Gudwin, такого давления не должно быть.Конечно, лучше бы глянуть в живую(на видео).
Имею ввиду,на разных оборотах и скорость,с которой двигаются стрелки при увеличении и уменьшении об.дв.ля.
Но и без него понятно,что низкое слишком высокое.Почти 9атм.Хотя мне более понятней в пси,которых, там тоже перевалило за полторы сотни.Это очень много.Норма-35-40пси
По одной фотке,трудно сказать,но скорее всего,двигаешься в правильном направлении.Замена orfice для начала,картина типичная для забитой сеточки.Там нет ничего глобального,меняется легко,разбирать пол машины не нужно.(всё делается из под капота)15 минут работы не спеша.
Заправлять нужно из свежего балона(перевёрнутого),а не из того куда высасывают старую жижу.
В зависимости от температуры,нижнее дав.е на хх,должно быть около 40пси верхнее около150-170пси.При увеличении об.в дв.ля,стрелки должны бодро реагировать.Нижнее падать до пр.но 30ти пси,верхнее подниматься до200-240пси.При вкл.ии вентилятора конденсора,верхнее падает сразу до 140-160.При вентиляторе с вискомуфтой,это происходит медленней и плавно,по мере роста темпер.и дав.я в конденсоре.Если после вкл.винтокрыла,верхнее падает медленно и незначительно-скорее всего грязный конденсор.Нижнее должно чуть вырасти(незначительно).
Стрелки должны быть "живыми",т.е.быстро реагировать на изменения оборотов.Это признак "здоровой"и чистой системы и компрессора.(нижнее падать,верхнее подпрыгивать)
Возвратная трубка(толстая,идущая с испарителя на компрессор) должна быть холодная(5-10 градусов) на ощупь.Такой картины как на фото-быть не должно.
Возможные причины-забита сетка orfice,перезаряженная система,большое кол.влаги и забитый reciver dryer,заправлено неизвестно чем.Можно добавить ещё,слабый компрессор,но лично мне,такие встречались крайне редко.