилится ну очень плохо. А боковые стёкла 40 мм вынимать пипец. А так у кого полгода лишних ) Вэлкам ))

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Кнопочки слева от спецсигналов. Манометры это пневмобалоны спереди запаралленные и сзади также..под ними штуцера, к которым подключается компрессор, обычный для колёс. Раз они за параллельены - то этот айрлифт рработает как стабилизатор поперечной устойчивости. Надо будет разводить их в разные независимые контуры. Я уверен, что там еще в крыше дырки, есть, либо зашпаклеванны. У меня та же контора бронировала что и тут. Но вообще по цене - дорого.

Ледокол

Активный участник
666
121
Ford Explorer '91
Самара
skip2100, вроде он самый... С частично обновленной кузовней. ЕМНИП, там (со слов общавшихся) какие-то трудности с продавцом. И да, он все дорожает=D

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
похоже, сменил кожу и сжег дрова.:lol: ну и подорожал за много продаваемых лет со 160 до 350. (как хорошее вино)

Последнее редактирование модератором: